팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

CPU,MB,RAM 내용

평가/장착기 | i9 7980XE 48배수 3DMark 피직스

페이지 정보

작성자 7uly1 작성일17-08-31 21:48 조회4,120회 댓글18건

본문

7980XE 맛보기 자료 

풀칩이라 그런지 18코어인데도 7920X 12코어 뚜따한거랑 똑같은 세팅으로 돌아갑니다...

안돌아갈줄알고 해봤는데 잘도네요; 오버 한계는 아직 확인못해봤습니다 ㅋ

18코어 48배수의 위엄?

3DMark FS 피직스 37K !!

7uly1 = 서충환
안녕하세요!
추천 5 신고 0

18 개의 댓글 ───────────────────────

KSJSK님의 댓글

KSJSK= (작성일 )

피직스가...

모넷님의 댓글

모넷= (작성일 ) 랜덤보너스

히이익;;

그릉그르릉님의 댓글

그릉그르릉= (작성일 )

ㄷㄷㄷ 온도 괜찮나요

isoulyou님의 댓글

isoulyou= (작성일 )

진짜루 솔더링일것인가..

ZeroMath님의 댓글

ZeroMath= (작성일 )

가격이 어마어마하니 따보세요라고 할수도없고... 궁금하긴하네요

FPS60님의 댓글

FPS60= (작성일 )

뽑기 잘하셨네요

8700K님의 댓글

8700K= (작성일 )

게임 테스트도 궁금합니다...

suze님의 댓글

suze= (작성일 )

비싼만큼 좋긴하군요 ㄷㄷㄷ

FIresoul님의 댓글

FIresoul= (작성일 )

와 어마어마 하네요

리프레시에어님의 댓글

리프레시에어= (작성일 )

오프셋 없는 48배수 인지 궁금합니다.

하준이사랑님의 댓글

하준이사랑= (작성일 )

돈만 있으면 크윽 

류오동님의 댓글

류오동= (작성일 )

머리로는 18코어에 클럭 때려부으면 당연히 성능이야 좋겠지 하고 막연하게 생각했는데

실제로 직접 그 모습을 보니까 뭔가 느낌이 새롭긴 합니다.

머리로 생각하는 것과 실제로 보는건 확실히 느낌이 다르죠.

어휴진상님의 댓글

어휴진상= (작성일 )

아무리 생각해도 충환님은 인텔 임원이실것같아요ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 온도가 너무 착한데 솔더링이 아니라면... 뚜따했을때 5.0은 기본으로 들어가겠네요.ㄷㄷㄷ

바람을맞아라님의 댓글

바람을맞아라= (작성일 )

아름답다!

Lightning님의 댓글

Lightning= (작성일 )

와~ 37K라니 엄청나네요! 

메펠마님의 댓글

메펠마= (작성일 )

뭐야..이거..ㅜㅜ

adsl님의 댓글

adsl= (작성일 )

엄청나네요..

저게 보통수율이면 좋으련만 아무래도 뽑기가 잘된거같은 느낌이 드는군요. ㅎㅎ

멜로우7님의 댓글

멜로우7= (작성일 )

와 ~ 테라 게임 한번 해보고 싶네요 과연 렉 없을지. ^^

CPU,MB,RAM 목록

Total 233,156건 1 페이지
CPU,MB,RAM 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색