팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

그래픽카드 내용

잡담 | 툼레이더 최고급,플웨즈 벤치?

페이지 정보

작성자 쿨엔조이열정 이름으로 검색 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 19:02 조회2,261회 댓글19건

본문

2038968948_78688c14_%25ED%2588%25BC%25EB
2038968948_fec25269_%25ED%2588%25BC%25EB

저 벤치는 풀옵이 아닙니다.
최고급은 Fxaa입니다.
사용자지정으로 안티4로 바꿔야 더욱더 프레임 하락을 느낍니다.
참고로 타이탄슬라이 Oc해서 벤치시 116나옵니다.
실 게임시에는 45까지 떨어지는 구간도 있습니다.

녹화를 하지 않고 게임하니 60고정이군요.

그나저나 암당 최적화가아닌 암당 강세 게임의 등장이군요. ani2_10.gif
황사장님 정신 차리시기 바랍니다.ㅎ

쿨엔조이열정 이름으로 검색 친구등록 차단등록 = 안종현
태산이 높다 하되 하늘 아래 뫼이로다.
160/200/104/94

추천 3 비추천 0

19 개의 댓글 ───────────────────────

제 생각엔 타이탄은 드라이버 업데이트하면서 성능이 더 올라갈거같아요.. 아직 초기 드라이버인데도 이정도인데 몇번의 드라이버 수정을 거치면 타이탄은 약 2년정도는 싱글무적 일거 같아요..

아마 드라이버문제로는 해결되지 않을 듯 합니다.
"그냥 엘라스틴끄고 겜하세요." 이럴 듯 합니다.
암당한테 배트맨 아캄플레이시에  "그냥 피직스끄고 겜하세요 "이랬던것처럼 그러지 않을까 예상해봅니다. ㅎ

게임 내에서 제공하는 최고옵션 프리셋에 fxaa가 할당 되어있으니 벤치마킹 용도로는 풀옵션이 맞지요ㅎ

그나저나 7970의 경우 CF나 트리플 크파나 그리 큰 차이가 없네요;;

2560 해상도에선 정말 차이가 없구요.

타이탄의 경우는 확실히 호언장담한 대로 트리플 에서도 그 성능이 확 느껴지는 군요. 추가된 만큼 거의 90% 정도 프레임 상승이 느껴지는 듯 합니다.

벤치에는 없지만..툼 레이더 하려면 개인적으로 HD 7950 CF(약간 오버) 추천합니다..-_-;
가성비 괜찮을 듯?

드라이버로는 힘들 듯합니다.
   참고해보시기바랍니다.

이거는 기자가 에전 소식을 가지고 쓴 것 같은데, 그냥 엔비디아 포럼에서 직접 확인하세요. 한국어 기사들은 소식통이 느려서 별로 신뢰감이... -_-;;

그러게요 지금보니 약간 부정적인 의미로 내용을 전달했네요.
원문을보면 적극적,긍정적으로 해결하겠다는 의지가 들어있던데요.

그보다 590이 너무 참담하네요 ㄷㄷ;  그래도 한때(오래되지도 않은;) 최강이였던 카드 2장묶어놓은게 590인데;

굳이 말하자면 590은 클럭다운이 너무 심각해서 570SLi만도 못하죠 ㅋ 최강자 2장 묶었다고 치기엔 너무 심할정도...

gpgpu기능을 약화시켰다고 하니 600대는 업뎃해도 힘들겠죠 ..?
타이탄은 그래도 업뎃하면 원할해지지않을까 싶기도 ㅎㅎ

그래픽카드 목록

Total 284,122건 1 페이지
그래픽카드 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 470,480이 200번대로 치면 어느정도인가요? 댓글[2] lsh6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 10:47 67
잡담 R9 290 레퍼쿨러 쿨링 능력은 참 좋습니다. 댓글[5] 아햏&# 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 10:14 125
질문 1080 hof 파스점수가 이상한거 같습니다. 댓글[2] SpecMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 10:04 90
질문 620w로 1070 sli가 가능할까요? 댓글[12] 거북이와두루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 09:32 219
답변완료 냉정함이 필요합니다 1070 vs 1080 댓글[6] 팬다도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 09:24 237
답변완료 msi 게이밍앱 키면 느려지지 않으시나요? 댓글[6] 특급조련사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 09:24 69
답변완료 60hz 모니터 수직동기화 해제 의미 있나요? 댓글[11] SAO키리토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 08:48 203
질문 그래픽카드 여러개 딱딱붙이면 발열해결되나요? 댓글[5] 저소음저발열 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 08:42 118
잡담 아이칠 제품들 왜이러나요.. ㅠㅠ 댓글[8] AimForce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 08:28 282
답변완료 1080 단일 vs 1070sli 깊은 고민중입니다. 댓글[14] 안창s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 08:14 187
질문 970 드라이버 무슨 버전이 제일 나을까요? 댓글[2] com바보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 08:07 54
질문 1080SLI 슈젯 파스점수/ 실사 가능할가요? 댓글[4] 강회장뉨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 07:39 94
답변완료 제 1060 스톰X 아이들 온도가 너무 높네요.. 댓글[14] yeondo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 05:01 370
평가/장착기 zotac gtx1070 amp extreme 8g 파스 댓글[8] 박상민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:19 271
답변완료 1080 구매후 첫 파스 평가좀부탁드립니다. 댓글[6] aimbot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:56 161
게시물 검색