팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

그래픽카드 내용

질문 | 진짜쿨엔은대단합니다!!정말 대단해요!(질문글)

페이지 정보

작성자 G9X 작성일13-03-06 21:29 조회2,022회 댓글27건

본문

쿨엔하면 정말 정신이 마약한거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

1개월전만해도 660ti만 보고있다가 지금 690을 보고있습니다.. ㅠㅠ

진짜 쿨엔은 대단합니다!!

690까지 거들떠보는 저에게 기념으로 답해주세요 하하하하하하!!!!!!!!!!!!!<진짜 미쳤음 ..

1.690단일 권장파워와 2way 권장파워 2개 가르쳐주세요!

2.690단일을 컴퓨터에 끼우고 돌리면 500w를 쓰고있던 번민인 제 전기비와 얼마나 차이가 날까요?<요게 중요! ㅋ

3.690.. 지를만 한가요?! 우하하핳!!!!!!!!
ani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gif

G9X = 이강희
참 맛있군요 역시 인생은 이맛입니다.(?!)
추천 0 신고 0

27 개의 댓글 ───────────────────────

미드만세님의 댓글

미드만세= (작성일 )
대단한 쿨엔이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논틸님의 댓글

논틸= (작성일 )
이제 남은 건 타이탄 4way로군요...

G9X님의 댓글

G9X= 댓글의 댓글 (작성일 )
.. 1000만원이라니!

이회장님의 댓글

이회장= (작성일 )
일단 지르시고 690을 왼손에 쥐고 질문을 하시는겁니다... ㄷ ㄷ

G9X님의 댓글

모든건 신중히 진행하는겁니다!

앙증기사님의 댓글

앙증기사= (작성일 )
.690만 생각 하고 690 중고 매물을 찾아보고 690이 장착된 내 시스템을 상상하시고 690으로 즐거운 게임을 즐기는 자기 자신을 상상 하고 계신다면 지르지 마시라고 말려도 아마 실행에 옮기실듯 합니다........
지름신 강림후에 과연 우리는 행복할까요??????????   ^^

G9X님의 댓글

여.. 역시 그런거죠? ㅠ

BKS님의 댓글

BKS= (작성일 )
정말 슬픈건 정작 고사양게임보다 초저사양뻘짓하는시간이 100배는 많고 재밌다는것..

G9X님의 댓글

아니죠! 고사양게임을하니까 맞추는거죠! ㅠㅠ

신초장님의 댓글

신초장= (작성일 ) 베스트 답변 채택
권장 650에 최대 300w이상이니... 2way면 최소 800w이상은되야될거같네요 전기세는.... 지금 뭐쓰시는지는 모르겠지만 더나오긴하겠죠? ㅋ 지르고싶으시면 지르는겁니다...ㅋㅋ

G9X님의 댓글

800.. 감사합니다 ㅎㅎ

앙증기사님의 댓글

앙증기사= (작성일 )
강희님 보면 미래의 내가 보여요 ㅜㅜ 100만원 짜리 그래픽 카드 끼우고 고스톱 치고 있을것 같은  ㅎㅎㅎㅎㅎ

G9X님의 댓글

병수님두 맞추시면 어디 한번 만나서 고스톱칩시닼ㅋㅋㅋ

악동이님의 댓글

악동이= (작성일 )
쿨엔에서 옆글질문글 아닌 이상 지름신 강림하신 분께 지르지 말라고 만류하는 사람은 한분도 안보이네요 ㅎㅎ
역시 화목한 쿨엔온라인입니다

타회원의 지름도 온몸으로 빌어주는 아름다운 세상~

G9X님의 댓글

하하하 이맛으로 쿨엔합니다! 네! 아이고 기분 정말 마약한거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨엔조이열정님의 댓글

쿨엔조이열정= (작성일 )
아직 타이탄이 남았습니다.

G9X님의 댓글

자네 그만하게 내 주머니를 탈탈턴것도 모잘라서 마이너스까지 만들생각인가?!

납님의 댓글

납= (작성일 )
지름은 몸에 좋습니다 하하하하하

Kyozi님의 댓글

Kyozi= (작성일 )
이제 케이스도 지르게 됩니다. 물론 일체형 수냉부터 수냉의 길도 아직 남았습니다. 지름은 입문일뿐..

G9X님의 댓글

하하.. 2년뒤 제 컴퓨터가 어떻게 변해있을까요? ㅠㅠ 아응;엉

ㄷㅇㅂㄹ님의 댓글

ㄷㅇㅂㄹ= (작성일 )
쿨엔에오면 지갑이 얇아지는군요..

G9X님의 댓글

ㅠㅠ 살려줘어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠ

쿨엔조이컴맹님의 댓글

쿨엔조이컴맹= (작성일 )
하지만 얼마안가 타이탄 3장에 눈독들이게 되는데...

G9X님의 댓글

전... 왠지 이상하게 타이탄은 안끌리더라구요 ㅠ;;

어린왕자v님의 댓글

어린왕자v= (작성일 )
타이탄은 언제나 다음세대가 나오기정까지 다라다니실 겁니다.
파워는 최소 850w이상 구입 바랍니다.
물론 메이져업체껄로다가.... ^^;;
뻥이면 큰일나요!!!

태형아빠님의 댓글

태형아빠= (작성일 )
%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

이미 그분이 강림 하셨습니다~

달리세요 ㅎㅎ

인나유님의 댓글

인나유= (작성일 )
저도역시 660ti로 정말 만족하면 살았었죠 쿨엔조이를 알기전까지는. ㅎㅎㅎ
그후 680으로 업글후 다시팔고 670다운그레이후 계속쓰자라고 생각은하는데
손은이미 690을찾고있다는......

그래픽카드 목록

Total 355,934건 1 페이지
그래픽카드 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색