팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

그래픽카드 내용

잡담 | 타이탄 부럽지 않는? 크파 구성 했습니다

페이지 정보

작성자 나르과자. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 22:27 조회13,676회 댓글96건

본문

사파이어 HD7970 VAPOR-X 6GB 제품으로 크파 구성하였습니다
N당 690 쓰다가 A당으로 다시 돌아오게 되었네요 요넘은 얼마나 쓸런지 모르겠습니다
이러다가 타이탄으로 가는 최악의 상황만 오지 않았으면 좋겠네요 ㅜㅜ

나르과자. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 정순호
반갑습니다.
추천 37 비추천 0

96 개의 댓글 ───────────────────────

트랜스포머 처럼 변신 할것만같은 시스템이네요. 그래픽카드 뒷면을 보고있는거 맞죠?

뒷면이 이리 멋질줄이야.......퀄리티가 상당합니다.

도미플레티넘 이라는 렘이구요 종전꺼는 위렘이미지 로고양사이드로 저렇게 led 불빛이 나오도록 설계되어있지 않습니다.
악세사리로 따로파는거구요 현제 국내에는 시판하고 있지 않습니다. 해외직구 하셔야해요 저 악세사리만 20달러 정도하네요
즉 저 악세사리를 따로구매하고 종전의 렘을 분해하고 끼어야 하므로 아직 국내에 시판하지 않는부품을 끼울경우는 글쎄요
렘에 문제가 생기면은 수리나 교환에 지장이 있을듯 싶습니다. 티뮤에 전화해보니 악세사리는 아직 계획에 없다고하네요

아주 자세한 설명 감사드립니다.
그나저나 진짜 이쁘네요.. 기존 도미는 정말 led가아쉬운데 저건 확 눈에 띠네요

와 진짜 멋있네요!! 램은 가격이 얼마나하나요???저거 탐나네요...ㅋ 아그리고 바이퍼 기본으로 백패널 지원인가요??엄청멋있네요

이걸 진짜 쓰는 사람을 보게 되다니.. ㄷㄷ;; 내부 LED 너무 이쁘네요 ROG 부터 커간지까지..

도미플레티넘 악세사리 어디 구매한지 물어보고싶어요ㅠㅠ

튜닝에는 신경안쓰지만 이런걸 보면 진짜 왜 시스템을 꾸미는지 이해가 되네요. 멋집니다.

도미 완전 회장급 가격인데 역시 간지 하난 죽이네요 ㅎ. 뭐 비주얼 말고는 사실 의미가 크게 없긴 하지만 눈요기는 확실히 됩니다 ㅎㅎ.

악!!!! 한동안 시스템에 대한 뽐뿌질이 잠잠했었는데.... 너무 이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요..

셋팅이 검빨 궁극의간지네요 ^^
사파이어 백플도 특이한게이뿌구요..79.gif
아름다운시스템 잘보고갑니다.

와 진짜 화려합니다. 어쩜 저렇게 멋있을수가 있나요.... 부럽네요. 저런것도 지식이 있어야 할텐데 돈도 있어야하고 그래도 보는것만으로도 뭔가 기분이 업되네요.

그래픽카드 목록

Total 284,702건 1 페이지
그래픽카드 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 4k 게임돌려서 좀 조용히 돌아가는 그래픽카드가 없을까요? 댓글[1] 리카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 21:08 21
질문 480 니트로 사용중인데 가끔 화면이 깜빡거립니다 댓글 lsh6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 21:07 12
질문 슈젯1070 질렀습니다. 초보인데 봐주세요 댓글[1] 월탱하는사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 21:03 44
답변완료 요즘 엔비댜 드라이버는 몇버전이 좋나요 댓글[2] daze/day 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:59 53
질문 보통 3dmark 검사할때 어떻게 해야하나요? 댓글[6] 돈키모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:53 47
잡담 GTX1080 으로 오버워치 극최상풀파워옵 가능해요? 댓글[8] 국방부장관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:42 193
질문 미니 pc에 founders 아니면 시호크를 써야할까요..? 댓글[7] bpaul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:27 73
답변완료 지포스는 플루이드 모션 같은 거 계획 없나요? 댓글[5] 장초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:18 252
질문 안티 질문입니다. noaa나 Fxaa, 2x 보다 8x가 프레임… 댓글[5] 로맨틱c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:10 63
질문 980 HOF랑 1060 3GB 지천명이랑 바꾸기로 했는데 어떤… 댓글[7] 멍군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:04 191
평가/장착기 7850..마지막..학대..하기.. 댓글[5] 그레이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:01 257
질문 gtx560 이거 어디제품인가요 댓글[5] SISUCode 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:54 162
질문 파스 점수가 정상이면 포멧해서 새로 드라이버 깔아도 성능향상은 … 댓글 로맨틱c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:52 19
잡담 gtx1060 두번째 장난. 저전력 파스 42도 순정급성능 댓글[2] VOcean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:48 127
평가/장착기 480 니트로 4기가 파스 돌려봤습니다. 댓글[2] 닝글루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:45 163
게시물 검색