팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

특가 존 내용

마감 | 한성컴퓨터 BOSSMONSTER MLv.70 게이밍 마우스 3탄 특가~!

페이지 정보

작성자 쿨엔조이 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일17-10-12 16:22 조회13,406회 댓글191건

본문

진행일정 2017-10-18 22:00:00 부터 ~ 2017-10-26 23:59:59 까지
배송비 무료배송
발송일 입금 확인 후 순차 발송 (예정보다 1~2일 늦어질 수 있음)

제재자 신청 금지

신청 기록보기

! 쿨엔조이 예.특가 진행은 별도의 수수료 없이 진행되는 특가입니다.
! 쿨엔조이는 회원분들에게 직접적으로 입금 받지 않습니다. 입금은 진행업체 계좌로 처리됩니다.
! 입금관련, 현금영수증, 발송등의 내용은 진행업체쪽으로 문의 바랍니다.
! 쿨엔조이는 판매의 당사자가 아니며 상품 주문, 배송 및 환불의 의무와 책임은 각 진행업체에 있습니다.
! 쿨엔조이는 예.특가는 개인 회원만을 위한 특가 입니다. 사업자는 참여 할 수 없습니다.
! 비정상적인 방법으로 예.특가 시도 및 신청시 해당 유저는 제재 또는 영구제재 처리됩니다.
! 특가 신청시 보너스 30점 필요하며, 신규가입후 3일간 신청은 불가능합니다.
! 신청자명과 입금자명은 반드시 동일해야합니다.
! 단순 변심으로 인한 취소시 3개월 특가판매 제한처리됩니다.
! 쿨엔조이 회원을 위한 예.특가판매로 재판매시 쿨엔조이 장터에 우선 등록해주셔야 됩니다. * 특가품 재판매 관련규정 링크

※ 해당 특가는 블랙, 화이트 총 50개 / 선착순 진행입니다.

특가 신청자는 반드시 주소 / 연락처 업데이트 하세요.

주소 & 연락처 미기재시 신청제외됨을 알려드립니다.

제품명

한성컴퓨터 BOSSMONSTER MLv.70 게이밍 마우스 - [링크]                                                         

◎ 해당 특가이벤트는 블랙, 화이트 총 50개 / 선착순 진행입니다.

◎ 해당 특가 배송비는 무료배송 입니다. (도서지역은 추가 비용이 발생될 수 있습니다.)

◎ 주소, 연락처 미기재시 선정에서 제외. 미등록, 허위 기재로 인한 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

◎ 본 특가이벤트 주관 스폰서는 한성 컴퓨터 / 02-715-5714 입니다.

◎ 입금 확인이나 배송, 결제 등 모든 문의는 스폰서쪽으로 하셔야 합니다.                     

◎ 쿨엔조이 회원을 위한 이벤트로 재판매시 쿨엔조이 장터에 우선 등록해주시기 바라며, 금액적 이득(되팔이) 관련

장터글 적발시 영구제재 처리됩니다. (쿨엔조이 장터뿐만 아니라 중고거래 사이트 모두 동일하게 적용)

◎ 해당 페이지 상단 기본 규정 숙지요망

※ 해당 특가는 블랙, 화이트 총 50개 / 선착순 진행입니다.

특가 신청자는 반드시 주소 / 연락처 업데이트 하세요.

주소 & 연락처 미기재시 신청제외됨을 알려드립니다.

쿨엔조이 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 운영자
쿨엔조이 관리자입니다.
비추천 0

191 개의 댓글 ───────────────────────

저는 왜 자동취소죠??? 뭐가 잘못인가요 ㅠㅠ 힘들게 참여했는데 ㅠㅠ!!!

쪽지도 하나 못받았어요 ㅠㅠ

하...

지금까지 문제없이 다 특가 구매 했었는데 ㅠㅠ

하나 배웁니다. 답변감사해요 ^^;;

F5 새로고침 했는데 버벅이길래, F5 한번 더 누르고 신청했더니 대기번호 100번대라니! ㅋㅋㅋ;

안녕하세요. 한성컴퓨터 입니다.

BOSSMONSTER MLv.70 특가에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다.

배송과 관련되어 몇가지 안내말씀 드립니다.

어제 발송된 1차 발송분(36건)의 경우 주소지 오류(MLv.67특가 발송자와 중복)로 인해

금일 오전 택배사 일괄 취소 요청 되었으나 정상 배송 처리가 되는 분도 있을 예정입니다.

택배가 도착하게 되면 수취거부를 부탁드립니다.

저희 제품 이용에 불편을 끼쳐드린점 다시한번 사과의 말씀을 드리며

보몬 MLv.70 특가 제품은 금일부터 정상발송될 예정이니 참고 하시길 바랍니다.

감사합니다.

어...음  그러면 앱에서 지금 상품이 택배예약으로 되어있는데 반품예약 해야하나요?번호는 제 번호인데 이름도 제 이름이 아닌 송**씨로 되어있네요

편의점 주소로 해서 수취거부도 하기 힘들어서 그런데 지금 택배예약되있는건 걍 신경 쓰지말고 금일 다시 다른 운송장 뜨면 상품을 수령하면 되나요?

어플로보면 이동중인데 이름이랑 제품 색상이 다르네요.오면 수취거부하면되나요? 그럼 물건을 더 늦게받게되는건가요? 아니면 미리발송해주시는건가요?

>받았는데 그냥 휴대폰번호만 같고 제이름이 안써있어서 수취거부 했네요.

설마 이거 거부 된거 받고 확인하고 보내주시는건가요? 진행이 참 아쉽네요.

특가 관리자체를 안하시는 듯 합니다 ㅎㅎ

개별로 연락 안해주시는거 같은데 모르시고 받으시는 분들도 있을듯하네요 ㅎㅎ

자진취소자 자동취소자 생기면서 제 순서 앞에서 멈췄어요...

54번째 신청자인데 과연 행운이 올까요? 

아니 무슨 블랙이 옵니까;;;

색상하나 햇갈립니까? 나참 lv70이 온건 확인했고(위 댓글때문에 67인줄 확인해봤으나 70이 맞습니다) 단순 색상혼동인것같네요

선물용인데 되게 차질생기게 만드네;;;

한성특가 담당자 조취좀 취하십시오.

병크를 2번이나 터트리면 말다한거아닙니까?

MLv.70 화이트 제품은 맞게왔는데 이름이 김현*로 되어있습니다. 핸드폰번호는 제것으로 되어있고요.

수취거부를 못했는데 반품신청을 해야하나요? 아니면 그냥 있으면 되나요?

상황이 또 오배송인가본대요..

집에 배송도착은 했는데 밖이어서 확인은 안되는지라 확실하진 않지만,

전번, 주소는 맞는데 수취인 이름하고 송장에 색상이 다른게 쌔한 느낌..;;

역시나 잘못 배송......

색상이랑 수취인이 다르네요

사실 색상은 크게 상관없는지라 블랙으로 걍 써도 되는데..

재배송 받고 반송처리 하기도 귀찮고..어째야 하는가......

저도 배송 온 제품이 화이트에 이름은 김근*으로 표기되어 있고 주소와 연락처는 제것으로 왔네요.

전 블랙으로 신청했었는데 이거 어떡하죠...

제가 받은 제품 수취인 성함 확인하고 덧글에서 닉네임 확인..

신청기록 보니 혹시나 했던 한줄 밀림 배송..ㄷㄷ

제 바로 윗분이 받으샸어야 할 게 저한테 왔네요

저도 이름 색상 다르게 왔네요ㅋㅋ 심지어 불량품까지 당첨! 특가 붙어서 기분 좋았는데 아주 제대로 농락당하는 느낌이라 기분 팍 상하네요

처음으로 한성제품 사용해 볼려고 하는데 사용하기전부터 기분만 안좋네요. 기본적인 일도 제대로 못하는데 제품은 괜찮을지...그렇다고 개인적으로 쪽지나 연락도 못 받았구요! 

쿨앤에서 활동하시는 한성스폰서분에게 쪽지를 보내고있으나, 이번 2차 오배송건은 확인도 안되어있는 상태인것 같네요.

빨리좀 처리하시길;;답답하군요.

특가 존 목록

Total 2,710건 1 페이지
특가 존 목록