팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

특가 존 내용

마감 | ID-COOLING CHROMAFLOW 240 특가 판매

페이지 정보

작성자 쿨엔조이대세 작성일18-06-01 17:40 조회10,656회 댓글96건

본문

진행일정 2018-06-03 20:00:00 부터 ~ 2018-06-05 10:00:00 까지
총수량 0
배송비 무료
발송일 06월 07일 이후 (예정보다 1~2일 늦어질 수 있음)

CHROMAFLOW 240: 85,000원
제재자 신청 금지

신청 기록보기

! 쿨엔조이 예.특가 진행은 별도의 수수료 없이 진행되는 특가입니다.
! 쿨엔조이는 회원분들에게 직접적으로 입금 받지 않습니다. 입금은 진행업체 계좌로 처리됩니다.
! 입금관련, 현금영수증, 발송등의 내용은 진행업체쪽으로 문의 바랍니다.
! 쿨엔조이는 판매의 당사자가 아니며 상품 주문, 배송 및 환불의 의무와 책임은 각 진행업체에 있습니다.
! 쿨엔조이는 예.특가는 개인 회원만을 위한 특가 입니다. 사업자는 참여 할 수 없습니다.
! 비정상적인 방법으로 예.특가 시도 및 신청시 해당 유저는 제재 또는 영구제재 처리됩니다.
! 특가 신청시 보너스 30점 필요하며, 신규가입후 3일간 신청은 불가능합니다.
! 신청자명과 입금자명은 반드시 동일해야합니다.
! 단순 변심으로 인한 취소시 3개월 특가판매 제한처리됩니다.
! 쿨엔조이 회원을 위한 예.특가판매로 재판매시 쿨엔조이 장터에 우선 등록해주셔야 됩니다. * 특가품 재판매 관련규정 링크

제품명

ID-COOLING CHROMAFLOW 240 - [링크]

◎ 해당 특가이벤트는 총 30명 / 선착순 진행 입니다.

◎ 해당 특가의 배송비는 무료배송 입니다. (도서지역은 추가 비용이 발생될 수 있습니다.)

◎ 주소, 연락처 미기재시 무통보 선정취소 됩니다.

◎ 본 특가이벤트 주관 스폰서는 3RYS / 02-718-3313  입니다.

◎ 입금 확인이나 배송, 결제 등 모든 문의는 스폰서쪽으로 하셔야 합니다. 

◎ 쿨엔조이 회원을 위한 이벤트로 재판매시 쿨엔조이 장터에 우선 등록해주시기 바라며, 금액적 이득(되팔이) 관련

장터글 적발시 영구제재 처리됩니다. (쿨엔조이 장터뿐만 아니라 중고거래 사이트 모두 동일하게 적용)

◎ 해당 페이지 상단 기본 규정 숙지요망

해당 특가는 선착순 진행입니다. 수량 소진 시 조기 마감됩니다. 

신청 전, 반드시 주소&연락처 업데이트 하세요. 

주소&연락처 미기재시 선정 취소 됨을 알려드립니다. 

쿨엔조이대세 = 김영준
죽은거 아니에요.
비추천 0

96 개의 댓글 ───────────────────────

물한잔님의 댓글

물한잔= (작성일 )

수냉 한번도 안해봐서 질문드립니다~

이 제품구매하면 추가적인 부품 구매안해도 수냉구성 가능한가요?

신존님의 댓글

신존= 댓글의 댓글 (작성일 )

cpu 쿨랭이잖아요 ㅋㅋ 일체형

물한잔님의 댓글

물한잔= 댓글의 댓글 (작성일 )

ㅎㅎ 수냉은 한번도 안해봐서

혹시나 싶어서요 ㅋㅋㅋ

그래도 된다는 답변같으시니 달립니다

초코파이로 10년 버텼는데 요즘 날씨가 너무 더워서요.

현jin님의 댓글

현jin= (작성일 )

수냉쿨러 누수정책만 좋으면 꼭 사고싶네여

커피한잔하개님의 댓글

커피한잔하개= (작성일 )

우와~ 8초 컷이네요

물한잔님의 댓글

물한잔= (작성일 )

신청자가 많았네요.. 15위네요

화류공자님의 댓글

화류공자= (작성일 )

신청자 별로 없네요 ㅎ

단풍이님의 댓글

단풍이= 댓글의 댓글 (작성일 )

그래도 30개면 물량은 많은 편인데 8초 컷이네요..

4초부터 1위 들어간거 감안하면 4초 컷..

신존님의 댓글

신존= (작성일 )

와... 나 진짜 빨리 눌렀는데 렉때문에 버벅인건가 37위네..

쩐다잉님의 댓글

쩐다잉= (작성일 )

경쟁 장난 아니네요 ㄷㄷ

조약돌멩님의 댓글

조약돌멩= (작성일 )

6초에 신청됐는데 17위? ㄷㄷ

Tattler님의 댓글

Tattler= (작성일 )

딱 30등이네요 ㅋㅋㅋ

신존님의 댓글

신존= (작성일 )

대기자 37이면 안된거죠 ?

그니다님의 댓글

그니다= (작성일 )

폰으로 했더니 36위네요ㅜㅜ

아웅사님의 댓글

아웅사= (작성일 )

28위!!

JKGP님의 댓글

JKGP= (작성일 )

지하철에 핸드폰으로 했다 로딩 느려서 망했다 싶었는데 13위..!!!

널사랑한시간님의 댓글

널사랑한시간= (작성일 )

8시 정각에 새로고침 눌렀는데 [대기자신청] 버튼 밖에 안나와서 당황했네요... 몇초뒤에 눌렀는데 34등..

신존님의 댓글

신존= (작성일 )

으악 30분전에 대기탔는데 37이라니 ㅠ,.ㅠ

sony님의 댓글

sony= (작성일 )

살려고 준비해야지 하고 까먹고 마침 시계봤는데.. 59분이라 특가 생각나서 들어왔는데 구매했네요 휴...

아웅사님의 댓글

아웅사= (작성일 )

특가구매 첨이라 그런대요

입금은 어캐하는거죠?

업체에 연락해야되나요?

sony님의 댓글

sony= 댓글의 댓글 (작성일 )

월요일에 쪽지로 계좌번호 올거에요.

거기에 입금하시면되요

아웅사님의 댓글

아웅사= 댓글의 댓글 (작성일 )

오 답변 감사합니다!

sony님의 댓글

sony= (작성일 )

이거 수냉정책이 어떻게되나요?

누수되도 전액보상된다는거같은데.. 맞나요?

Ririnto님의 댓글

Ririnto= 댓글의 댓글 (작성일 )

삼알 누수보상이 피해부품모두보상으로 알고있어요

Ririnto= (작성일 )

전 360 기다릴래요 ...

현지니님의 댓글

현지니= (작성일 )

사고싶어요..특가한번도안됫는데 됫으면좋겠습니다

단풍이님의 댓글

단풍이= (작성일 )

아.. 알람까지 맞춰놓고 있었는데 잠깐 낮잠 잔다는게.. ㅠㅠ

윈드79님의 댓글

윈드79= (작성일 )

as규정이 하나도 안적혀있네요~ ㅎㅎ

누수 보상정책이 어떤지 궁금해요~

연우네님의 댓글

연우네= (작성일 )

모르고 지나갔네요 ㅠ

르트님의 댓글

르트= (작성일 )

쪽지가 언제 올려나..

맹구09님의 댓글

맹구09= (작성일 )

쪽지 받으신분 계시나요? 전화해야하나요?

물한잔님의 댓글

기다리시면 쪽지 갈거에요~

맹구09님의 댓글

맹구09= 댓글의 댓글 (작성일 )

쪽지 왔네요 ㅎ 입금완료^^

아웅사님의 댓글

아웅사= (작성일 )

입금완료!

낭랑하다님의 댓글

낭랑하다= (작성일 )

늦게봤지만 가격 대박이네요

캐스per님의 댓글

캐스per= (작성일 )

딱 20번째네요 ㅎ 입금까지 완료했습니다 ㅎ

Ririnto= (작성일 )

그렇다고 합니당

hodoal님의 댓글

hodoal= (작성일 )

지금 봤습니다.

개피곤한데님의 댓글

개피곤한데= (작성일 )

헐 싸네요

LooGy님의 댓글

LooGy= (작성일 )

취소하는분이 없네요.. ㅜ

미련 버려야겠습니다 ㅋ

물한잔님의 댓글

할인율이 워낙 좋은 탓인가봅니다.. ㅎㅎ

priest74님의 댓글

priest74= (작성일 )

역시나 삼알..

친절한동동님의 댓글

친절한동동= (작성일 )

아쉽다 ㅠㅠ

쓰리알님의 댓글

쓰리알= (작성일 )

안녕하세요 3R 입니다.

입금자를 찾습니다.

입금자명을 "수냉쿨러"로 입금해주신 고객님은

쿨엔조이 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

입금자명과 신청자명이 다를시 발송이 지연될수 있습니다.

감사합니다.

ejeo1님의 댓글

ejeo1= (작성일 )

이게 공랭대장급 농협이나 마초RT 랑비교했을때 훨씬 더좋을까요?

삐리링님의 댓글

삐리링= (작성일 )

수령완료!! 감사합니다!

특가 존 목록

Total 2,927건 1 페이지
특가 존 목록