팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

디스플레이 장치 내용

잡담 | C32HG70는 플리커프리 아닌다는 것을 아시죠?

페이지 정보

작성자 베스티아라 작성일18-05-10 21:52 조회2,147회 댓글4건

본문

모르는 분들이 있을 것 같아서 

리뷰싸이트에 있는 내용 한번 정리해봤습니다.

모든 모니터는 밝기 설정 100%일 때 플리커프리 무조건 맞고

문제는 C32HG70는 밝기 0~95% 설정인 경우 다 플리커 발생해요.

1. http://www.tftcentral.co.uk/reviews/samsung_c32hg70.htm

2. https://3dnews.ru/955106/page-2.html

подсветка с ШИМ 350-360 Гц в диапазоне яркости 0-95 %

밝기 0-95 % 범위에서 PWM 350-360 Hz로 조명"

3. https://www.limscave.com/samsung-chg70

Not really flicker-free (PWM)

4. https://twitter.com/pcmonitors/status/929374405230256128

Unlike its larger brother, the C27HG70 is flicker-free (DC dimming) at all brightness levels. 

5. https://www.rtings.com/monitor/reviews/samsung/chg70

The 32" model (Samsung C32HG70) on the other hand has flicker in its backlight

TFTcentral3dnews, Limscave, Pcmonitors, Rtings 리뷰싸이트 내용 통일.

베스티아라 = 진성호
안녕하세요
추천 1 신고 1

4 개의 댓글 ───────────────────────

SiO2님의 댓글

SiO2= (작성일 )

100퍼센트로 하면 너무 밝아서 못 쓰다던데 생각도 못 했네요.

C34f791 도 똑같을까요?

베스티아라님의 댓글

베스티아라= 댓글의 댓글 (작성일 )

C34F791는 진짜 플리커프리인 것을 알고 있습니다. 0~100% 다 플리커 발생하지 않고

SiO2님의 댓글

SiO2= 댓글의 댓글 (작성일 )

감사합니다

더더욱 C34f791로 구매해야 할 이유가 높아지네요..

베스티아라님의 댓글

베스티아라= 댓글의 댓글 (작성일 )

그리고 C34F791 6서브픽셀 구조는 7:3이 아닌 5:5인 것 같고 가독성에 문제 없을 듯해요.

C34F791는 진짜 잘 나왔어요.

이 모델에 지싱크까지 추가하면 진짜.. 신이 될 듯해요ㅠ

디스플레이 장치 목록

Total 118,754건 1 페이지
디스플레이 장치 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색