팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

OS 및 소프트웨어 내용

팁/강좌 | 바탕화면 꾸밀때 쓰는 레인미터 스킨 다운 받는곳

페이지 정보

작성자 간호사애인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일09-11-24 20:38 조회38,720회 댓글43건

본문

몇몇분들이 시감보시고 레인미터에 관해 궁금해 하셔서.....

아시는 분은 많이 아실수도 있지만 혹시나 모르시는 분들이 계실까봐

레인미터 스킨 다운받는곳을 몇군데 링크 걸어 둡니다 ~!!

근데 함부로 링크 걸어도 되는건지 모르겠네요...ㅠㅠ

혹시나 레인미터 사용방법을 모르시는 분은 쪽지 주세요 ~^^

http://browse.deviantart.com/customization/skins/sysmonitor/rainmeter/#

http://www.customize.org/rainmeter/skins

http://rainmeter.net/RainCMS/     <------레인미터 다운받는곳  젤중요한걸 깜빡했네요 ㅎㅎ

간호사애인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 이강대
잘부탁드립니다
추천 20 비추천 0

43 개의 댓글 ───────────────────────

누가 레인미터로 멋지게 내 바탕화면을 꾸며 줬으면 좋겠어요... 사용법도 모르고 ㅎㅎㅎ 영어의 장벽이 너무 크네요 --;

영어 몰라도 그냥 스킨만보고 깔면 됩니다 ㅎㅎㅎ

하시다가 모르는거 있으면 쪽지주세요 아는 한도내에선 친절하게 알려드리겠습니다 ㅎㅎ

영어 몰라도 그냥 스킨만보고 깔면 됩니다 ㅎㅎㅎ

하시다가 모르는거 있으면 쪽지주세요 아는 한도내에선 친절하게 알려드리겠습니다 ㅎㅎ

저도 일단 함 받아 보겠습니다.
17"에서 24"로 모니터 변경했거든요...
추천하고 갑니다.

헉 정말 방금 깔았는데......
한글판 없나요?
메뉴얼이라도...
이거 cpu 온도 인가요?  asus probe랑 영 다른데.....

여기나오는것들은 거의 점유율 표시 해주는거 같아요 ^^.. 순간 80으로 올라갓다 0으로 내려가니 온도일리가..

여기나오는것들은 거의 점유율 표시 해주는거 같아요 ^^.. 순간 80으로 올라갓다 0으로 내려가니 온도일리가..

오우 이런건 스크랩 ㄱㄱ
링크의 데비앙아트는 OS 꾸미는데 엄청도움되는 사이트입니다.
바탕화면부터 각종 프로그램 스킨들까지 없는게 엄서영~
정말 유용한 사이트라는...

데비앙아트 정말 스킨도 많구 유옹한 사이트 입니다 ㅎㅎ
근데 보고있으면 맥 os가 넘 부럽더군요...ㅠㅠ

데비앙아트 정말 스킨도 많구 유옹한 사이트 입니다 ㅎㅎ
근데 보고있으면 맥 os가 넘 부럽더군요...ㅠㅠ

저도 레인미터 사용중인데 효과는 상당히 좋던데요~~ㅎㅎ 궁금한게 한있는데요... 레인미터 사용하고 허드슨비젼인가 설치를 했는데 CPU 온도를 켜면 무슨 DLL파일이 없다고 나오네요... 분명 파일은 있는데...아시면 알려주세요 ㅎㅎㅎ

OS 및 소프트웨어 목록

Total 48,799건 1 페이지
OS 및 소프트웨어 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
알림 ★ 초보를 위한 오버워치 144Hz PC 조립 가이드 [109] 쿨엔조이 MAX MAX
질문 비트 디펜더 지금 세일행사 하는거요 뭘 구매해야하나요?? 댓글 길을따라서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 09:17 1
답변완료 윈도우10 구매했는데 구매내역에 없습니다. 댓글[2] LUTEGRA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:11 76
답변완료 윈도우 설치가 안됩니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 댓글[4] rogix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:42 55
질문 windows defender랑 kaspersky 관련 질문입니다. 댓글[2] 11even 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 36
질문 윈10 엔터프라이즈 32비트로 64비트 인증되나요? 댓글[4] 스튭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 53
잡담 윈10 업데이트후 스피커에서 소리가 뜯기는듯한... 댓글[1] 나그네2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 27
답변완료 MS 윈도우 10 인증관련 질문드려요 댓글[2] 서민그림자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 67
질문 ms office 나 한글과컴퓨터 사서쓰시나요??? 댓글[19] 조각난날줍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 183
답변완료 삼성컴퓨터의 하드를 다른컴퓨터로 옮기면? 댓글[2] 컴린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 85
질문 아래 바이러스 관련글 제가 검색으로 공부해서 찾어왔어요.조언좀 부탁드릴게요... 댓글 길을따라서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 29
답변완료 바이러스나 악성코드로 인한 블루스크린 재부팅할때 이상한 소리가 났어요..혹시 아시는분 게실까요?..바이러스 … 댓글[2] 길을따라서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 42
잡담 blasterx acoustic engine pro 저만그런가요? 댓글 사람살려줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 10
답변완료 이거 무슨 에러인지 아시는 분 계신가요?? 댓글[2] 박학천논술교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 42
답변완료 윈도우10 설치할 드라이브가 없대요 댓글[11] 다코타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 72
답변완료 카자흐스탄 윈도우 정품 제품키 확인 댓글[10] 랑순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 208
답변완료 도와주세요.부탁드립니다.블루스크린 뜨고 바이러스 감염된거 같아요.ㅠㅠ 댓글[7] 길을따라서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-12-10 77
게시물 검색