팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

잡담 | 배그 | 핵 진짜 답도 없이 많네요..

페이지 정보

작성자 호기테크 작성일18-10-10 16:00 조회676회 댓글12건

본문

매 판마다 핵이 있는 것 같아요. 관리하면서 스쿼드 해서 자리 잡고 게임 하는데

너무 대놓고 쏘는 팀이 많네요 한국인이다 싶으면 esp를 쓰는데 안쓰는 척 하면서 데스캠 보면

제 위치쪽을 계속 보고 있고 중국인은 kstv , douyu 이런 닉 달고 대놓고 쓰고 있고 스트레스 받네요 ㅠㅠ

* 배그 관련된 게시글입니다.

호기테크 = 김상은
추천 0 비추천 0

12 개의 댓글 ───────────────────────

프롤님의 댓글

프롤= (작성일 )

핵중에 가장 딥빡은 esp같아요.

데스캠보면 사녹한가운데에서 보급쳐먹으면서 옆/ 뒤 한번도 안보고 정면 언덕밑에 나만 쭉~~보고 있다가 빼꼼샷해버리는 

캬~~~게임참 쉽죠. 3칭에 esp라~~

amcio님의 댓글

amcio= (작성일 ) 랜덤보너스

너무 많죠...서버 통합때문에 ;;

설경님의 댓글

설경= (작성일 )

자체 안티치트 적용했다던데, 무용지뮬인가보네요.

서버 통합을 왜했는 지 이해가 안 갑니다..

jeungjunb님의 댓글

jeungjunb= 댓글의 댓글 (작성일 )

그러게요 중국서버 분리를 하고 나머지를 통합 했으면

그나마좀 나았을지도 모르는데 말이죠

테일램프님의 댓글

테일램프= (작성일 )

몇달 전부터 Fix 어쩌구 안트치트니 진행 예정 상황이라고 홍보 하더니

고쳐질 기미가 안보여서 걍 접었습니다.

내 아까운 게임 할 시간에 핵쟁이들 때문에 스트레스 받느니 

다른 게임 하는게 속 편하죠. 

이세상에 할만하고 재미있는 게임은 많습니다.

괜히 스트레스 받아가면서 계속 할 이유는 없죠.

kim03님의 댓글

kim03= 댓글의 댓글 (작성일 )

요즘 재밌는 겜 추천해주실 수 있나요? 저도 배그가 점점 질려가네요..

테일램프님의 댓글

테일램프= 댓글의 댓글 (작성일 )

장르가 다른 게임도 괜찮으시면

포르자 호라이즌4 추천드립니다.

장르는 레이싱게임이에요.

kim03님의 댓글

kim03= 댓글의 댓글 (작성일 )

오  찾아보니 레이싱 게임중에서는 평이 좋네요.. 한번 해봐야되겠습니다

휠레님의 댓글

휠레= (작성일 )

아직도 핵판인가 보네요

아직까지 핵쟁이가 많은 건 게임사에서 방치한다고 봐도 무방하겠네요

블루홀 게임은 다신 손 안댈렵니다. 운영하는 꼬라지가 단타치고 빠지는 딱 그정도네요.

jeungjunb님의 댓글

jeungjunb= (작성일 )

1인칭이 그나마 핵이 적은것 같아요 제일 적은건  카카오지만  카카오는 또

esp핵이 많은거 같고요   고인물 썩은물도 대거 이동해서   엄청납니다 ㅡㅡ;

스트리머 다모아놓은 느낌  요즘 카배  치킨먹기 엄청나게 힘들어졌어요

시티에이님의 댓글

시티에이= 댓글의 댓글 (작성일 )

진짜 예전에는 2~3번째 자기장에서 설렁설렁 가운데 자리잡으러가면됬는데 오늘 오랜만에 솔로 몇판돌리는데 똑같이하면 가는곳마다 이미 자리먹혀있네요..

써벨로님의 댓글

써벨로= (작성일 )

esp만 사용해도 리플레이 보면 티가 안날수가 없거듬요..

결국 걸리고 정지 당하는건 시간문제인데 왜 그렇게 사용하느냐

특히 중국 xxtv라고 적힌애들이 좀 많은데 핵사용해서 1위찍으면

그 플랫폼 홍보가 되기 때문에 돈 지원이 된다고 들었어요..

그래서 그렇게 무리를 해가면서 기어코 1등 하려는거라고요..

게임게시판 목록

Total 3,949건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색