팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

잡담 | 배그 | 스팀 배그를 구입해서 방금 한판해봤는데... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 요라 작성일18-10-13 18:50 조회698회 댓글10건

본문

총질엔 쥐약인..... 타입이라 ㅡ.ㅡ

처음으로 총질게임을 해보는데 친구들도 게임들을 잘안해서 갈켜줄 사람이 없음 ㄷㄷ...

이거 처음에 비행기에서 떨어지고서..... 파밍을 해서 장비를 꾸리고......

조심조심 돌아다니면서 안죽고 막 이렇게 하면은 되는 게임인건가..........

이런 게임은 이제 누군가가 안갈켜주면은 너무 어려워..........ㅠㅠ

고통스럽다 ㅠㅠ

* 배그 관련된 게시글입니다.

요라 = 유현준
안녕하세요.
추천 0 비추천 0

10 개의 댓글 ───────────────────────

하비아빵님의 댓글

하비아빵= (작성일 )

전 아직한번도 안해봤는데 .. 살까말까 고민중입니다...ㄷㄷ..

하하안녕님의 댓글

하하안녕= (작성일 )

이미 고인.. 게임이라 힘드실수도 있겠네요

카누조아님의 댓글

카누조아= (작성일 )

유튜브에 배그 관련 영상 많으니 초심자용 골라서 보세요

안보는 것보다는 나을 겁니다

amcio님의 댓글

amcio= (작성일 )

처음에는 어려운데 유투브영상보면서 하다보면 할만합니다~

100시간은 해야 이제사람처럼 하는건 덤

Kridon님의 댓글

Kridon= (작성일 )

유튜브나 트위치,카카오티비,아프리카티비 등등 배틀그라운드 방송하시는 분들 보면 조금이나마 도움이 될 수 있어요

써벨로님의 댓글

써벨로= (작성일 )

위에분 100시간이라 하셨는데 총게임 재능 있으시면 가능하겠지만

1인분 하시려면 300-400시간 해보셔야 감잡힘

주설님의 댓글

주설= 댓글의 댓글 (작성일 )

이제 곧 400 시간 때우는데 아직 킬뎃 1도 못 찍고 있지만 감잡히고 있네요..

진짜 댓글 글쓰신분 말씀이 딱 맞는거 같아요

블레더님의 댓글

블레더= (작성일 ) 랜덤보너스

50시간해야 감 옵니다. 존버냐 전투냐!

kimsc9님의 댓글

kimsc9= (작성일 )

배그는 총겜에 타고나지 않았다면

첨엔 파밍하는 재미로 하셔야 그나마 재미좀 붙이실수 있을겁니다 ㅎㅎ

파밍파밍하다가 어느정도 되면 총 주워서 자기장 좀 떨어진곳에서 반동 제어 연습도 좀 해보고 

그러면서 어느덧 킬도 해보기 시작하고 매번 2등 언저리 까지 가다가 난데없이 1등해서 환호성 한번 지르고 

그담부턴 1등도 간간히 한번씩 해보고 ㅋㅋㅋ 

제가 이렇게 해서 인지 600시간이 넘었는데도 아직 밀베 학교같은곳가면 살아나오질 못합니다.ㅠㅠ

물돌님의 댓글

물돌= (작성일 )

그래도 훈련장이란게 생겨서, 들어가보셔서 이총저총 쏴보세요~

이런게있구나 만 해도 도움이 조금은 되지않을까요 

게임게시판 목록

Total 3,949건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색