팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

질문 | 심시티 | 아 심시티.. 지를껄 그랬어요...

페이지 정보

작성자 MCBear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 13:45 조회2,118회 댓글10건

본문

예약 할인할때 이거 2개월 정도만 있으면 또 엄청 할인하겠지... 이런생각으로 안했었는데..

출시됬다는 소리 듣고 후기 같은거 보니 그분이 오네요... 아아아....

* 심시티 관련된 게시글입니다.

MCBear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 황선진
컴퓨터에 대해 공부하고 있는 대학생 입니다..
추천 0 비추천 0

10 개의 댓글 ───────────────────────

아니.. 질문이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베답드세요, 저도 지금 갈팡질팡 합니다. 지를꺼면 빨리질러서 게임하고 싶은 생각이.. 으아..

오리진 보다 마켓에서 패키지로 지르는게 더 싸게 구매하는 방법입니다. G마켓은 쿠폰도 먹더군요!! 하루 기달려야 하지만 참고해보세요!~

게임게시판 목록

Total 97,192건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 기타 맨카인드 디바이디드 저는 괜찬네요.. 댓글[1] foxguy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:20 14
질문 기타 그래픽 엄청 좋은 게임 뭐있나요? 댓글[3] 수박겁탈기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:11 64
질문 오버워치 오버워치 할때 성능표시중에서요. 댓글[1] ghsqlf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:10 38
잡담 오버워치 흐...오버워치용 마우스 구입한다고 오랫만에 들렀네요ㅎㅎ 댓글[2] 윌스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:55 47
잡담 기타 로아 최고 댐딜은 블래스터네요. 댓글[3] 호두차기인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:00 116
잡담 오버워치 진짜 뜬금포 전설이군요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글[9] 서민☆거세킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 231
잡담 기타 로스트아크 5렙 후기 입니다 댓글[14] 멍멍당개멸절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 299
잡담 기타 와.. 해외 게임구매사이트 신세계네요.. 댓글[14] 올스마일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 213
잡담 기타 로스트아크 클베1일차 15렙 워로드 후기 댓글[5] krieger 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 240
질문 기타 디스아너스1 구매 할려고 합니다. 한패 어서 구할수 있죠? 댓글[2] 속남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 37
잡담 오버워치 결국 태극기 못얻었네요... 댓글[14] 이라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 143
질문 툼레이더 툼레이더 난이도 어떤가요? 댓글[8] ssd질문할게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 77
잡담 오버워치 김빠지는 상자 ㅠㅠ... 댓글[5] 빠다코코낫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 165
질문 디아블로3 다시해보려니엄두가...ㅜㅜ 댓글[2] 유블로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 77
질문 오버워치 메르시 난이도 어떤가요? 댓글[8] lsh6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 113
질문 GTA5 레벨 빨리올리는 방법 있나요? 댓글[4] 무식쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 47
스샷 배틀필드4 배틀필드4 사상 최강의 뽀록 플레이 댓글[6] 알라보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 104
잡담 기타 로스트 아크 에 대한 잡담 댓글[2] 임펠리테리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 179
질문 위쳐3 위쳐3 2가지 질문드립니다. 댓글[3] stgrape7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 111
질문 GTA5 gta5 구입관련 질문입니다. 댓글[7] 삐용삐용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-24 89
게시물 검색