팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

잡담 | 배필3 | 오리진 다운로드가 느릴때..

페이지 정보

작성자 J.Titor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 18:55 조회3,334회 댓글26건

본문

..가장확실한방법인듯싶습니다 배틀필드3 패치 68.71kb/s로받다가 스팀올라서 한번따라해봣더니 1.8MB/s 나오네요..
(제최대 다운로드속도가 2.2mb/s)

다운로드23시간걸리는거 40분남게해놧네요 ㅡㅡㅋ.. 치트엔진..이런거깔지말고해보세요 ㅋ.ㅋ ..

* 배필3 관련된 게시글입니다.

J.Titor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 박성준
엘 프사이 콩그루
추천 15 비추천 0

26 개의 댓글 ───────────────────────

링크가 깨졌네요.......... 수정부탁드립니다. 아.. 새로고침하니 다시... 되네요 ㅎㅎ 잘 보고 적용해서 초당 10메가로 받고있습니다.

잘못하신겁니다.. 텍스트문서는 그냥 카피용일뿐.. 텍스트문서열고 호스트파일 드래그해서 불러와서 주소넣고 저장하면됩니다.. 그럼호스트문서만변경되죠 천천히 정독하시고따라해보세요~

200kb 대 나왔었는데 7~8메가 나오내요 ㅎㅎ 감사합니다 포기하냐고 켜놓고 자고있었는데 ㅋ 아 그리고 설정한거 원래대로 변경해야하나요? 아니면 그냥 사용해도 무방한가요?

게임게시판 목록

Total 97,352건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 기타 벤치에서보면 Ashes of the Singularity 이게임… 댓글 ACE HOOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:58 9
질문 오버워치 오버워치 디스플레이 기반으로 프레임 제한걸고해도 이러네요.. 댓글[2] ☆포도당☆MI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:26 41
잡담 오버워치 라인하르트는 세계제일의 쉴더군요 댓글[2] 하비J♡오세군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:45 79
잡담 기타 아 로스트아크 할수있는 기회가.... 댓글 아무로ver.ka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:42 36
질문 GTA5 gta5 해상도만 변경하면 오류 나는거 왜그러는거죠? 댓글 멋지다야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:24 17
질문 기타 GTA5 플레이시 GPU로드율 질문드립니다. 댓글 이사악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:20 16
잡담 오버워치 오버워치 할인이벤이 않올라오네요 댓글[4] 이드리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:11 64
질문 검은사막 늅늅입니다 질문좀 남겨두 되나요? ㅎㅎ 댓글[2] Tattler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 29
잡담 오버워치 아나 궁 맞은 라인하르트 댓글[2] NEWTYPE011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 85
잡담 기타 그냥 프리바람이나 할랍니다 ㅋㅋ 댓글[3] jduks93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 50
스샷 검은사막 엑박패드로 낚시하니 좋네요^^ 댓글 math4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 68
잡담 다크소울 다크소울 3를 구매했습니다. 댓글[3] 그리하시지요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 42
질문 기타 레인보우식스 시즈 질문드려요~ 댓글[1] 널사랑한시간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 22
잡담 디아블로3 참... 요번 시즌은 여러모로 귀찮네요... 댓글 제로프레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 31
잡담 오버워치 6:6 내전하면 하실 분 계시려나요 댓글[1] 진각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 41
잡담 기타 진짜 꿀잼 모바일게임 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 서민☆거세킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 113
질문 디아블로3 수도사 VS 부두술사 VS 마법사 제 2의 직업 고민 중입니다 댓글[1] 갤럭시S2HD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 42
잡담 오버워치 2시즌 하드리셋이 의심스럽네요 댓글[4] 미미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-08-27 81
게시물 검색