팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

잡담 | 툼레이더 | 툼레이더 엔당은 좌절이네요!!!

페이지 정보

작성자 Tattoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 22:12 조회2,742회 댓글13건

본문

현 690 사용중인데 이건뭐 5분마다 한번씩 팅기네요!!!

풀옵에서 팅기고 최고급에서 팅기고 그래픽 드라이버 다시받고도 팅기고

5분마다 팅겨요 ㅠㅠ

* 툼레이더 관련된 게시글입니다.

Tattoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 박욱
To Sin By Silence When We Should Protest Makes Cowards Out Of Men -(Ella Wheeler Wilcox)- 저항해야 할때 침묵 하는 것은 비겁한 죄악이다.
추천 2 비추천 0

13 개의 댓글 ───────────────────────

좀전에 엔딩봤습니다..정말 이번 툼레이더는 최고더군요..게임불감증을 날려버리네요..
전 560ti 로 옵션타협해서 그냥 엔딩봤습니다..머리결도 그냥 보통으로 ㅎㅎ
1440은 컴퓨터가 힘들어해서 1080 으로 ㅎㅎ 560ti 아무 문제없이 쭉 달렸습니다~

네 ㅎㅎ 얼마전에 플삼이로 영문판을 먼저 조금 즐기다가..접어두고 한글판나와서 쭉 달려봤습니다..
역시 이런류의 게임은 한글판으로 해야 몰입도가 좋은듯하네요~~
진짜 장편영화보는듯.. 언차티드랑 비슷해서 신나게 플레이했습니다.. 새로접하시는분들은 아마 12시간정도 걸리지 않을까 생각됩니다~

엔딩 보신분이 계시군요 헐 테셀 끄고 최고급옵션으로 엘라스틴 적용하고 50 60 프레임 엘라스틴 미적용 안티4 풀옵 50 60프레임 엘라스틴 적용하고 안티 2 ~ 4주면 게임 못합니다 ㅠㅠ 690인데 힘을 못쓰네요

저도 670으로 테셀만 끄고 수직 60유지내요 1080에서는 670까지는 봐줄만한가보네요... 그보다 엘라스틴의 매료되서 끄면 대머리인데 가발썼구나하는 그런느낌이 들어서 안키고 못할듯하네요...이제 모든 게임이 엘라스틴 없으면 알됫듯이 중독됐어요...ㅜㅜ

게임게시판 목록

Total 108,097건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 기타 빨리 어쌔신 크리드 오리진 나왔으면 좋겠네요 댓글 매직슬래이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 20
잡담 검은사막 보답의 편지 교환하실 신규 유저분 안계신지요~ 댓글[6] 야옹선생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 53
질문 기타 울펜슈타인 재미있나요??? 댓글[2] Happiness 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 37
잡담 기타 저도 배틀그라운드 질렀습니다 ㅎㅎ 댓글[3] 나유림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 129
질문 다크소울 다크소울3 종료시 까만화면에서 멈춥니다. 댓글[1] 신림동의꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 25
질문 기타 (스팀) 어쌔신크리드 브라더후드 엑박컨트롤 질문 댓글[1] 존메이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 30
질문 기타 게임 어느 드라이브에 설치 하시나요? 댓글[4] 사자12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 91
질문 기타 플스 어떻게 사용중이신가요? 댓글[31] DK❖떡지수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 283
잡담 파크라이 [삼탄]정글에서 뒹굴거리는 라이프~~ 댓글[2] 물맛생선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 57
잡담 기타 게임위, '과잉 현질유도' 게임콘텐츠 철저관리 선포 댓글[3] 아포칼립토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 193
게임소개 기타 마약이네요^^ 버스드리프트겜입니다 댓글 elecfelis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 111
질문 GTA5 GTA5 한 아이디로 친구와 공유해도 되나요?? 댓글[10] 크랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 136
질문 기타 배틀그라운드 사양 질문입니다.. 댓글[4] 정니콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 85
게임소개 기타 endless space 2 released 댓글[2] 알파보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 47
질문 검은사막 닉네임 이정도면 무슨급인가요? 댓글[8] 지름Kurumi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 299
게임모임 기타 배틀그라운드 성인 전용 디스코드 입니다. 멤버 3300명 댓글[4] Quatorze 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 101
질문 WOW 프레임 제한 걸면 와우 화면이 움직이질 않습니다. 댓글 피들스틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 34
질문 기타 고스트리콘 혼자도 진행 가능한가요? 댓글[2] 사스케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 88
게임소개 기타 콜오브 듀티 WWII 공식 한국어 트레일러 댓글[4] 콜트레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 76
잡담 기타 고스트리콘 와일드 랜드 엔딩.. 댓글[2] RN16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 95
게임모임 디아블로3 **디아블로3 - CNJ - 쿨엔조이 회원모집** 댓글[1] jetar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 154
질문 기타 포르자호라이즌3 팬카페나 정보 얻을 수 있는곳? 댓글[2] 에이테르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 121
질문 오버워치 144hz 고정이 안되네요..ㅠ 댓글[5] 【가오나시】 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17-05-22 162
게시물 검색