팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

개조/자작 갤러리 내용

공랭 | 팬리스 황금 PC

페이지 정보

작성자 Monster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-07-04 22:01 조회29,650회 댓글88건

본문

일전에 만들었던 인텔 i5 Ultra Tiny PC의 디자인을 리비전하여 팬리스로 만들어 보았습니다.
Monster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 이원대
몬스터
추천 105 비추천 0

88 개의 댓글 ───────────────────────

컴팩트하기도 하고 고급스러워 보이는군요
작아도 왠지 좋을거 같은 예감이 드는 외형입니다 ^^

개조/자작 갤러리 목록

• 기타 | 셀프 인테리어 성공(?)댓글[13]

집이 산중턱이라 옮겨오는데 엄청 오래걸리고, 힘들었네요 ㅠㅠ.. 공기 하나는 맑은대신 다니기 너무 힘들어서 잘 안나가게되는.. 책상 상판으로 사용...

• 키보드 | 키보드 베이(?) 를 제작했어요.댓글[17]

안녕하세요. 제가 이런글을 쓸거라고는 상상도 못했는데 O8케이스로 바꾸면서 별걸 다해봅니다. 사실 제가 처음 필요했던 것은 단순한 키보드 루프였...

• 그래픽카드 | 그래픽카드 디자인댓글[14]

로지텍에서 타이탄 비레퍼를 만들면 어떨까 하고 렌더링 후 판넬식으로 디자인 해봤습니다 지금보니 글씨체가 상당히 촌시럽네요~

• 그래픽카드 | 흙수저의 VGA 감성 튜닝이에요댓글[14]

밋밋한 이엠텍 GTX1060 에 흙수저 감성을 실어봤습니다. A4용지에 맘에드는 글씨체로 출력해서 그 위에 박스테이프 세겹, 아래로 양면테이프를 ...

• 케이스 | 오래된 케이스 도색하기댓글[21]

이제는 좀 오래된 잘만 Z9 plus 를 도색해보았습니다. 세컨 컴터 케이스 하나 사야지 하다가 어머니 친구분 의 딸이 컴퓨터가 필요하다고 하여 집에 있...

• 노트북 | 노트북 cpu에 방열판 추가.댓글[14]

노트북 cpu에 방열판 추가. 딱히 온도에는 불만이 없었는데 예전에 분해 했을때 이게 칩 하나는 히트파이프와 방열판으로 연결되있는게 하나 있고 그...

• 기타 | 2017년 달력(족자형, 스탠드형)댓글[19]

안녕하세요. 오랜만에 자작갤에 왔는데~ 오늘은 PC관련물이 아니네요 ^^; 취미삼아 종종 만드는 달력입니다. 내용물은 상당히 매니악한분들만...

• 키보드 | 한성 오피스마스터 55g 윤활/흡음작업 완료했습니다댓글[8]

카일 청축 쓰다가 도저히 손에 안맞아서 무접점인 한무 오피스마스터 55g 구매를했는데 일단 고질적인 스프링 소음과 통울림 스페이스바 스테빌라이저 소...

• 케이스 | in win 303 케이스 흡음재 작업댓글[13]

완성 사진 흡음재는 네이버에서 배송비포함 약6000원에 구입하였습니다 1m x 0.5m 두께 5T ...

• 기타 | 제품 사진 촬영 스튜디오 만들기댓글[25]

요즘에 제품 리뷰를 하면서 사진에 욕심이 생겼습니다. ㅎㅎ 촬영 스튜디오를 살려고 했는데;; 가격에 좌절을하고 만들기로 했습니다. 구매한 금액은 3...

•