팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

개조/자작 갤러리 내용

공랭 | 팬리스 황금 PC

페이지 정보

작성자 Monster 작성일12-07-04 22:01 조회29,824회 댓글88건

본문

일전에 만들었던 인텔 i5 Ultra Tiny PC의 디자인을 리비전하여 팬리스로 만들어 보았습니다.
Monster = 이원대
몬스터
추천 105 신고 0

88 개의 댓글 ───────────────────────

바람을갈라님의 댓글

바람을갈라= (작성일 )
와우... 팬리스 초소형PC 대단하십니다...

surellin님의 댓글

surellin= (작성일 )
이야 팬리스 골드! 멋지군요.

서민컴퓨터님의 댓글

서민컴퓨터= (작성일 )
멋지네요

부모님님의 댓글

부모님= (작성일 )
완전 작네요 ^^:;

리구님의 댓글

리구= (작성일 )
와우!! 대바인데요~

BESoul님의 댓글

BESoul= (작성일 )
대단하다는 말밖에... 정말 대단합니다;;

전갈자리님의 댓글

전갈자리= (작성일 )
염가로 주실 순 없으실지.... 그래도 중고품이니... 쿨럭;;;;;;

Fabius님의 댓글

Fabius= (작성일 )
컴팩트하기도 하고 고급스러워 보이는군요
작아도 왠지 좋을거 같은 예감이 드는 외형입니다 ^^

켄시로님의 댓글

켄시로= (작성일 )
명품이네요~

[냥코]님의 댓글

[냥코]= (작성일 )
헉... 정말 작네요;;

커간지님의 댓글

커간지= (작성일 )
사이즈가;; ㅎㅎ 대단;;

CnJ 헤비오일님의 댓글

CnJ 헤비오일= (작성일 )
와.......... 가지고 싶다.

깡깡징어님의 댓글

깡깡징어= (작성일 )
우와....

사과사탕님의 댓글

사과사탕= (작성일 )
오오 멋지군요.

TheB1ue님의 댓글

TheB1ue= (작성일 )
정말...훌륭한 실력입니다!!

간지◈부루꾸님의 댓글

간지◈부루꾸= (작성일 )
우와 이런 발상자체가대단하십니다.^^ 최고네요.^^

진산님의 댓글

진산= (작성일 )
ㄷㄷㄷ........대단하십니다

듀이님의 댓글

듀이= (작성일 )
멋져요. ㄷㄷ;;

간지♪검꼬님의 댓글

간지♪검꼬= (작성일 )
설마 저 황금색케이스가 방열판의 기능도 하는건가요 ㄷㄷ 멋지네요!!

벚꽃남자님의 댓글

벚꽃남자= (작성일 )
외모도 멋지지만...

사이즈도 작은게 멋지네요 ㅎㅎ

상도님의 댓글

상도= (작성일 )
저렇게 작은 공간에 부품들이 다 들어간다는게 신기하군요.

서민★접몽님의 댓글

서민★접몽= (작성일 )
작은 사이트에 i5라니...ㅇ ㅁㅇ !

권PM님의 댓글

권PM= (작성일 )
아..진짜 갖고싶네요 ㅎㅎ

리림님의 댓글

리림= (작성일 )
잘 보고 갑니다.

카타쿠타님의 댓글

카타쿠타= (작성일 )
컴퓨터라기보다는 장식물 같아요 ㅎㅎ

타도악덕님의 댓글

타도악덕= (작성일 )
손재주가 ㄷㄷㄷ 멋집니다

예루님의 댓글

예루= (작성일 )
대단하네요.....

[간지당]◈지혜님의 댓글

[간지당]◈지혜= (작성일 )
언제나 멋진 피시를 보여주시네요 ㅎㅎ

오메가몬님의 댓글

오메가몬= (작성일 )
잘보고 가요 ㅎ

키미태님의 댓글

키미태= (작성일 )
시계 모델명이 뭐죠?

베베투님의 댓글

베베투= (작성일 )
멋지네요

필로우님의 댓글

필로우= (작성일 )
와...시중에 파는거면 하나 사고싶네요.

사계절의왕님의 댓글

사계절의왕= (작성일 )
완전 가지고 싶습니다...

럭키스트라이크님의 댓글

럭키스트라이크= (작성일 )
잘보고 갑니다~ㅎㅎ

옵저버님의 댓글

옵저버= (작성일 )
고생하셨습니다 잘보고 갑니다

길협이방인님의 댓글

길협이방인= (작성일 )
잘 보고 갑니다

ㄴㄴ재수생님의 댓글

ㄴㄴ재수생= (작성일 )
어머대박

통키님의 댓글

통키= (작성일 )
잘 보고 갑니다

개조/자작 갤러리 목록

• 기타 | 본체 받침대 자작입니다.댓글[13]
        선율    17-12-14     612    

얼마전에 구입한 T1000 케이스용으로 본체 받침대를 찾다가 도무지 맞는 사이즈를 찾을수가 없었습니다. 그러던 도중 우연히 자작 갤러리의 게시글을 보...

• 기타 | MAYA U5 OPAMP + 캐피시터 2차 튜닝댓글[14]
        laikal    17-12-13     829    

기존에 튜닝했던 네셔널사의 LM49880MA 가 고전력형 OPAMP다보니 USB전원만 받는 MAYA에서 좀 불안한 부분이 있어 해드폰 부분 증폭칩을 저전력 모바일용인 ...

• 키보드 | 핑크한 키보드 하나. 투척..댓글[7]
        benkei    17-12-13     614    

앞서 만들던.. 매크로 패드는 컨트롤러가 문제를 일으켜.. 잠시 접었었는데요.. ㅎㅎ 그사이 일단 키보드 하나 만들었습니다.. 간만의 남자의 핑크라는...

• 케이스 | 3천원으로 케이스 고급지게 DIY댓글[9]
        다찌마리    17-12-12     1116    

3천원짜리 창문필름(15%)으로 다크글래스 케이스비슷무리하게 연출했습니다 5% 필름은 너무 깜깜해서 15% 필름도 솔찍히 안에 LED 끄면 램만 보...

• 기타 | 400원짜리 그래픽카드 지지대 만들기댓글[19]
        쏘맥0311    17-12-11     989    

쿨앤에 가입인사글 말고는 처음 작성해보는 게시글이군요 (긴장) 앞써서 저는 GTX1080같은 고오급 그래픽카드를 사용하지는 않습니다. 제가 사용하는건...

• 쿨러 | 아수스 AC68U 쿨러 자작기입니다...댓글[13]
        ShineWay    17-12-10     984    

가려시작; 썸네일~ ;가려끝 아마존에서 2주전 $48에 AC1900을 구해와서 멀린펌을 올리고 쓰고있었습니다 그런데아무래도 고성능 공유기라 그런지 온...

• 스마트폰 | 아이폰 6S+ 액정교체댓글[18]
        벙크    17-12-10     802    

폰카라 화질구지 죄송합니다. 그냥 지인분 액정 교체하며 카톡으로 보낸사진 몇장뿐이 없어서 이렇게 올립니다. 혹시나 자세한 분해가 궁금하시면 전글...

• 스마트폰 | 아이폰 6S+ 배터리 교환댓글[4]
        벙크    17-12-10     518    

사진이 뒤죽박죽일수 있습니다. 한달전 사진인데 이제 업로드 합니다.. 지난 겨울에도 한번 바꿨었는데 이번 겨울 대비하여 미리 배터리 교환을 했습니...

• 그래픽카드 | 메탈 감성 그래픽카드 지지대 Ver.2댓글[19]
        가을하늘치    17-12-07     1145    

자작 메탈 지지대의 단점을 보안한 Ver.2의 메탈지지대를 만들어 봤습니다. 기존물건의 단점은... 1.길이가 길어 지지 위치를 잡기가 어중간함. 2.고무...

• 그래픽카드 | 매탈릭 감성그래픽 카드 지지대 제작기댓글[22]
        가을하늘치    17-12-05     1137    

안녕하세요. 그래픽 카드 지지대를 너무 손 쉽게 20분만에 만들었는데... 팁이자 하면 팁일 까봐 공유 해 봅니다. 준비물 굴러다니는 8미리 볼트...

•