팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

뉴스/신제품 내용

키보드/마우스 | 정열을 품은 2만원대 기계식! 앱코, K690 출시

페이지 정보

작성자 ABKO 작성일17-08-18 20:14 조회5,946회 댓글92건

본문

정열을 품은 2만원대 기계식! 앱코, K690 출시

서울지방중소기업청 선정 2016년 수출유망기업이자 글로벌 ICT 기업으로 발돋움 중인 주식회사 앱코(www.abko.co.kr 대표 이태화)가 단일 색상 LED에 스탠다드한 디자인의 키보드 HACKER K690 게이밍 기계식의 출시 소식을 전했다.

ABKO HACKER K690 게이밍 기계식 키보드는 레인보우 LED에 식상해 하는 유저들의 취향을 고려해 단일 색상 LED를 적용해 출시한 제품이다. 스위치 기반은 오테뮤사의 청축.

진리의 검빨이라는 말로 대변되는 소비자들의 색상 선호를 고려해 블랙 바디 제품은 정열적인 레드 LED를 백라이트 색상으로 선택하여 적용하였고, 이번 블랙버전 출시 후 출시될 화이트 버전은 오렌지 LED를 적용해 유니크함을 뽐내도록 기획되었다.

한영 이중사출 키캡이 기본 적용된 K690 키보드는 암전 시에도 영문 뿐아니라 한글의 각인 시인성이 뛰어나고, 다양한 LED 액션 모드를 지원해 자칫 심심하게 느껴질 수 있는 단색 LED 발광에 재미요소가 되도록 했다.

기본적인 성능도 뛰어나다. 오테뮤 청축 특유의 카랑카랑한 타건음은 사용자에게 경쾌한 타이핑의 재미를 더해주며, 1000Hz 폴링레이트의 빠른 반응 속도와 완전무한 동시입력 기능은 게이밍 용도에 최적화된 요소다. 멀티미디어 핫키와 스텝스컬쳐2가 적용된 키캡 디자인은 일반 사용시에도 편리함을 제공한다.

무엇보다 눈에 띄는 점은 제품의 가격이다. 모던한 디자인속에 정열적인 발광컬러를 품은 K690 게이밍 기계식 키보드의 출시 가격은 인터넷 최저가 기준 28,900원이며, 제품에 대한 자세한 내용은 등록된 제품정보 페이지를 통해 확인할 수 있다.

ABKO HACKER K690 게이밍 기계식

ABKO = 앱코 신차장
안녕하세요~! 앱코 신차장입니다~!
추천 5 신고 0

92 개의 댓글 ───────────────────────

하이c님의 댓글

하이c= (작성일 )

검빨 이쁘네요!

Gosh님의 댓글

Gosh= (작성일 )

가격이 끝내주네요.

기계식 입문하시는 분들께 좋겠어요.

모자구름님의 댓글

모자구름= (작성일 )

가격 좋네요.

썩은사탕님의 댓글

썩은사탕= (작성일 )

2만원대라 해서 2만원 후반대겟거니 햇는데

역시네요.

그래도 2만 후반대면 가격적으론 엄청나고

가격대비 디자인도 훌륭하네요.

원래기능만 충실하면 가격때문이라도 인기를 끌겟군요.

연적하님의 댓글

연적하= (작성일 )

디자인이 좋네요 진리의 검빨!

소노다ㅡ우미님의 댓글

소노다ㅡ우미= (작성일 )

진짜 저가라인 다 쓸어버릴 기세...

CINESOUND님의 댓글

CINESOUND= (작성일 )

갈축과 적축도 만들어주세요.

Kyprosa님의 댓글

Kyprosa= (작성일 )

싸네요 

wook2님의 댓글

wook2= (작성일 )

잘 봤어요..

ipksklee님의 댓글

ipksklee= (작성일 )

싸네요 가격만큼의 성능만이라도 나오길

문향님의 댓글

문향= (작성일 )

입문용으로 적당해보이네요

간당간당님의 댓글

간당간당= (작성일 )

디자인도 가격도 상당히 마음에 드네요

갈축 제품은 없나요 ? 

나무야님의 댓글

나무야= (작성일 )

가격 정말 좋네요..

UNLIMITED님의 댓글

UNLIMITED= (작성일 )

2만원대면..29900인가요?

철9님의 댓글

철9= (작성일 )

가격이 이젠 2만원대까지 내려가네요.

blueyzone님의 댓글

blueyzone= (작성일 )

K610이랑 같은 디자인인데 LED만 다르군요!

디지몬고고님의 댓글

디지몬고고= (작성일 )

가성비가 좋네요

삐친머리님의 댓글

삐친머리= (작성일 )

택포 하면 3만원 초반인데...

Lunik님의 댓글

Lunik= (작성일 )

가격이 ㄷㄷ

소소한인생님의 댓글

소소한인생= (작성일 )

단색이군요

적당히좋은날님의 댓글

적당히좋은날= (작성일 )

멋진 디자인에 멋진 가격까지 좋은 제품인것 같네요.

madbull님의 댓글

madbull= (작성일 )

오우 컬러 멋지네요!

양파소년님의 댓글

양파소년= (작성일 )

오우 가격이 착하네요

마도섭풍님의 댓글

마도섭풍= (작성일 )

순간 레이저인줄 ㅇㅁㅇ

nalim님의 댓글

nalim= (작성일 )

이제 기계식 키보드 가격이 와우

멍이2님의 댓글

멍이2= (작성일 )

28,900원이네요 최저가 기준. 여기에는 천원 더 비싸게 올라와있다는 ㅠ

krieger님의 댓글

krieger= (작성일 )

진짜 싸게 잘 나왔네...

피버킹님의 댓글

피버킹= (작성일 )

청축 밖에 없군요... 그건 조금 아쉽네요

삭쿠라님의 댓글

삭쿠라= (작성일 )

좋은 정보 감사합니다

끼블게난님의 댓글

끼블게난= (작성일 )

적축이 더 비싼가????

미아삼거리역님의 댓글

미아삼거리역= (작성일 )

오 가격 좋네요

겨운님의 댓글

겨운= (작성일 )

제목 좋네요. 정열~~~

노필로우님의 댓글

노필로우= (작성일 )

넘,캡,스 LED는 파란색이네여... 깔맞춤 했으면 깔끔했을텐데

모양깍지님의 댓글

모양깍지= (작성일 )

29900원이면 배송비하면 3만원 나오긴 하겠군요...

입문용으로 딱 좋은 기계식 키보드겠네요.

나만의컴퓨터님의 댓글

나만의컴퓨터= (작성일 )

좋네요

득롱망촉님의 댓글

득롱망촉= (작성일 )

아...청축이군요

다른축은?

끼블게난님의 댓글

끼블게난= (작성일 )

적축을 달라!!!

그만쉬자님의 댓글

그만쉬자= (작성일 )