팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

뉴스/신제품 내용

모바일 | ebay Spigen 셀러 갤럭시노트8 디자인 유출

페이지 정보

작성자 Henocks 작성일17-08-20 01:00 조회8,416회 댓글99건

본문

ebay 돌아다니다 우연히 눈에 띄는 폰이 보이는데.... 음? 노트8?

삼성 라인인 Spigen의 공식 셀러라서 나름 믿을만한 것 같네요.

일단 신기해서 가져와봤습니다. 중복이나 뒷북이면 알려주세요.

s-l1600 (8).jpg

s-l1600 (7).jpg

s-l1600 (6).jpg

s-l1600 (5).jpg

s-l1600 (4).jpg

s-l1600 (3).jpg

s-l1600 (2).jpg

s-l1600 (1).jpg

-------------추가---------------

다른 케이스 사진에 앞모습이 살짝 비치는 이미지가 있네요.

s-l1600 (9).jpg

Henocks = 신현규
추천 10 신고 0

99 개의 댓글 ───────────────────────

마이트님의 댓글

마이트= (작성일 )

https://www.amazon.com/s?field-keywords=galaxy+note+8+case

Spigen 만 저러고 있는게 아니네요

아마존에서 galaxy note 8 case라고 쳤더니 많이 나와요

그냥 기정사실인듯

성난일인치님의 댓글

성난일인치= (작성일 )

디자인 너무 구린데요,

Gosh님의 댓글

Gosh= (작성일 )

디자인이 좀 그렇지만 빨리 좀 나왔으면 좋겠네요.

몬츄라님의 댓글

몬츄라= (작성일 )

디자인 진짜 이쁘게 빠졌네요  빨리 사고 싶다

babails님의 댓글

babails= (작성일 )

무난한 스타일이네요. 시간 지날수록 질리진 않겠네요.

안주무심님의 댓글

안주무심= (작성일 )

제법 괜찮네요

Dogling님의 댓글

Dogling= (작성일 )

2카메라는 이쁠수가 없는듯. 아이폰이나 엘지나 ㅡㅡ

SpyTheMan님의 댓글

SpyTheMan= (작성일 )

이쁘게 잘 빠졌네요~~

미아삼거리역님의 댓글

미아삼거리역= (작성일 )

이제 기술의 대격변이 일어나지 않는한 비슷한 디자인,,

베세미르님의 댓글

베세미르= (작성일 )

이번엔 애플 아이폰8 이나 삼돌이 갤노트8 이나 뒷판 디자인은 참... 우스꽝스럽다.

하나는 세로로 툭 튀어난 돌출부.

또 다른 하나는 가로로 예전 카시오나 샤프 PDA 감성.

둘 다 전혀 끌리지 않는 뒷판 디자인.

오래 보고 있으니 던져 버리고 싶어지는... 욕망이...

짝푸님의 댓글

짝푸= (작성일 )

좋군요.

nalim님의 댓글

nalim= (작성일 )

뒷태가 생각보다는 별로네요...기다리고 있었는데..

겨울비오는날님의 댓글

겨울비오는날= (작성일 )

그냥 저냥 무난허네요

안투라지님의 댓글

안투라지= (작성일 )

갤8에도그렇지만 지문인식위치참 ㅋㅋㅋㅋ 심박도센서도 바로 옆에 달아놨네ㅋ

실로폰멜로디님의 댓글

실로폰멜로디= (작성일 )

지문인식 센서 위치도 그렇고 듀얼카메라 디자인은 역시 땡기지 않네요

서민★구름님의 댓글

서민★구름= (작성일 )

지문 인식 위치 .. 자비를 ...

신선한채소님의 댓글

신선한채소= (작성일 )

몇 번을 봐도 후면디자인은 진짜..

참프루님의 댓글

참프루= (작성일 )

카메라 두개 레알 구리네요;;

sldkfj222님의 댓글

sldkfj222= (작성일 )

듀얼카메라 군요

컴퓨터와생활님의 댓글

컴퓨터와생활= (작성일 )

듀얼카메라 ㄷㄷㄷㄷ 누가 쳐다보는것 같네요 ㅋㅋ

z몽키D루피z님의 댓글

z몽키D루피z= (작성일 )

오호 저는 괜찮아 보이네요ㅎㅎ 

겨운님의 댓글

겨운= (작성일 )

디자인은 평범하네요.

어니언님의 댓글

어니언= (작성일 )

충전핀이 바꼇군요

하히후님의 댓글

하히후= (작성일 )

잘 보고 갑니다.

나무야님의 댓글

나무야= (작성일 )

괜찮아 보이네요 ㅎ

지름신강림이요님의 댓글

지름신강림이요= (작성일 )

렌즈가 두개인게 상당히 눈에걸리긴하네요

그나마 블랙계열 색상택해야할듯

마지막진리님의 댓글

마지막진리= (작성일 )

후면은 영 별로인듯하네요

골씨앗님의 댓글

골씨앗= (작성일 )

뭔가가 발사될것만 같은 후면 디자인 ㄷㄷ

횽규님의 댓글

횽규= (작성일 )

눈이두개다

Yankees2님의 댓글

Yankees2= (작성일 )

오 괜찮네요..

JustDT님의 댓글

JustDT= (작성일 )

예상대로 나왔네요 후면 디자인은 참 불편하게도 해놓은 것 같다는..

madbull님의 댓글

madbull= (작성일 )

듀얼이군요.

고름알데히드님의 댓글

고름알데히드= (작성일 )

지문인식버튼 위치는 저기가 최선이었을까요?

좌우측 손에따른 불필요한 불편함도 생길테고 아무리봐도 이해하기힘드네요

그냥 구글 레퍼런스 스타일로하는게 훨씬 편했을거같은데..

바람앞에등불님의 댓글

바람앞에등불= 댓글의 댓글 (작성일 )

좀 불편해 보이긴 하네요

쿔쿔님의 댓글

쿔쿔= (작성일 )

아버지 사드려야겠군요 ㅋㅋ

GrandLayLine님의 댓글

GrandLayLine= (작성일 )

소니도 지문인식은 전원 버튼과 동일하게 배정해서 전원을 켤때 약간만 손가락을 대면 바로 지문인식 성공인 상황인데 기술의 삼성이 저런데에 지문인식을 달았다는 것이 이해가 가지 않는군요. 

바람앞에등불님의 댓글

바람앞에등불= 댓글의 댓글 (작성일 )

그러네요... 좀 생각을 더 해봤더라면

R9Fury님의 댓글

R9Fury= (작성일 )

어이구...카메라 두개..

DukaN님의 댓글

DukaN= (작성일 )

이거 일체형 배터리 아닌건가요?

그러면 정말 좋겠는데...

DukaN님의 댓글

DukaN= 댓글의 댓글 (작성일 )

아... 그냥 카드 수납공간이였군요 ㅋㅋㅋ 잘못봤네요 ㅠㅠ

룰라비님의 댓글

룰라비= (작성일 )

카메라 두개 신기하네요

Anam님의 댓글

Anam= (작성일 )

사람 보는눈은 역시나 다들 다르네요.

디자인 정말 별로네요. 이놈 후면보고 나니 아이폰 후면보고 별로였던 마음이 변할정도로 몬생겼네 

야이노마님의 댓글

야이노마= (작성일 )

카메라가 뭔가 무서워보이네요 ㅋㅋ

꿀찬님의 댓글

꿀찬= (작성일 )

잘 보고 갑니다

훼인루니님의 댓글

훼인루니= (작성일 )

좋은 정보 감사합니다.

빵야♥님의 댓글

빵야♥= (작성일 )

소식 잘 보고 갑니다.