팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

추억의 하드웨어 내용

기타 | 제가 가지고 있던거 카메라 가장 오래된....

페이지 정보

작성자 블랙중사 작성일18-07-15 17:05 조회938회 댓글15건

본문

신도리코 SR-10D af기능이 있는 필름카메라입니다.

배터리는 수명이 다되어서ㅋㅋㅋ

언제한번 다시 구동시켜 봐야겠어요.

배터리 아직 팔으려나....외관은 아직 깨끗합니다.

아날로그 감성의 필름카메라 저에게는 추억이네요.

undefined

블랙중사 = 정윤성
안녕하세요.
추천 8 비추천 0

15 개의 댓글 ───────────────────────

영웅97님의 댓글

영웅97= (작성일 )

와우 잘 보고 갑니다.~~!!

블랙중사님의 댓글

블랙중사= 댓글의 댓글 (작성일 )

저의 소중한 물품을 잘 봐주셔서 고맙습니다.

ian님의 댓글

ian= (작성일 )

추억의 하드웨어, 추천하고 갑니다.

블랙중사님의 댓글

고맙습니다.

김삼님의 댓글

김삼= (작성일 )

사무용품 점 가면 저 규격의 배터리 아직 팔고있습니다.

블랙중사님의 댓글

그렇군요. 이번에 한번 주말에 한번 가봐야 겠네요.

⌨님의 댓글

⌨= (작성일 )

상태가 깨끗하네요 작동이 잘 되면 좋겠습니다. ㅎㅎ

블랙중사님의 댓글

저도 작동이 잘 되었으면 하는 바램이네요.

MR&JY님의 댓글

MR&JY= (작성일 ) 랜덤보너스

추억의 하드웨어란이 이제는 추억의 카메라로 채워지는군요~ ^^

예전에는 어디 놀러갈때 이런 필름카메라만 하나 있으면 필름 한 롤 꽉 채워서 찍고 그랬는데 말이죠~

블랙중사님의 댓글

저의 국민학교 시절 카메라의 추억이 많이 있죠. ㅎㅎ

빵구뽕님의 댓글

빵구뽕= (작성일 )

구동시켜 찍은 사진이 궁금하네요

블랙중사님의 댓글

근데 인화해주는곳이 아직 있겠죠?

TS치즈2T님의 댓글

TS치즈2T= (작성일 )

와 저도 사진 인화 해본거 보고싶네요 아마 인화해주는데

많지는 않겠지만 있을거에요

머큐리군님의 댓글

머큐리군= (작성일 )

신기하네요 ㅎㅎ

공기청정기님의 댓글

공기청정기= (작성일 )

아날로그감성이 느껴지네요

추억의 하드웨어 목록

• 공지 | 추억의 하드웨어 갤러리 게시판 이용안내댓글[175]
        게으름뱅이    16-06-25     19432    

▲ 쿨엔 사무실에 짱박혀 있는 GeForce 7950 GX2 입니다. 본 게시판은 오래된 유물급 하드웨어의 추억을 나눌수 있는 갤러리형 게시판입니다. 현재 자신...

• 기타 | 옛날 게임CD 몇장 꺼내봅니다..댓글[5]
        유이린    18-11-15     129    

옛날에 했던 게임 CD들 집 리모델링 하면서 나와서 한번 올려봅니다.. 아마 많은 분들이 익숙하신 게임은...

• 그래픽카드 | 유물 발굴했습니다.댓글[12]
        billi    18-11-12     403    

창고에서 박스 정리하다가 유물들 발굴했습니다. 예전에 사용하던 부품들이 무더기로 나왔네요. 매트록스 밀레니엄 2 입니다. PCI, VRAM 2MB. ...

• CPU | 아직 현역인 켄츠필드..댓글[11]
        승랑아빠    18-11-11     503    

2008년 4월인 걸로 기억합니다. 펜티엄4 사용하다가 바꿔야지 한게 켄츠필드네요.. 지금도 현역입니다. 최근 ASUS P5K 메인보드가 고장나서 중고로...

• 기타 | 추억팔이 팬4시스템 조립기#5댓글[5]
        IBM845    18-11-10     385    

저번팬티엄4 추억팔이 팬4시스템 조립기#4(파워 쿨러 녹투아교체기)에 이어서 오늘은 가성비 좋은? 써멀인arctic mx-4 도포 후기 입니다 ...

• 메인보드 | [Socket4] 기가바이트 GA-586IS 초기펜티엄 메인보드입니다…댓글[10]
        매몰군    18-11-08     456    

안녕하세요. 메인보드 카테고리에는 일년 만인거 같습니다. 지금까지 쭉 메인보드 카테고리에 소켓4 (최초 펜티엄) 메인보드를 소개하고 있는데 이...

• 완본체 | 추억팔이 팬4시스템 조립기#4댓글[16]
        IBM845    18-11-03     730    

[파워 팬 소음잡기] 파워 뚜껑을 따면 이렇게 쿨러가 보입니다 스티커를 떼어내면 가운데 고무마개가 있지요.. 그 고무 마개를 들어 낸 후 구리스...

• 완본체 | 삼성 매직스테이션 III +댓글[20]
        로지텍    18-10-28     1236    

옛날 아재들을 두근거리게 했던 삼성 매직스테이션 III 광고입니다 아직까진 외관상태 꽤좋구요 전원 켜면 ...

• 완본체 | 추억팔이 팬4시스템 조립기#3댓글[25]
        IBM845    18-10-27     1179    

잘만 478 cpu 쿨러인cnps7700중 478가이드가 있는 중고 매물을 2주이상 찾아 헤맨 끝에 (쿨러는 있으나 478가이드있는 매물이 없더라구요... 해외는 배송비 ...

• 케이스 | 역사의 산증인댓글[12]
        헬로모코    18-10-25     1284    

Lian Li PC-6077 애슬론 64 시절부터 시작해 요크필드 샌디브릿지를 거쳐 이제 라이젠을 품은 케이스입니다.

•