팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

그래픽카드 내용

질문 | 진짜쿨엔은대단합니다!!정말 대단해요!(질문글)

페이지 정보

작성자 G9X 이름으로 검색 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 21:29 조회2,022회 댓글27건

본문

쿨엔하면 정말 정신이 마약한거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

1개월전만해도 660ti만 보고있다가 지금 690을 보고있습니다.. ㅠㅠ

진짜 쿨엔은 대단합니다!!

690까지 거들떠보는 저에게 기념으로 답해주세요 하하하하하하!!!!!!!!!!!!!<진짜 미쳤음 ..

1.690단일 권장파워와 2way 권장파워 2개 가르쳐주세요!

2.690단일을 컴퓨터에 끼우고 돌리면 500w를 쓰고있던 번민인 제 전기비와 얼마나 차이가 날까요?<요게 중요! ㅋ

3.690.. 지를만 한가요?! 우하하핳!!!!!!!!
ani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gif

G9X 이름으로 검색 친구등록 차단등록 = 이강희
참 맛있군요 역시 인생은 이맛입니다.(?!)
추천 0 비추천 0

27 개의 댓글 ───────────────────────

.690만 생각 하고 690 중고 매물을 찾아보고 690이 장착된 내 시스템을 상상하시고 690으로 즐거운 게임을 즐기는 자기 자신을 상상 하고 계신다면 지르지 마시라고 말려도 아마 실행에 옮기실듯 합니다........
지름신 강림후에 과연 우리는 행복할까요??????????   ^^

정말 슬픈건 정작 고사양게임보다 초저사양뻘짓하는시간이 100배는 많고 재밌다는것..

권장 650에 최대 300w이상이니... 2way면 최소 800w이상은되야될거같네요 전기세는.... 지금 뭐쓰시는지는 모르겠지만 더나오긴하겠죠? ㅋ 지르고싶으시면 지르는겁니다...ㅋㅋ

강희님 보면 미래의 내가 보여요 ㅜㅜ 100만원 짜리 그래픽 카드 끼우고 고스톱 치고 있을것 같은  ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨엔에서 옆글질문글 아닌 이상 지름신 강림하신 분께 지르지 말라고 만류하는 사람은 한분도 안보이네요 ㅎㅎ
역시 화목한 쿨엔온라인입니다

타회원의 지름도 온몸으로 빌어주는 아름다운 세상~

이제 케이스도 지르게 됩니다. 물론 일체형 수냉부터 수냉의 길도 아직 남았습니다. 지름은 입문일뿐..

타이탄은 언제나 다음세대가 나오기정까지 다라다니실 겁니다.
파워는 최소 850w이상 구입 바랍니다.
물론 메이져업체껄로다가.... ^^;;
뻥이면 큰일나요!!!

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

이미 그분이 강림 하셨습니다~

달리세요 ㅎㅎ

저도역시 660ti로 정말 만족하면 살았었죠 쿨엔조이를 알기전까지는. ㅎㅎㅎ
그후 680으로 업글후 다시팔고 670다운그레이후 계속쓰자라고 생각은하는데
손은이미 690을찾고있다는......

그래픽카드 목록

Total 285,383건 1 페이지
그래픽카드 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 rx480 초기 불량 확정인 것 같습니다. 댓글[2] 스플레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 15:36 53
잡담 1080TI 기사나 루머가 슬슬 올라오는거 보니 현자타임오네요… 댓글 청성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 15:34 31
답변완료 5850 사용 UHD 4K 출력 가능할까요? 댓글[4] newmax 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 15:11 100
잡담 1060 개간지냐.. 므시 트프냐 고민되네요 댓글[16] 검볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 15:06 188
답변완료 cpu쿨러하고 그래픽카드가 닿아 있으면 괜찮을까요? 댓글[5] 뭐미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:59 88
답변완료 원래 280도 약간 고주파 있나요? 댓글[4] momentoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:55 44
잡담 늦었지만 타이탄 x 파스칼 질렀습니다~~~ 댓글[6] 쉐도우유나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:47 219
질문 AIR 240에 1060 개간지 장착되나요? 댓글[1] djfzl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:40 35
잡담 사파이아480 지름신이 또오시려고하네요. 댓글[4] 곰돌이짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:39 149
답변완료 그래픽카드 왜 문상으로사나요? 댓글[9] YamiRoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:33 325
답변완료 4k + 480 8g vs qhd + 1060 6g 댓글[8] 근육토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:33 126
평가/장착기 특가 컬러풀 1060 유탑 제품 받았습니다 댓글[6] 나와계약해줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:30 351
질문 1060 추가 장착 드라이버 설치 관련... 댓글[3] 레프린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:21 77
답변완료 그래픽카드 성능표를 찾고있는데 문의드립니다 ㅜ 댓글[3] TimeComplexi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:14 167
답변완료 지금 고주파 나는데 코일노이즈란 건가요? 댓글[2] 무한차를위해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:11 128
잡담 하...저가 뽑기 운이없는걸까요? 480과는 운이... 댓글[10] 뀨우뀨웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:10 205
질문 그래픽카드는 바이오스에 정보가 안뜨나요? 댓글[2] 실직자A 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:03 52
잡담 1070 스트릭스 노멀버전 사용중인데 당황스럽네요 댓글[4] 복스러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:00 189
게시물 검색