팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

그래픽카드 내용

질문 | 진짜쿨엔은대단합니다!!정말 대단해요!(질문글)

페이지 정보

작성자 G9X 이름으로 검색 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 21:29 조회2,022회 댓글27건

본문

쿨엔하면 정말 정신이 마약한거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

1개월전만해도 660ti만 보고있다가 지금 690을 보고있습니다.. ㅠㅠ

진짜 쿨엔은 대단합니다!!

690까지 거들떠보는 저에게 기념으로 답해주세요 하하하하하하!!!!!!!!!!!!!<진짜 미쳤음 ..

1.690단일 권장파워와 2way 권장파워 2개 가르쳐주세요!

2.690단일을 컴퓨터에 끼우고 돌리면 500w를 쓰고있던 번민인 제 전기비와 얼마나 차이가 날까요?<요게 중요! ㅋ

3.690.. 지를만 한가요?! 우하하핳!!!!!!!!
ani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gifani2_56.gif

G9X 이름으로 검색 친구등록 차단등록 = 이강희
참 맛있군요 역시 인생은 이맛입니다.(?!)
추천 0 비추천 0

27 개의 댓글 ───────────────────────

.690만 생각 하고 690 중고 매물을 찾아보고 690이 장착된 내 시스템을 상상하시고 690으로 즐거운 게임을 즐기는 자기 자신을 상상 하고 계신다면 지르지 마시라고 말려도 아마 실행에 옮기실듯 합니다........
지름신 강림후에 과연 우리는 행복할까요??????????   ^^

정말 슬픈건 정작 고사양게임보다 초저사양뻘짓하는시간이 100배는 많고 재밌다는것..

권장 650에 최대 300w이상이니... 2way면 최소 800w이상은되야될거같네요 전기세는.... 지금 뭐쓰시는지는 모르겠지만 더나오긴하겠죠? ㅋ 지르고싶으시면 지르는겁니다...ㅋㅋ

강희님 보면 미래의 내가 보여요 ㅜㅜ 100만원 짜리 그래픽 카드 끼우고 고스톱 치고 있을것 같은  ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨엔에서 옆글질문글 아닌 이상 지름신 강림하신 분께 지르지 말라고 만류하는 사람은 한분도 안보이네요 ㅎㅎ
역시 화목한 쿨엔온라인입니다

타회원의 지름도 온몸으로 빌어주는 아름다운 세상~

이제 케이스도 지르게 됩니다. 물론 일체형 수냉부터 수냉의 길도 아직 남았습니다. 지름은 입문일뿐..

타이탄은 언제나 다음세대가 나오기정까지 다라다니실 겁니다.
파워는 최소 850w이상 구입 바랍니다.
물론 메이져업체껄로다가.... ^^;;
뻥이면 큰일나요!!!

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

이미 그분이 강림 하셨습니다~

달리세요 ㅎㅎ

저도역시 660ti로 정말 만족하면 살았었죠 쿨엔조이를 알기전까지는. ㅎㅎㅎ
그후 680으로 업글후 다시팔고 670다운그레이후 계속쓰자라고 생각은하는데
손은이미 690을찾고있다는......

그래픽카드 목록

Total 274,622건 1 페이지
그래픽카드 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
댓글 ★ MSI 트윈프로져6배 활동왕 2차전댓글 쿨엔조이 16-07-08 MAX
MAX
잡담 PCI 3.0 x 2 로만 나오는 데 1. 그냥쓴다 vs 2. … 댓글[1] 유마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:53 2
질문 재질문) 파스실행이 안되는데 이렇게하는게 맞나요? 댓글[4] 으아니럴수가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:46 18
질문 Msi 트프 샀는데ㅠ 거의 불매운동 수준이네요.. 댓글[5] 추억은그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:39 95
잡담 그래픽 카드나 여러 부품은 A/S 보내기전 사진 증거 꼭 남기세… 댓글[14] DJClown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:15 117
답변완료 므시1060 트프가려고했는데...이젠 뭐로가야할까요.. 댓글[9] 홍카타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:56 234
잡담 어차피 게임을 안하는데 그래픽 카드는 왜 바꾸고 싶을까.. 댓글[6] 미쿠다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:50 192
질문 1060 480 스트릭 고민입니다.. 댓글[7] 눈팅99% 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:33 164
잡담 만약 제가 1060 트프 사용하는데 불탔고 AS불가라면 댓글[5] 네이밍센스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:30 365
질문 i3 4170 사용중입니다. 글픽카드 문의 드립니다. 댓글[2] 문춘삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:28 57
잡담 허허...msi트프 폭발이라뇨..ㄷㄷㄷㄷ 댓글[8] linoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:06 747
평가/장착기 컴터 새로 조립했습니다. 파스 점수 댓글[4] Frosteye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:25 163
질문 1060 3g미니 와 970 4g 스트릭스 댓글[3] VaultBoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:22 161
질문 gtx1070 amp 에디션 구입했습니다! 댓글[3] 까칠한미애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:16 88
질문 144hz+프리싱크모니터+rx480cf vs 60hz모니터+gt… 댓글[6] 기자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:49 153
게시물 검색