팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

그래픽카드 내용

잡담 | 타이탄 부럽지 않는? 크파 구성 했습니다

페이지 정보

작성자 나르과자. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 22:27 조회13,668회 댓글96건

본문

사파이어 HD7970 VAPOR-X 6GB 제품으로 크파 구성하였습니다
N당 690 쓰다가 A당으로 다시 돌아오게 되었네요 요넘은 얼마나 쓸런지 모르겠습니다
이러다가 타이탄으로 가는 최악의 상황만 오지 않았으면 좋겠네요 ㅜㅜ

나르과자. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 정순호
반갑습니다.
추천 37 비추천 0

96 개의 댓글 ───────────────────────

트랜스포머 처럼 변신 할것만같은 시스템이네요. 그래픽카드 뒷면을 보고있는거 맞죠?

뒷면이 이리 멋질줄이야.......퀄리티가 상당합니다.

도미플레티넘 이라는 렘이구요 종전꺼는 위렘이미지 로고양사이드로 저렇게 led 불빛이 나오도록 설계되어있지 않습니다.
악세사리로 따로파는거구요 현제 국내에는 시판하고 있지 않습니다. 해외직구 하셔야해요 저 악세사리만 20달러 정도하네요
즉 저 악세사리를 따로구매하고 종전의 렘을 분해하고 끼어야 하므로 아직 국내에 시판하지 않는부품을 끼울경우는 글쎄요
렘에 문제가 생기면은 수리나 교환에 지장이 있을듯 싶습니다. 티뮤에 전화해보니 악세사리는 아직 계획에 없다고하네요

아주 자세한 설명 감사드립니다.
그나저나 진짜 이쁘네요.. 기존 도미는 정말 led가아쉬운데 저건 확 눈에 띠네요

와 진짜 멋있네요!! 램은 가격이 얼마나하나요???저거 탐나네요...ㅋ 아그리고 바이퍼 기본으로 백패널 지원인가요??엄청멋있네요

이걸 진짜 쓰는 사람을 보게 되다니.. ㄷㄷ;; 내부 LED 너무 이쁘네요 ROG 부터 커간지까지..

도미플레티넘 악세사리 어디 구매한지 물어보고싶어요ㅠㅠ

튜닝에는 신경안쓰지만 이런걸 보면 진짜 왜 시스템을 꾸미는지 이해가 되네요. 멋집니다.

도미 완전 회장급 가격인데 역시 간지 하난 죽이네요 ㅎ. 뭐 비주얼 말고는 사실 의미가 크게 없긴 하지만 눈요기는 확실히 됩니다 ㅎㅎ.

악!!!! 한동안 시스템에 대한 뽐뿌질이 잠잠했었는데.... 너무 이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요..

셋팅이 검빨 궁극의간지네요 ^^
사파이어 백플도 특이한게이뿌구요..79.gif
아름다운시스템 잘보고갑니다.

와 진짜 화려합니다. 어쩜 저렇게 멋있을수가 있나요.... 부럽네요. 저런것도 지식이 있어야 할텐데 돈도 있어야하고 그래도 보는것만으로도 뭔가 기분이 업되네요.

그래픽카드 목록

Total 260,302건 1 페이지
그래픽카드 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 게시판 규정 강화 안내 및 실명인증 제도 관련 댓글 게으름뱅이 16-06-27 MAX
MAX
HW대결 각 제조사 별 지포스 GTX 1070 비레퍼런스 대결!댓글 하드웨어대결 16-07-08 MAX
MAX
질문 오버워치 최소사양으로 돌릴 그래픽카드..뭐가있나요? 댓글 [막장곰탱] 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 07:10 26
평가/장착기 MSI GTX1080 아머 SLI 워터블럭 장착 파스입니다. 댓글[3] 간큰놈들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:33 121
답변완료 기판에 기스 같은게 있는데 환불되나요? 댓글[7] 사사사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:33 154
잡담 480 레퍼는 솔직히 디자인도 감성이 없는것 같네요 댓글[8] 미쿠다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:33 171
질문 기가 970 고주파땜시 as하려는데... 댓글[1] 그랑엘베르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 06:06 63
잡담 지금이라도 구할수만 있다면 SLI 하고 싶은 디자인 댓글[7] 미쿠다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 05:22 274
답변완료 인간이 인지할수있는 최대 fps는 어느정도일까요? 댓글[22] 설희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 05:00 408
잡담 480 1060 가격차이 얼마 안나는데 1060만 왜 욕먹나요? 댓글[11] 불여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:43 658
질문 1070 FE 점수놀이 말고 안전빵으로 얼마까지 오버되나요?? 댓글[5] iekere 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:50 124
답변완료 11번가 문상 충전 질문좀드릴게요~ 댓글[4] securecrt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:34 282
질문 이상하게 680에서 980ti로 업글했느는데요 댓글[11] 무최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:24 513
소개/정보 XFX 480 OC 비레퍼 모델 가격.. 댓글[5] 열꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:11 890
잡담 fast sync 부드럽긴 한거 같은데.. 댓글[9] 미그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:09 394
게시물 검색