팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

OS 및 소프트웨어 내용

팁/강좌 | 바탕화면 꾸밀때 쓰는 레인미터 스킨 다운 받는곳

페이지 정보

작성자 간호사애인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일09-11-24 20:38 조회38,090회 댓글43건

본문

몇몇분들이 시감보시고 레인미터에 관해 궁금해 하셔서.....

아시는 분은 많이 아실수도 있지만 혹시나 모르시는 분들이 계실까봐

레인미터 스킨 다운받는곳을 몇군데 링크 걸어 둡니다 ~!!

근데 함부로 링크 걸어도 되는건지 모르겠네요...ㅠㅠ

혹시나 레인미터 사용방법을 모르시는 분은 쪽지 주세요 ~^^

http://browse.deviantart.com/customization/skins/sysmonitor/rainmeter/#

http://www.customize.org/rainmeter/skins

http://rainmeter.net/RainCMS/     <------레인미터 다운받는곳  젤중요한걸 깜빡했네요 ㅎㅎ

간호사애인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 이강대
잘부탁드립니다
추천 20 비추천 0

43 개의 댓글 ───────────────────────

누가 레인미터로 멋지게 내 바탕화면을 꾸며 줬으면 좋겠어요... 사용법도 모르고 ㅎㅎㅎ 영어의 장벽이 너무 크네요 --;

영어 몰라도 그냥 스킨만보고 깔면 됩니다 ㅎㅎㅎ

하시다가 모르는거 있으면 쪽지주세요 아는 한도내에선 친절하게 알려드리겠습니다 ㅎㅎ

영어 몰라도 그냥 스킨만보고 깔면 됩니다 ㅎㅎㅎ

하시다가 모르는거 있으면 쪽지주세요 아는 한도내에선 친절하게 알려드리겠습니다 ㅎㅎ

저도 일단 함 받아 보겠습니다.
17"에서 24"로 모니터 변경했거든요...
추천하고 갑니다.

헉 정말 방금 깔았는데......
한글판 없나요?
메뉴얼이라도...
이거 cpu 온도 인가요?  asus probe랑 영 다른데.....

여기나오는것들은 거의 점유율 표시 해주는거 같아요 ^^.. 순간 80으로 올라갓다 0으로 내려가니 온도일리가..

여기나오는것들은 거의 점유율 표시 해주는거 같아요 ^^.. 순간 80으로 올라갓다 0으로 내려가니 온도일리가..

오우 이런건 스크랩 ㄱㄱ
링크의 데비앙아트는 OS 꾸미는데 엄청도움되는 사이트입니다.
바탕화면부터 각종 프로그램 스킨들까지 없는게 엄서영~
정말 유용한 사이트라는...

데비앙아트 정말 스킨도 많구 유옹한 사이트 입니다 ㅎㅎ
근데 보고있으면 맥 os가 넘 부럽더군요...ㅠㅠ

데비앙아트 정말 스킨도 많구 유옹한 사이트 입니다 ㅎㅎ
근데 보고있으면 맥 os가 넘 부럽더군요...ㅠㅠ

저도 레인미터 사용중인데 효과는 상당히 좋던데요~~ㅎㅎ 궁금한게 한있는데요... 레인미터 사용하고 허드슨비젼인가 설치를 했는데 CPU 온도를 켜면 무슨 DLL파일이 없다고 나오네요... 분명 파일은 있는데...아시면 알려주세요 ㅎㅎㅎ

OS 및 소프트웨어 목록

Total 44,163건 1 페이지
OS 및 소프트웨어 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 게시판 규정 강화 안내 및 실명인증 제도 관련 댓글 게으름뱅이 16-06-27 MAX
MAX
질문 혹시 알송 썸네일 크게 하는법 아시는분있으신가요?ㅜ 댓글 탈모아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:32 5
질문 윈10 업그레이드 후 드라이버 재설치 해줄거 있나요? 댓글 B.Miles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 17
질문 윈10 업글 기한이 뭐가 맞는건가요? 댓글[2] 명우명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 81
질문 이 정도 사양이면 윈10 실사용에 지장없을련지요? 댓글[3] gm0120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 49
질문 syspropadv.exe 가뭔가요 (윈10 시작시..) 댓글 무진자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 9
질문 게임할때 cpu 사용량을 게임에 집중시키는 프로그램을 알고싶습니다 댓글[3] 조딸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 31
질문 윈도우10 업글하는데 오류가 나네요. 댓글[1] Startup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 57
답변완료 윈7에서 윈 10업글시 걸리는 시간이 궁금합니다 댓글[2] 워킹데드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 88
답변완료 윈10 정품이왔습니다 궁금한점이있어서.. 댓글[3] smel6142 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 143
답변완료 윈도우테마가 갑자기 고전으로바뀌었어요 댓글[5] R.GTX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 72
질문 윈도우10 무료 업그레이드 끝났는지요? 댓글[7] 짱9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 341
잡담 윈 10 발매직후 8.1pro 구입 후 올려서 쭉 사용중입니다. 댓글[1] hy1386 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 96
질문 바이오스 진입 안되서 유틸 깔고 다시 했더니 댓글[2] DemiLord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 49
질문 윈도우10에서 페이스북 접속시 화면 지글거림 댓글[2] risk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-29 38
게시물 검색