팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

잡담 | 배필3 | 오리진 다운로드가 느릴때..

페이지 정보

작성자 J.Titor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 18:55 조회3,332회 댓글26건

본문

..가장확실한방법인듯싶습니다 배틀필드3 패치 68.71kb/s로받다가 스팀올라서 한번따라해봣더니 1.8MB/s 나오네요..
(제최대 다운로드속도가 2.2mb/s)

다운로드23시간걸리는거 40분남게해놧네요 ㅡㅡㅋ.. 치트엔진..이런거깔지말고해보세요 ㅋ.ㅋ ..

* 배필3 관련된 게시글입니다.

J.Titor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 박성준
엘 프사이 콩그루
추천 15 비추천 0

26 개의 댓글 ───────────────────────

링크가 깨졌네요.......... 수정부탁드립니다. 아.. 새로고침하니 다시... 되네요 ㅎㅎ 잘 보고 적용해서 초당 10메가로 받고있습니다.

잘못하신겁니다.. 텍스트문서는 그냥 카피용일뿐.. 텍스트문서열고 호스트파일 드래그해서 불러와서 주소넣고 저장하면됩니다.. 그럼호스트문서만변경되죠 천천히 정독하시고따라해보세요~

200kb 대 나왔었는데 7~8메가 나오내요 ㅎㅎ 감사합니다 포기하냐고 켜놓고 자고있었는데 ㅋ 아 그리고 설정한거 원래대로 변경해야하나요? 아니면 그냥 사용해도 무방한가요?

게임게시판 목록

Total 95,738건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 GTA5 한창 플레이 하다보면 시스템이 프리징되더니 그대로 다운되는데요 댓글 헐크님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:19 4
질문 위쳐3 게임 실행시 정체불명의 아이콘.. 댓글[3] Euterpe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:48 22
질문 오버워치 오버워치 설치하고 실행했는데 좀 이상합니다. 댓글[1] NEWTYPE011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:32 18
질문 위쳐3 위쳐3 음식 지속시간이 갑자기 늘어났어요 댓글[1] Eastist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:25 9
질문 툼레이더 라오툼 구매하려고 합니다. 댓글[2] chaaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:01 31
질문 오버워치 오버워치가 하도 인기이길래 저도 좀 해볼려는데요. 오리진 에디션… 댓글[4] NEWTYPE011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 56
잡담 기타 메이플 6년정도만에 다시시작했습니다 댓글[1] 미아연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 25
잡담 오버워치 오버워치 간혈적 프레임 드랍 다들 있으신가요? 댓글[5] 포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 40
질문 기타 하루동안 게임 엔딩 두개나...하아 댓글[11] NEWTYPE011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 100
질문 위쳐3 위쳐3 포션 도안 질문합니다. 댓글[2] 서민★고추왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 32
질문 툼레이더 라이즈 툼레이더 피씨로 하려는데 어디서사나요? 댓글[2] 민메이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 44
잡담 기타 오랫만에 창세기전3 하는데 잼나네요 댓글[2] 컴조립 초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 38
잡담 오버워치 경쟁전 픽은 두가지로 정해지네요 댓글[1] REAT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 114
질문 월드오브탱크 월드 오브 탱크 하려는데요 댓글 rpdlald 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 9
잡담 배틀필드4 데저트이글 언락 하시는분 계신가요 댓글 빛나래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 31
질문 검은사막 검은사막 베타옵션 제외980이상급되는 vga 의미없지 않나요? 댓글[3] 그루드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 53
질문 오버워치 오버워치는 어떤 느낌의 FPS 인가요? 댓글[7] NEWTYPE011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 132
질문 기타 니드 포 스피트 : 라이벌 / 리부트 한글패치 없죠? 댓글[1] NEWTYPE011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 32
잡담 DOOM® 전 둠에게 저주받은 운명인가 봅니다 댓글[4] 유이소유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-24 66
게시물 검색