팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

게임게시판 내용

잡담 | 툼레이더 | 툼레이더 엔당은 좌절이네요!!!

페이지 정보

작성자 Tattoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 22:12 조회2,696회 댓글13건

본문

현 690 사용중인데 이건뭐 5분마다 한번씩 팅기네요!!!

풀옵에서 팅기고 최고급에서 팅기고 그래픽 드라이버 다시받고도 팅기고

5분마다 팅겨요 ㅠㅠ

* 툼레이더 관련된 게시글입니다.

Tattoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 박욱
To Sin By Silence When We Should Protest Makes Cowards Out Of Men -(Ella Wheeler Wilcox)- 저항해야 할때 침묵 하는 것은 비겁한 죄악이다.
추천 2 비추천 0

13 개의 댓글 ───────────────────────

좀전에 엔딩봤습니다..정말 이번 툼레이더는 최고더군요..게임불감증을 날려버리네요..
전 560ti 로 옵션타협해서 그냥 엔딩봤습니다..머리결도 그냥 보통으로 ㅎㅎ
1440은 컴퓨터가 힘들어해서 1080 으로 ㅎㅎ 560ti 아무 문제없이 쭉 달렸습니다~

네 ㅎㅎ 얼마전에 플삼이로 영문판을 먼저 조금 즐기다가..접어두고 한글판나와서 쭉 달려봤습니다..
역시 이런류의 게임은 한글판으로 해야 몰입도가 좋은듯하네요~~
진짜 장편영화보는듯.. 언차티드랑 비슷해서 신나게 플레이했습니다.. 새로접하시는분들은 아마 12시간정도 걸리지 않을까 생각됩니다~

엔딩 보신분이 계시군요 헐 테셀 끄고 최고급옵션으로 엘라스틴 적용하고 50 60 프레임 엘라스틴 미적용 안티4 풀옵 50 60프레임 엘라스틴 적용하고 안티 2 ~ 4주면 게임 못합니다 ㅠㅠ 690인데 힘을 못쓰네요

저도 670으로 테셀만 끄고 수직 60유지내요 1080에서는 670까지는 봐줄만한가보네요... 그보다 엘라스틴의 매료되서 끄면 대머리인데 가발썼구나하는 그런느낌이 들어서 안키고 못할듯하네요...이제 모든 게임이 엘라스틴 없으면 알됫듯이 중독됐어요...ㅜㅜ

게임게시판 목록

Total 96,018건 1 페이지
게임게시판 목록
분류 게임 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 GTA5 gta5 온라인 작동중지 댓글[2] Belpagor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:52 3
잡담 오버워치 열시미 솔큐 돌리고있는 심해사람입니다. 댓글 은유화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 20:50 5
잡담 오버워치 사람들 때문에 오버워치 하기 싫어지네요. 댓글[5] 객사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:53 85
질문 디비전 엔비디아 익스피어런스 설정이안잡혀요 댓글[1] heelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:11 15
잡담 디아블로3 지금 디아3 결제하는 건 좀 아닌가요..? 댓글[8] 어이부라더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 18:09 113
스샷 배틀필드4 거얼무 철로하다가 이상한걸 발견했습니다...?! 댓글[6] 축구★호랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 17:02 75
질문 배틀필드4 오버워치랑 배필4는 개발비가 얼마 들어갔나요? 댓글[3] 자연으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16:50 140
스샷 배틀필드4 파라셀 폭풍 RHIB 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글[2] 축구★호랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16:39 57
잡담 기타 [유비소프트] 게임실행런처 못찾아서 찾는법 링크올립니다. 댓글[1] 간큰놈들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16:28 23
잡담 서든어택 서든2의 섭종은 게이머들의 승리아닌가싶습니다 댓글[8] Revo★키보드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 15:34 293
게시물 검색