팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

필드테스트 내용

가성비가 돋보이는 루카스 블랙박스, 상시안전전원장치

페이지 정보

작성자 케레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-04-18 15:21 조회3,034회 댓글14건

본문

골목길주행(루카스블랙박스/스마트폰)

도심주행(루카스블랙박스/스마트폰)

유료도로길(루카스블랙박스/스마트폰)

케레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 김철우
네이년 맛폰 지식인 20위로 나름 맛폰HW 지식을 갖고 있어요. 그런데 컴터는 아는게 없어서 쿨엔에 서식하러 왔습니다. 지름신은 4월까지 봉인하려고 하는데, 계속 눈이 돌아가네요. ㅜㅜ
추천 0 비추천 0

개의 댓글 ───────────────────────

설치법을 가장 시간을 들였죠... 저도 처음에 가장 겁 먹은 부분이거든요.. 하지만 해보면 쉬워요^^ 하지만 선정리만큼은.. 제 케이스와 다르지 않습니다 ㅋㅋ

잘보고 갑니다.!~~

요즘 자해 공갈단이 많다고 하던데... 네비만큼 블랙박스도 필수품이 되어 가네요!~

화질 좋네요 설치 방법까지 ㅎㅎ 요새는 증말 필수품인거 갔드라고요 잘보고 갑니다^^

화질이 좋네요.....잘 보고 갑니다.^^ ㅎㅎ

필드테스트 목록

• | | RiZUM G-FACTOR Z70 골드 알루미늄 게이밍키보드댓글

경품으로 받은 z70 골드 키보드 사용기를 적어봅니다 ^^ ㅣ스펙 z70은 다나와 최저가 2만원 중(실버),후(골드)반대 멤브레인 키보드입니다. 알...

• | | MAXTILL TRON G40 게이밍 마우스 (그레이) 사용기댓글[1]

안녕하세요~ 양파인생입니다~! 퀘이사존 특가에 운 좋게 당첨되어서 구매한 맥스틸의 게이밍 마우스인 TRON G40의 리뷰입니다! 좋은 마우스가 생겨서...

• | | 단단함이 느껴지는 퓨전FNC DRAKAN GK-7 플런저 게이밍 키보드댓글

이 번에 소개해 드릴 제품은 게이밍 마우스 및 키보드 공급 업체인 퓨전FNC에서 새롭게 출시한 DRAKAN GK-7 플런저 게이밍 키보드 입니다. 퓨전FNC...

• | | 화려한 LED의 마이크로닉스 Freezer 15-LED 120mm 쿨링 팬댓글[4]

마이크로닉스 제품은 뛰어난 가성비를 자랑하는 제품들입니다. 이번에는 새롭게Freezer 15-LED 120mm팬을 출시했습니다. 높은 성능과 함께 화려함을 갖춘 F...

• | | 한손에 들어오는 휴대용 블루투스 키보드 퓨전FNC INOTE X-Folding Laser댓글[3]

이번에소개할 제품은 퓨전FNC의 INOTE X-Folding Laser 블루투스 키보드 입니다. 한손에 쏙 들어오는 사이즈에 표면 가죽 느낌 처리를 해 고급스러워 보이...

• | | 가성비 최강의 MAXELITE MAXWELL 600W 파워댓글[8]

맥스엘리트(MAXELITE)에서 새로운 파워가 출시되었습니다. 제품의 정식 명칭은MAXELITE MAXWELL 600W 3.3V DC to DC FOR DDR4입니다. +3.3V DC to DC ...

• | | 아이리버 INSPIRE IHE-10M 사용기댓글[10]

아이리버INSPIRE IHE-10M는 2016년 9월 24일기준 29,010원의 중/보급형 이어폰으로 온/오버 착용이 가능한 프리이어 방식으로 착용의 편의를 확보하고 ...

•