팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 시간을 들여서 케이스를 내부를 정리하고 싶은데 무섭군요..

페이지 정보

작성자 아벤데일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-06-02 01:11 조회1,090회 댓글3건

본문

정말 마음속으로는, 맥판 슬리빙 연장 케이블이 아닌 전부 슬리빙 하고 싶지만, 애초에 무리니까 포기하고 적어도 풀 모듈러인 스트라이더의 장점(?)을 살려서, 멋들어지게 선정리를 하고 싶은데 무섭군요.

1차 목표라면 눈에 보이는 내부 선들을 깔끔이 정리하고 2차 목표로는 쿨엔에 서식하시는 분들처럼 숨겨진 뒷면도 아주 깔끔하고 정리하고 싶은데 말이죠.

대충 글들을 보면 몇시간은 투자하시는 분들이 계셔서, 두렵군요.

하지만, 그런만큼 더욱 하고 싶어지기도 하네요. 최근에는 점점 선들이 카오스화 하기 시작했습니다.

요즘 케이스 보면서 이건 뭐시여... 싶은데 깔끔하게 정리하면 또 다르게 보일듯 한데 말입니다~

케이블베이 인가 하는 멋들어진 녀석도 있긴 한데.. 비싸군요.

저거 살 돈이면 차라리 스피커를 바꾸겠어!!!!!

Ps. 혹시 슬리빙 연장 케이블 이런거 없이 순정(?) 케이블로 깔끔하게 선정리한 시감같은거 없을까요? 혹 알고 계시던가 해보신적 있으시면 조언을 부탁드립니다~!

아벤데일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 윤홍만
踏雪野中去 不須胡亂行
今日我行蹟 遂作後人程

눈덮인 밤길을 함부로 걷지마라
오늘 내가 남긴 발자취가 후에 뒷사람의 이정표가 될테니까
추천 1 비추천 0

3 개의 댓글 ───────────────────────

자유게시판 목록

Total 705,740건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 게시판 규정 강화 안내 및 실명인증 제도 관련 댓글 게으름뱅이 16-06-27 MAX
MAX
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[152] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 122106
잡담 시킨지 25분인데... 왜이리 안올까요 흑흑 댓글 잠자는북극곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:33 1
잡담 드립니다 쪽지는 예의에 어긋난사항이겠죠..;? 댓글[5] 8282 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:18 48
질문 컴퓨터 이렇게 업그래이드할건데 체감 있을까요? 댓글[7] LiSo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:14 61
답변완료 다이소에서 A1 사이즈 폼보드 파나요? 댓글[4] 라면맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 19:03 50
잡담 큰일 났어요. 배달 책자가 ㅠㅠ 》 책자를 찾았다!!! 댓글[17] 잠자는북극곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 18:42 140
잡담 이번에 웹툰작가들에게 줄 교훈은 하나죠 댓글[16] 세이모토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 18:39 171
질문 어머니가 인터넷에서 16만원짜리 신발을 백화점에서26만원에 사셧습… 댓글[15] Ramuda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 18:37 179
잡담 최근 웹툰 작가들의 논란에 대해서 생각하는 점. 댓글[5] isaiah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 18:35 104
질문 본의 아니게 월세를 주고 있는데 형광등 값을 청구하네요. 댓글[9] 꿈의 그래픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 18:33 139
게시물 검색