팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 합법적으로 야동을 보는 방법~

페이지 정보

작성자 서민★얄라신! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-10-05 16:25 조회2,006회 댓글17건

본문

cefe0802017bbfcb04956e63cf87893534643.jp

......근대 저렇게 보는것도 고통스러울거 같은데..

이해하신분들 있길바랍니다 ani2_81.gif

직접 적으로 말해버리고 싶지만 여성유저도 있기  때문에 ㅠㅠ

힌트로 몇시간씩 보는것만 할수있습니다

서민★얄라신! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 유경준
얄라!!

서민끼리 서로 아껴주고 보살펴줍시다!
추천 2 비추천 0

17 개의 댓글 ───────────────────────

아시는분 저거 하시는분 계시는데

입사하고 6개월동안은 밥도 제대로 못먹고

잠도 못자고 미칠거 같답니다..

여자분인데 ㅠㅠ

자기 자신이 원할때 봐야지
저렇게 업무화 되면...

나중에 정신과 찾아가야 됩니다..;;;

중간에 건너띄기 하던가

고속재생을 하면 될 것을... 117.gif

와... 낮부터 저런거 보고 잇으려면 진짜 고문이겟네요...
근데 저런 업무를 보는 사람이 있는데도 불구하고 인터넷은 음란물 천국이죠. 일반 웹하드는 그래도 성인인증이 있어야 되지만 토렌트는 심각합니다... 성인인증도 뭐도 필요없고 손하고 눈만 잇으면되니...

구글에도 저런거 필터링 하는 사람이 있는데 정신적 후유증이 장난 아니라네욘

자유게시판 목록

Total 708,374건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 ★ 사용기에 댓글 작성하고 쿨엔마패4 받자댓글 게으름뱅이 16-07-30 MAX
MAX
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[153] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 122289
잡담 저희집 밑에층이 휴가를 다녀왔나봅니다.. 댓글[1] 밤하늘의가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 23:48 29
잡담 (백아이즈 주의)기분이 너무 좋습니다! 댓글[26] 열쇠가싫어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 23:32 120
잡담 역시 블로그 포스팅이란건 어려워요. 댓글[9] NoRmAnDiE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 23:18 44
답변완료 당..만드는건 어떻게 하는건가요? 댓글[6] MCJkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 23:17 70
잡담 야구만큼 성적과 실력에 반응이 솔직한곳이 없는듯하네요 댓글[6] 가우스기호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 22:57 61
답변완료 본체 소음좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글[5] dasfas3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 22:54 52
잡담 집이 실평수 15평에 9평형 벽걸이 에어컨인데 꽤 시원하네요. 댓글[7] Ramuda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 22:51 83
잡담 쓸 일 없을듯한 CPU-Z에디션.. 저도 돌려봤습니다 댓글[13] MCJkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 22:47 147
게시물 검색