팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 친구가 술값으로만 하루아침에 700만원...

페이지 정보

작성자 행복한삶 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 16:12 조회5,172회 댓글73건

본문

썼다고하더군요...ㅡㅡ;;여자들 텐프로애들 불러가지고 노는데...그놈 한달월급이 500만원가까이되는데.....

31살입니다...대기업다니고....전 돈 백만원도없어서 징징되고 있는데....

행복한삶 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 이승만
i5 760 4.3 over
ga-p55-ud3
10700 8GB
gtx670 zotac dual king->7850 2기가
->gt610(게임용X)
FSP600-80apn
30인치 3020MDP 모니터 크로스오버
samsung SSD 830 128g
써모랩트리니티 쌍팬
추천 5 비추천 0

73 개의 댓글 ───────────────────────

텐프로는 애들은 2차 안갑니다.. ; 쩜오면 몰라도;

쩜오는.. 700만원으로 어림 없지 않어?

나야 잘 모르니 ㅠ _ㅠ 순진 순진 오징어~

내가 빙다리 핫바지로 보이냐!!!

니가 거짓말 한다에 니 손모가지를 걸어라~

제 생각에는 술값보다 팁으로 돈을 뿌린거 같습니다~

순수 술값이 700 나올리가 없거든요~ 아무리 바가지를 써도~

삼성에 엔지니어로 친구가 있지만 직급 대리인데도
그정도 못받는데 흠 무슨 엔지니어인지 궁금하네요.

주변에 저런 이야기를 하고 다니던 몇몇 사람들이 있었지만 알고보면 뭐.... 더 말하기는 그렇네요 ㅎ

이쁘긴합니다 ㅎㅎ; 일부러 텐프로에 들어가는 애들도 있어요~ 연예인 하려고~
텐프로 애들이 지성, 미모를 갖추고 있는 애들입니다.쩜오는 텐프로보다 약간 떨어지는데.. 얼굴만 이쁜애들.. 즉 지성을 못 갖추는애들이라고 하네요

제가 한달에 적게는 400 많게는 700 하는데 그리 힘들게 벌어서 그런데 갔다 버리네여 ㅎㅎㅎ 그돈은 친구분이 번돈이 아니네여 눈먼돈이지... 본인이 열심히 번돈이면 그리 못쓰죠 그친구한테 한마디 하고 싶네여 " 떽 "

삼성엔지니어링인지..삼성전자 엔지니어인지 궁금하네요..설계또는 연구직이라면 가능한데...일반대리연봉이세후5000넘기힘들거든요...

PI PS 다 포함하면 가능할지 모르겠네요.. 31살이면.. 진짜.. 잘나가봐야. 선임 아니면 책임급인데;;
진실은 아무도 모르죠~ ㅎㅎ

과하긴 하지만 벌이가 많으니 이해가 됩니다. 700쓴것보단 500 버는 친구분의 능력이 부럽습니다.

얼마를 벌든 간에 자기 한달 벌이보다 훨씬 큰 금액을 하루아침 술값으로 탕진한다면

아무리 좋게 생각해도 제정신이라고는 보기 힘들겠네요. 그걸 자랑이라고 얘기하는지.

음... 하루에 700 이라.. 참~ 아까운 돈이네요;
다 부질없는 짓인걸 아직 잘 모르시나봐요..친구분이...
텐프로-_-애들.. 돈 먹는 기계인데;; 하루에 700이면 진짜.. 돈을 뿌린거네요;
팁주고~ 술 양주이빠이 먹고
그돈이면 한달내내 놀수있는데.. 텐프로는 아니지만요~

수입이 한달에 500이면 뭐 한두번 정도 경험하는거 나쁘지 않다고 생각합니다. 흐..수업료져 머..

그리고 텐프로 애들도 2차 갑니다. 다만 목적이 서로 다른거져..쩜오나 일반적으로 마이킹깔고 가는 애들은 20정도로 그냥 업주하고 나눠먹는거고 텐프로 애들은 쇼부쳐야죠 따로..

친구놈(31살)이 삼성에서 책임 엔지니어로 있습니다.

월 500 절대로 못받습니다. 여기까지..

700? 그거 구라죠. 진짜 텐프로는 아무나 못갑니다. 접대명단 따로있고 VIP고객들만 접대하죠. VIP들이 단골로 술집에서 몇천씩 쓰는데 고작 700으로 텐프로랑 놀다니요? 막말로 개나소나 텐프로랑 절대 못놉니다.

단체로 아침까지 양주를 마셨나보군요? 한마디로 바가지 썼네요.^^

자유게시판 목록

Total 708,557건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 ★ 사용기에 댓글 작성하고 쿨엔마패4 받자댓글 게으름뱅이 16-07-30 MAX
MAX
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[153] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 122309
잡담 어느모임서 한 누님때문에.. 말이 많네요 . 댓글[8] 아재★삐딱하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 14:08 65
잡담 와..... 오늘 날씨 장난 아니네요.. 댓글[12] Yankees2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 13:51 46
질문 스카이레이크,z170보드 언제까지 쓸수있을가요?? 댓글[9] 떠먹는커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 13:43 99
잡담 후어..어제부터 12시간 작업끝에 완성했습니다~ 댓글[11] 깨온라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 13:33 112
게시물 검색