팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 여러분...ㅠ.ㅠ 저 실수한거죠?

페이지 정보

작성자 Date 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 18:51 조회2,803회 댓글65건

본문

이것저것 써보고 싶은게 너무 많아서..지르다보니 이렇게 바퀴벌레처럼 증식했네요.

안에 뭐가들었는지 기억도 안나는데...마치 내가 모르는 내자식이 나온것처럼..

세어보니 시게이트 4개(DM2개 DL2개) 웬디그린 5개 삼성2개 외장2개.. 도합 13개네요 2TB가..

이렇게 한자리에 모아본 계기가 책장보다가 못보던 삼성2TB두개가 있어서 뭐지? 싶어서...

전부 꺼내서 모아보니 저참...모르는 사이에 자식이 (?)이렇게 많이 불어있었다는 이야기.

여러분...그녀들의 공간은 적당히...정말 적당히 조절합시다..ㅠ.ㅠ 저처럼 자제 못하시면....

Date 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 金東河
하드웨어 소식, IT정보등에 관심이 많은 20대입니다!
추천 2 비추천 0

65 개의 댓글 ───────────────────────

별명을 데이트에서 데이터로 바꾸면 실수 안 할 겁니다..
데이터 소령의 기억용량은 100테라바이트죠^^

100TB라면...원석님께서도 갑절이상 늘려야 되는 경지네요..저는 줄여야해서 데이트로 남겠습니다. 가상의 그녀들보단 현실의 그녀와 데이트하고 싶어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 목록

Total 707,697건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 게시판 규정 강화 안내 및 실명인증 제도 관련 댓글 게으름뱅이 16-06-27 MAX
MAX
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[153] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 122256
잡담 고독한 미식가 2016년 여름에 스페셜 드라마가 편성 댓글 BJ 우마이~! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 12:47 18
질문 티몬에서 60만원 가장 싸게 결제하려면 어떻게 해야되나요? 댓글[3] 라미유리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 12:35 53
잡담 타오바오 직구... 일단 결재는 완료했습니다.. 댓글[6] 언제철들래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 12:21 69
잡담 찾고찾던 EVGA Z87 보드를 예약했어요! 댓글[18] EBICHU♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 12:17 88
잡담 에고.... 사업자 갈아 엎습니다... 댓글[41] Gunner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 12:17 212
잡담 이런..29도에 습도가 85%군요.. 댓글[9] MCJkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 12:14 90
게시물 검색