팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 고기 사 먹었다 생각해야겠네요.

페이지 정보

작성자 노래이야기 이름으로 검색 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 23:03 조회1,613회 댓글44건

본문

200 벌금이 아깝지만 고기 사먹었다고 생각해야겠어요 

저 돈이면 7970크파하고도 남는 돈인데....

어쩌겠어요 이미 저질러진거...똥 밟고 고기 사먹었다 생각해야지...

요즘 유뿔력이 최고조로 올라가는데 뿔딱은 자주 걸려도 금액적 손해는 없었는데

이젠 금액적으로도 엄청난 손해를 보고 있네요 ㅎㅎ

이러다 유뿔당 당주 자리를 뺐들어 버리는건 아닌지 모르겠어요 ㅡㅡ;;

인생사 새옹지마 라고 언젠간 좋은 일 있겠죠....로또나 걸렸으면 ㅠㅠ

아무튼 집에 갈때 밥이나 사먹어야 겠어요

오늘 하루 신경 쓰느라 밥한끼 못 먹었다능...ㅠㅠ

PS 위로하는 의미로 제 장터 물건 좀 사주세요 ㅋㅋ

노래이야기 이름으로 검색 친구등록 차단등록 = 허성민
내 딸은 줄수 없네!!
추천 17 비추천 0

44 개의 댓글 ───────────────────────

그냥 편하게 생각하세여..... 저도 쿨엔 중고거래할때 물품가격은 2만인데 술값으로 25인가 쓴적있어요 ㅎ 그덕분에 지금도 친하지만.... 쓰고보니 헛소리인거 같네여;;;;;;;

그러게요 어쩔수 없는것 같아요 꽤 큰 금액인데 아깝긴 해도 아깝다 생각하면 더 속만 쓰릴것 같고 걍 이달 조금 아껴서 생활 해야겠어요

네 참아야 해요 ㅠㅠ 그넘한테 제눈에 걸리면 죽는다고 피해 다니라 했어요 ㅋㅋ사람 패고 잡혀가는건 돈 덜 아까워요...때리기라도 하니까...

?? 제 선생님이 말씀하시길 전에 학교폭력문제로 cctv를 보았는데 영상으로는 얼굴하나도 안보이던걸 경찰에 넘기니 완전 선명하게 나왔다 하셨는데 ;; cctv로 확실히 확인 못한다는것은 핑계아닌가요 ㄷㄷ ps 대치동 사는 제 선생님이 말하시길 주변집에 방문하면 은행에 인걸리려고 현금을 넣어두는 금고가 있는집이 있다네요 ㅎ 근데 전 이 사실들을 왜알고 있는지 ㅎ

예전 쿨엔분중 이런경우 당하셔서 괴심해서 그넘 고소 (?) 인지 뭔지 걸으셨다는 응징글을 본적이 있습니다.. 한번 알아보셔요 위추 드립니다 마음 너무 상하지 않으셨으면 합니다

보통 이런 경우 판사가 아닌 검사와 약식 재판을 할게 되는데요...
억울 한부분 이야기 하시고, 자신이 잘못 한게 맞다,, 앞으로 꼭 신분증 사진 등 확인 해서,
다시는 이런일 없도록 하겠다 등.. 자숙 하는듯한 이미지를 풍기셔야 벌금액이 줄어 듭니다.
보통 벌금형의 경우 얼마 "이하" 라고 법적으로 최고 금액만 명시가 되어 있기 때문에,,
잘만 이야기 하시면 구약식(말로서 맹새) 으로 끝나는 경우도 간혹 있습니다....

cctv가 안먹히면 도대체... 뭘 대라는 건지;;; 무슨 민증번호로 신원조회를 할 수 있는것도 아니고;;; 200만원이면 차라리 변호사 사서 싸우는 편이;;

당체 정말 그럼 다음부터 어떻게 확인해야되는지 알려달라고 해보세요..제가 열이받네요. 꼭잘 해결되시길 바랍니다.

흐 마음고생 심하셨겠습니다.. 조용히 추천만 남기고 갑니다... 잘 해결되시길 빌게요

그냥 술 한잔 드시고 푹쉬세요.. 성민님 마음 고생만 더 심해질거 같아요 ㅜㅜ

구약식 벌금인가요? 아니면 재판까지 가신거예요?? 구약식이면 정식재판 청구 하시면 최소한 벌금 감면을 할수 있는 소지가 있어요.... 잘못되어도... 벌금이 더 뻥티기는 안되니 ... 무료 법률 상담 같은곳에 상담받아 보세요.... 아니면 억울한거 kbs 7시쯤에 나오던거 그런것도 생각해보시구요... 잘 해결 되시길 빌어요~

제가 알기로는 행정심판 청구하시면 주민등록증 위조로 몰고가서 면제 받을수 있는거로 알고 있습니다.cctv증거도 있으니 영상에 찍힌인물이랑 동일인물인거 확인만 되면 면제가능하니 잘알아보시길

거지같은 고딩자슥이 인생이 훤하네요 거지같은넘 진짜 어떻게해서든 역관광시켯으면 좋겟군요진짜

주변 가게에서 사람 사서 타켓 한걸 수도 있겠지요..... 그런 경우가 참 많지요. 알아도 당할 수 밖에요.... 위추 드립니다. 그럴땐 뭐 방법이 없드라구요.

글 읽어보면 정식재판까지 가신 상황인거죠..?
일단 성민님께서 당사자기 때문에 위증죄의 주체가 될 수가 없습니다..
또한 cctv가 증인도 아니죠.. 물론 위증이 될 수 없습니다.
애초에 위증이란 표현자체가 나올 수 없는 상황에서.. 왜 위증이란 표현이 나왔는지 부터가 의아한 판결이구요..

성민님께서 항소하실 경우
법률상 현재 선고된 형보다 중한 형을 선고할 수 없으니..
물증도 확실한 상황이고 반드시 항소하셨으면 좋겠네요..

우리나라 사법부 자체가.. 
어린 놈들,,노인네들,,돈 많은 놈들 에게 참 관대하죠..
막무가내로 덤비다가 이렇게 당하는 사례가 허다합니다..
변호사없이 싸우시면 힘들 수 있습니다.
최소한 법률상담이라도 받으시고 전쟁터로 나가시는 것이 좋을 것 같습니다..

추후 무죄판결 시 그에 대한 소송비용 등 청구할 수 있으니..
꼭 항소하셔서 무죄입증 받으셨으면 좋겠습니다..
힘내세요..!!

자유게시판 목록

Total 707,606건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 게시판 규정 강화 안내 및 실명인증 제도 관련 댓글 게으름뱅이 16-06-27 MAX
MAX
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[153] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 122247
잡담 [계획표] 이제부터 해야할일...아니...하고싶은일.. 댓글[10] 김달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:52 28
잡담 [일기주의] 또 한명의 회원을 영구제제 시킵니다 ㅠㅠ.. 댓글[9] 오빠그냥낳자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:04 92
잡담 으아아 트레져 630t 너무 싫다!!! 댓글[39] 커피★기서님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:28 139
잡담 회원장터에 새로운 성지가 생겨나고 있습니다 댓글[15] MCJkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:23 125
잡담 아니 뭔 이시간에 예비군 통지서를 보내는거죠 댓글[6] moonli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:23 58
잡담 아이고 ㅠㅠ 블루스택 hypervisor 때문에 골머리네요 댓글[1] 푸른파랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:22 20
게시물 검색