팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유갤러리 내용

지름 | 쿨엔용 서브모니터 지름름름..'ㅁ'/

페이지 정보

작성자 서민★만화가 이름으로 검색 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 22:12 조회2,005회 댓글39건

본문

Dell 2007FP 1600x1200 예전모델은 va 였는데 지금은 ips 로만 출시 나온다네요. ㅇ_+

예전부터 꼭 사고싶었던 DELL 2007FP ㅠ_ㅠ

사고야 말았네요 'ㅁㅠ;.... 서브 세로로만 고정해서 쓰려고 샀습니다 데헷 ani2_86.gif

이제 제 첫사랑의 누님을 제대로 볼수 있겠어요.

이렇게!!

eec5d94d9a145555eebd0bd5ec9bc9d467525.jp
서민★만화가 이름으로 검색 친구등록 차단등록 = 여창현
▒ Korinanansistem ▒ 서민들의 소소한 지름 LIFE ♬ 서민들끼리 서로 아껴주고 보살펴 줍시다.
추천 8 비추천 0

39 개의 댓글 ───────────────────────

키케님 의자 아직 안왔나요? ㅋㅋ 의사모 30퍼센트 할인 쿠폰이 있어서 지를까 말까 무지 고민중입니다. 후기로서 제 고민을 해소시켜 주세요~ㅎㅎ

u2711 이 메인인데 3014로 간다면 마눌님이 지름신과 저를 갈기갈기 찌져 죽일듯 해요. 102.gif

\ 361,900 20인치 기이학적인 금액이 나오네요.. 72.gif

ㄷㄷㄷ; 이거 아직도 신품나오나요? 엘지27인치가 30정도 하는데 고민되네요 조만간 한대 들일생각이라서요

자유갤러리 목록

• 일상 | DMB HD 수신 사진 입니다.댓글

우선 기기 변경하고 채널 검색을 한번도 안했었는데요. 일단 기기 채널 검색 부터 했습니다. DMB HD 채널 포함 21개 정도 잡힙니다. 현재 사진이 일...

• 감상 | 이쁜건 인정합니다.댓글[36]

포장 발송 문제와 qc 문제 빼곤 외형상 이쁜건 인정합니다. qc 문제는 초기 모델인 만큼 업체 의지에 따라 단점은 보완될 수 있다고 생각합니다. 포장 발...

• 지름 | 보드 CPU 쿨러 지름 신고입니다.댓글[12]

그저께 보드가 사망하셔서 어제 용산 단골매장에 저 견적을 말씀드리고 주문했습니다. 4년동안 쓴 부품들인데 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 용...

• 지름 | 합법 지름은 잼있습니다.댓글[7]

따란.. v6모델 무선이 15분사용으로 인한 마눌님의 분노에 유선 다이슨 최상급으로 지름.. 그리고 V8 무선이 40분사용할 수 있다는...

• 감상 | 일터 식사댓글[7]

일터 식사입니다 집에서 먹는것 보다 직장에서 먹는 밥이 너무 맛있네용 +_+/ 요즘 잇몸이 부어서 제대로 못먹고 있네요 ㅠㅠ 병원 가야하는...

•