팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유갤러리 내용

지름 | 지붕 지름~~

페이지 정보

작성자 [락]일렉매냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 22:56 조회1,885회 댓글30건

본문

네....지붕인 루프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

를 질렀습니다용

뭐..개인적인 내용은 되도록이믄 사이사이에 안넣을게요 감상만 하시라구요 ㅎㅎ

바꾸기 전....

바꾼 후...

네~~ 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[락]일렉매냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 조정현
지름 예정 : Rooth X5 커스텀 The Lamborghini Project 진행중...
추천 5 신고 0

30 개의 댓글 ───────────────────────

ㅎㅎ 저 줄자가없어서 못재겠어요

헌데...텐키리스 프레임에 딱 닿지는않고....2mm 유격이있네요

나도 올려야하는데 아직도 못올리고있네요ㅋ 부지런한매냐님ㅋ 사실저도 범석님꺼보고주문했다는ㅋㅋ 사진잘봤습니당

자유갤러리 목록

• 수령 | MANLI 지포스 GTX 1050 Ti Black Frame Mini 4GB 퀴즈 이벤트! 수령입니다.댓글[4]

MANLI 지포스 GTX 1050 Ti Black Frame Mini 4GB 퀴즈 이벤트! http://www.coolenjoy.net/bbs/daybook/3363102?page=2 이벤트 당첨 수령했습니다! 웨...

• 일상 | 접시라떼,,, 그리고 라떼아트댓글[4]

접시에 라떼아트는 첨해봤는데 얇고 울퉁불퉁한 접시라.. 생각보다 어렵네요.. 그래서 그냥 하트만 그리고 에칭.. 아래는튤립잔라떼아트..

• 일상 | [목돌아감] 대구 신세계 백화점 일렉트로 마트댓글[4]

신세계 백화점에 아쿠아리움이 생겼다길레 가봤습니다만.. 아쿠아리움은 별로고 2층 일랙트로 마트가 상당...

• 수령 | 호빵뚱이님이 보내주신 도시바 m800 노트북 잘 받았습니다.댓글[7]

호빵뚱이님이 선정해주셔서 어제 택배로 받아서 이것 저것 만져보느라 오늘에야 수령글을 올리네요. 발에 밟힌후 노트북이 안켜진다고 하셔서 일단 한번 전...

• 수령 | DDR2 512mb x 2 수령했습니다.댓글[6]

DDR2 512mb x 2 수령했습니다. 일단 두세번 장착을 해봤는데 인식을 못하네요. 다른컴에서 재시도 해봐야겠습니다. 아무튼 방출 감사드립니다 ^^ 풍연님께 ...

•