팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유갤러리 내용

엽기 | 차운전은! 조심히!

페이지 정보

작성자 무상무념 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 23:19 조회2,326회 댓글31건

본문

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

차는 조심히 타야합니다
어제 밤에 내려오다가 가로수 들이박았고
셀프렉카불러서 빼고
오늘가서 사진찍고오니 이렇네요

어차피 곧 폐차할 차였는데
다행이 크게 망가지지않았으므로
제가 안다쳤네요

금강불괴를 익히시면 어떠한 사고에서도 다치지않습니다....
오늘이후로 더욱 단련해야겠네요...핫핫핫....ㅠ_ㅠ

할증....
무상무념 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 정재윤
날개도 없이 하늘을 사랑했었습니다
추천 7 비추천 0

31 개의 댓글 ───────────────────────

와..무사하셔서 다행입니다.. 확실히 앞범퍼 너무 약한거 같아요.. 저도 얼마전에 사고났었는데 범퍼안에 보니깐 스티로폼으로 되어있더라구요..외제차는 철제프레임이라던데.. 현기차 사기가 두렵네요..

EF소나타가 본넷이 길고 그나마 옜날차중에 명차라고 불려서 다행입니다
밑에는 이전주인이 꺠먹은거 같더군요

은거기인이셨군요 금강불괴신공을 익히고계시다니...... 는 안다치셔서 다행입니다. 위추드려요 ㅠㅠ

오호~ 새천년 체조에서 보던 그 호이쨔 동작을 하시는가봐요!!  54.gif

ㅋㅋ새천년 체조면 거의 삼재검법 처럼 알려진거 말씀하시는 거면 그런건 안합니다 ㅋ

가로수 사고로 무사하셨다니 다행이네요!!
천우신조라고 해야지요 ㅎㅎ
그래도 혹시 모르니 병원에 검진정도는 해보세요
비오는날 쑤실수 있어요~~

차는 수리가 가능하지만... 신체는 좀 마니 힘들죠.. 어쨌든 안다치셨다니 다행이네요.

저도 운전을 하고 있지만... 항상 안전운전이 최고에요... 그치만... 할증은... 안타깝네요... 위추 드립니다...

잉? 개안나? 다친데 없나? 에휴~~조심하거라.^^ 위로로 맛난거 보내 줄께~ ㅎㅎㅎ

자유갤러리 목록

• 감상 | 해장국 한그릇 하러 갔다왔습니다...댓글[6]

고대 앞쪽 어머니 대성집이라고 하는 곳입니다... 개인적으로 해장국 원탑으로 보고 있죠.... 육회도 좋은데 역시 이집은 해장국이 최고랄까요....

• 일상 | 저희 집에 돌아다니는 평범한 포유류 입니다댓글[9]

처음 왔을떄 목욕좀 시켜주고 난 다음 찍었습니다 고양이 답게 물 닿으니까 막 죽으려고 하네요 씻기는데 애좀 먹었습니다 이건 어제 자려고 ...

• 감상 | 버섯 이름 아시는 분 계신가요?댓글[9]

여름때 할머니댁에서 본 버섯인데, 이름을 모르겠습니다. 무슨 버섯인지 아시는 분 계신가요?

• 수령 | 짜자잔 님에게 방입받은 물건들 입니다.댓글[7]

램은 다행히 삼성컴퓨터 각 두대에서 DDR2 , 3 둘다 정상 인식합니다 정말 감사합니다 쿨러가....http://www.coolenjoy.net/bbs/36/170812 이렇게되서 ...

•