팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유갤러리 내용

지름 | 지름신고합니다. 결국 7850 질렀네요. ㅋ

페이지 정보

작성자 왔섭맨 이름으로 검색 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 23:40 조회1,920회 댓글40건

본문

저놈의 오버파워는... 7850과 함께라니 민망하네요. ㅋ
EVGA 660과 비교. 둘 다 이쁘긴 이쁘네요. 그래도 알루미늄 커버가 좀 더 낫죠.
세워보고
꺼내고
꺼내고
뭐가 많이 들었네요. XFX 파워도 한번 써보고 싶어요. 디자인이 맘에듬. ㅋ
내부 완충제 같은건 좀 부족하네요. 에브가도 빈약하고, 컬러풀은 좋았었는데 말이죠.
봉인씰 잘 붙어있네요.
오늘 택배를 받았습니다.

쿠폰이벤트를 틈 타 낼롬 사버렸네요. ㅋani2_10.gif

원래는 680이나 670 중고를 좀 알아볼라 그랬는데 워낙 중고가 품귀현상이라...

그냥 돈도 아낄겸 전부터 써보고 싶었던 XFX 7850 질러버렸습니다. 

전부터 디자인이 너무 맘에 들어서 사고 싶었었는데 진짜 디자인 하나는 끝내주네요. 

저녁내내 이리저리 갈궈봤는데 수율은 보통정도인 듯 합니다.

이제 좀 더 써보고 660하고 둘 중에 하난 주인찾아 떠나보내야죠...

다운이든 업이든 지름은 항상 즐겁네요. 헤헤 ani2_5.gif
왔섭맨 이름으로 검색 친구등록 차단등록 = 이준영
Lepa G1600 지름!!
추천 6 신고 0

40 개의 댓글 ───────────────────────

지름 축하드립니다~

그래픽이 어디서 본 것 같던데

여기에서 본 제품인 듯 하네요 ㅎㅎ

동지시군요. ㅎㅎ 디자인도 좋고 품질도 개인적으로 좋은 듯 해요. 이전에 4830 XFX 꺼 구입해서 무탈하게 오래 사용했거든요. 지금은 사촌한테 뺐겼지만;;

지름 축하드립니다. XFX가 간지하나는 작살나더군요. 디지탈그린텍이이 약간 마음에 안들긴 하지만요.........

같은 제품 사용하는 입장에서 같은 선택을 하신 분들 뵈면 기쁘네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~

중고로 사까 어쩌까 하다가 쿠폰팔지 하면서 샀는데 정작 이제는 툼레이더를 해보고 싶어졌어요 ;ㅅ;

축하드립니다.
저는 구입하고 하루만에 다시 팔아버렸네요.
디자인도 좋고 성능도 좋은데

영화만 보기엔 좀 아까워서.. 팔고 다시 내장으로 쓰고 있습니다.
조만간 XFX 7750정도 질러주려고요.

전 p67이라 내장이 없기도 하고... 670꼽고 쿨엔, 7970꼽고 쿨엔, 660 꼽고도 쿨엔, 지금도 삼디막만 돌려보다가 쿨엔중이네요. ㅎㅎ 그래도 7970에 비하면 가성비는 좀 나아졌습니다. ㅎㅎ 7750도 이쁘던데요. 지르시면 실사진 구경시켜주세요~

자유갤러리 목록

• 웃김 | 진짜 주식빼고 다 잘하는 주갤.jtbc댓글[4]

이번 청문회에서 김기춘의 멘붕을 일으킨 영상의 제보자가 주갤럼 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=13759&page=1

• 리뷰 | DXRACER FL00 게이밍 체어 조립완료!댓글[24]

드디어 수령했습니다. 리뷰는 다음주 목요일 내로 올라올 예정입니다^^ 다음 리뷰글에서 예비 구매자 분들을 위해 최대한 상세하게 작성해보도록 하겠...

• 수령 | 방입 수령 신고합니다.댓글[2]

꿈꾸는 너구리님이 보내 주신언타이드 빈티지 이어폰입니다. 선정리 하기 편한 이어폰입니다 음질은 좀 가벼운 편이지만, 핸드폰에 연결해서 사용하기 편하...

• 일상 | 알리발 블럭(수어사이드, 배대슈)댓글[1]

알리발 블럭들이 도착해서 조립완료후에 GS25에서 받은 편의점 블럭하고 같이 구성해놨네요~ 편의점 털러온 할...

• 웃김 | '1박2일 레전드' 몰카댓글[3]

제주도 우도편 - 김C 몰카(빠진척) 여배우 특집 - 김수미(쓰러진척) 역시 '레전드' 입니다.

• 웃김 | 어제 청문회 2차 하던날 옆나라의 상황댓글[5]

무려 실시간으로 자막으로 해석하면서 생중계 스트리밍함. 아베 총리도 실시간으로 봣다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관음증인건가! 한국사랑...

• 일상 | 세븐일레븐 혜리 사천숯불치킨 도시락댓글[3]

예전에도 한번 올렸던 세븐일레븐 사천숯불치킨 도시락입니다. 반찬구성은 치킨 2종과 사천(매운)치킨과 간장(달콤)치킨 볶음김...

•