팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

드립니다 내용

방출완료 | 이클립스 새삥~!! 오병희 잘생긴 기념 및 셋째 출산 기념 및 봉자등업 기념 및 이벤트 당첨 기념 및 오병희 착한 방출합니다…

페이지 정보

작성자 간지☞부루꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-06 11:57 조회2,604회 댓글96건

본문

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

안녕하세요 경산 촌놈 오병희입니다..^^
지금 출생신고 하러 왔다가...잠시 집에 들러 컴터를 켰는데..똬~이벤트 당첨...^^
이런 일이...^^ 이클립스더군요..오호오호오호..^^
하지만...좌절....전...쿨러가 커서..ㅠ.ㅠ 그냥...공수레 공수거....^^;;
관리자님과 삼알 스폰서님께는 너무나 감사하고 죄송하지만....
그냥 방출합니다.^^
오늘 쪽지 받았으니... 몇일 뒤 수령하면...방입샷 올리고....바로 방출하겠습니다.^^ 
하지만..지금 마눌느님께서...조리원으로 입성 중이셔서...제가..2주간 애들을 돌봐야 합니다.^^;;
고로...택배가 늦어 질수 있다는 점 이해해주시기 바랍니다.^^ 가긴 꼭 갑니다..ㅎㅎㅎ
받으시면 방입샷은 예의라고 알고 있습니다.^^
그리고 방입 완료샷은 받으시면 눌러 주세요.^^ 이게 원칙이니깐요..단..까먹지는 마세요...먹을께...없어서 까드신다고 하시면...할말은 없습니다..ㅎㅎㅎ

물론 택배는 쿨엔을 사랑하기에 선불입니다.^^
직수령은 경산 영대 오세요...ㅎㅎㅎ^^

간지☞부루꾸님 나눔 나눔 물품 : 1명 방출완료
간지☞부루꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 오병희
애가 셋 달린 아빠입니다. 다은 다호 한놈은 태명 열매입니다.ㅋㅋㅋ 수입은 정해져 있고..애들은 방목하고...뭐...ㅠ,.ㅠ
추천 162 비추천 0

96 개의 댓글 ───────────────────────

미니케이스에 펜치질해가며 꾸역꾸역 부품 집어넣고있어서..

신청해보겠습니다!

오우~ 잘생긴 병희님 닮은 셋째....미리 축하드립니다... ㅎ 위에 글카도 신청했지만... 욕심이 많아서 케이스도 신청해봅니다.. itx보드는 장착은 되지만.. 겉은 슬림케이스로 우겨 넣는 구형이라.. 혹시나 9800gtx에 선정되도 설치않될거 같아서요.. 물런사용하던건 릴방하겠습니다.. 방입조건 숙지하고... 추천 & 신청합니다~

자취방으로 이사하면서  컴퓨터 케이스를 택배로보냈는데..옆판이 안닫힐정도로...훼손이 심해져서왔네요.ㅠㅠ;; 받으면 잘사용하겠습니다!!!!!!!!!!    추쳔!!!!!!!!!!!!!!!!

셋째 축하x2 드려요
행복한 가정에 좋은일이 계속생길듯한 징조입니다.
인천이라 직수령은 포기고요 택배희망하면서 신청해봅니다.

와 저출산시대에 자식을 3명이나 나으시다니 ㄷㄷ 대단하시군요
제 나노시아 딥사 1 갈아치고시퍼여 넘커여 ㅠㅠㅠ
신청해봐여

다시한번 3가지(^^) 겹경사 축하드립니다. ^^

특히 셋째 아이 출산은 무엇과도 비할 데가 없겠죠...

9800GTX를 신청해서 케이스까지 욕심내기가 좀 머하네요..

추천만이라도 가득 드립니다.

착한 방출 감사합니다.

으허....안그래도 얼마전 글 올라온거 보고 깜짝 놀랐다죠!!

산후조리 미역이랑 음메 꼬기는 꼭 마눌님께 챙겨주세용 ㅎㅎㅎ

그럼 저도 살포시 추천과함께 ㅎ

방입신청 해봅니다 ^_^ 사촌중에 꽤 오래된 컴퓨터를 사용하는 사람이 있는데... 사양은 그럭저럭 그분에게 맞는 용도라서 괜찮은거 같으나.... 케이스가 너무오래되서 케이스에 장착되있는 쿨러들은 이미 먼지에 찌들어있기도하고, 청소를 하기에도 어려움이 있고 오래되서 그런것인지 케이스 색도 많이 변색되고, 케이스에서 엄청난 떨림이 느껴지기까지 합니다 소음도 크구요. 매번 쿨엔조이 이벤트에서 나눠주는 케이스를 노려보는데 매번 떨어지고 마네요 ㅠ_ㅠ... 이번기회에 추천과 방입신청 드립니다. 출산하신거 축하드리고, 아이가 아무탈없이 쑥쑥자라고 공부도 잘했으면 좋겠네요 ㅎㅎ... 요즘 모든 부모님들의 바램이 똑똑하고 건강하게 자라는거 같아서요!

방입신청해볼게용~~~~~

올만에 케이스 열어봤다가 기겁을했네용....먼지가 그리 쌓여있을줄...ㅠ.ㅠ

케이스가 오래전꺼라 팬도 거의 없고 쿨링은 물론 먼지만 잔뜩쌓여가네용~~~

이번기회에 싹 청소하고 옮겨 주고 싶네용 ㅎㅎㅎㅎ

출산 축하드려용~~~~~

와... 셋째 출산 축하드립니다~ ^^ (좋으시겠어요~~)

현재 제가 사용하는 케이스가 ABKO NCORE N30 궁 인데 오래되서 그런지 전면 usb 인식이 잘 안됩니다.

케이스를 바꾸자니 돈 여유가 별로 없어서 그냥 버티고 쓰고 있는데 케이스 방출이 나와서 한번 신청해봅니다. ^^
(저렴한 케이스만 써봤는데 비싼 케이스도 한번 써보고 싶어요~ ㅎㅎ)

주말(토,일)이라면 아무 시간에 직수령 가능합니다~~~
(저희 집이 대곡 종점인데 영남대도 종점이네요. ㅋ  649번 종점 -> 종점 ^^ㅎ)

출산 축하드립니다 ㅎㅎ;

세컨에 쓰는 엔코아 N-60케이스 전원버튼이 부러져 쇼트시키면서 키고있습니다... 추천과함께 방입신청!

심(힘)이 좋으시군요.득남 축하드립니다.
능력 되시면 넷째까지 보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.^^  키우는 것이 심들지만 키우는 재미로 사는 것 아니겠습니까?

득남 축하드립니다. 지금 케이스만 없는 완전한 누드 시스템이 있어서 신청합니다.

셋째 출산이시라니.. 축하드립니다. ^^

아무쪼록 건강하게 돌아오기실 바랄께요~

그 2주 동안수고 좀 하셔야겠네요!!

화이팅 입니다 ㅎㅎ

드...득남 축하드립니다! 지금 쓰는 케이스가 거진 10년된거라 삐그덕 비명을 지르네요;;; 전원 스위치 뚜껑도 없고 ㅎ 방입신청 드려요~

잘생기셔서 추천합니다... 물건보고 추천하는거 아닙니다.. 느낌상 잘생기셔서 추천합니다 ㅎㅎ

득남 축하드립니다. 베푼만큼 거둔다고, 이렇게 좋은 방출을 하신만큼 좋은 일들이 가득할것 같네요. 

경산이라면  시간만 된다면 직수령도 가능할걸 같습니다. 일단 한번 신청해 봅니다!

안녕하세요. 일단 추추드리고요. 방입 신청합니다. <== 요놈이 많이 커서 벌써 4학년이네요. 어제 부반장 됐습니다. ^^ 식구들(아내, 딸)이 공용으로 쓸 컴터 한대 더 맞출라고 부품을 모으고(?)있는데 딱 맞는 시기에 이런 훌륭한 나눔이... ^^ 부부금술이 좋으신가보네요. ^^ 3째라니... ㄷㄷ 부럽습니다. 저는 다른 건 모르겠고, 능력이 없는 아빠라 하나로 만족하고 있습니다. 애키우는데 돈 너무 많이들어요. 우리나라... ㅎㅎ 3째 출산 축하드리고요. 마지막으로 좋은 나눔 감사드립니다

출산 축하드립니다 저출산시대에 애국자시네요 대박 방출 조건 준수하며 신청해봅니다

병희님을 꼭 닮은 셋쩨 출산 진심으로 축하드립니다 ^^ 셋째까지 낳으시고 대단하시네요 전 언제나 ㅠㅠ 현재 같은 회사의 제품인 The One Light 사용하고 있는데요 구입한지 3년 넘었습니다 완전 고물 다 됐고, 전면 팬에서는 이상한 소리가 납니다 -_-;; 팬소리가 시끄러워서 어쩔때는 케이스를 갈아줘야 하는데 그러지를 못해서 아직 사용하고 있고 더군다나 내부가 너무 좁아서 HDD 증설을 해야 하는데 못하고 있네요 이클립스 케이스를 안그래도 살려고 몇 번이나 물어보기도 했었는데 이클립스 방출을 ㅠㅠ 될지 안될지는 모르겠지만 그래도 일단 신청을 해봅니다 HDD 증설도 하고 싶네요 케이스 내부가 좁다보니 그래픽카드 때문에 HDD 장착이 안되는... ㅠㅠ 암튼 멋진 방출에 추천 가득 드릴게요 ^^

형님 본체 구성하는데 보탬이 되어 주셔요~ 출산 재차 축하드리며

엄친아 되길 기원합니다.

출산을 축하드립니다. 부러울 뿐이네요.
5년이 된 풍2를 교체해주고 싶어서 이렇게 신청합니다.
풍2가 좋긴한데 오래되고 부서진 부분이 많아서 소음이 심합니다.
좋은 나눔 감사드리며 순산하세요.

축하드리며 축복기원합니다! 기존의 풍2를 대신할 케이스로 신청드리며 선정되면 기존 풍2는 릴방하겠습니다!

드립니다 목록

Total 43,441건 1 페이지
드립니다 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
댓글 ★ 오버워치 게임받기 댓글작성 댓글 쿨엔조이 16-07-08 MAX
MAX
드립니다 슬림케이스와 matx 파워 드립니다. 댓글[39] hsm8633 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:38 310
드립니다 [부산/택배] 에레보스 라이트 단품 드립니다. 댓글[47] 힝힝홍힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:10 412
드립니다 [16차]라데온 사파이어 6950 1G 방출합니다. 댓글[253] 김달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 00:06 1217
방출완료 삼성,베가 스마트폰 베터리 드립니다. 댓글[42] 속남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 319
드립니다 잉크방님 릴방입니다. 스노우보드 헬멧 입니다. 댓글[50] 저하늘에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 257
드립니다 120mm 레드 led 쿨러 방출, 한번 더! 댓글[64] 나와계약해줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 407
드립니다 vga,power,case 드려요 댓글[72] 얼큰서방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 707
드립니다 DDR3 2GB 양면 드립니다 댓글[76] 잠이나자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 350
드립니다 웬디 1테라 HDD 방출합니다. 댓글[270] 발랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 1056
드립니다 서든어택2 프리미엄쿠폰드려요 댓글[58] 날아라근두운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 234
방출완료 SKT 데이터 1G 드립니다 댓글[44] 프로젝트M 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 136
드립니다 컴부품 나눔합니다.(e4500, ddr2 1g,2g) 댓글[62] 토미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 298
드립니다 스웨덴 심카드 무료로 드려요~ 댓글[56] Johnnyki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 468
드립니다 마이크로닉스 파워 430w 드립니다. 댓글[65] 山月 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 340
방출자선정 Skt 데이터 500mb 드립니다. 댓글[58] 컷백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 184
드립니다 통화가능한 이어폰 드립니다 댓글[72] Skylife 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 396
드립니다 구형 cpu 2개 방출합니다. 댓글[66] 건축가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 846
드립니다 네오텍 1410 1.5 미터 케이블 드립니다 댓글[65] 이민우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 336
드립니다 [방정리 9탄] 인켈 다이나믹 스테레오 헤드폰 YH1500 댓글[61] ㄴ민규아빠ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 16-07-28 592
게시물 검색