회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 -> 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

그래픽카드 게시판입니다.
   그래픽카드 관련된 정보를 나눌 수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/06/21:29:11

: - 진짜쿨엔은대단합니다!!정말 대단해요!(질문글)

G9X
고유주소 | 제목+주소

쿨엔하면 정말 정신이 마약한거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

1개월전만해도 660ti만 보고있다가 지금 690을 보고있습니다.. ㅠㅠ

진짜 쿨엔은 대단합니다!!

690까지 거들떠보는 저에게 기념으로 답해주세요 하하하하하하!!!!!!!!!!!!!<진짜 미쳤음 ..

1.690단일 권장파워와 2way 권장파워 2개 가르쳐주세요!

2.690단일을 컴퓨터에 끼우고 돌리면 500w를 쓰고있던 번민인 제 전기비와 얼마나 차이가 날까요?<요게 중요! ㅋ

3.690.. 지를만 한가요?! 우하하핳!!!!!!!!

G9X + 친구 등록     + 쪽지보내기
참 맛있군요 역시 인생은 이맛입니다.(?!)
 27 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

질문
잡담
토론
평가/장착기
뉴스/신제품
팁/강좌
소개/정보
분류 제목 작성자 시간 추천 조회
[공지] 개인 공제,공동구매 금지 관련 공지 쿨엔조이 14/05/26 -
소개/정보  ASUS AMD VGA 특가 (R9 290 / 280, R9 270X, 270) [3] RuTel 02:38am1
질문  이 증상이 파워 부족일수도 있을까요? [3] 망상소년 02:12am0
질문  이정도면 괜찮은건가여? [1] tropic 01:58am0
질문  660은... 서민♤7850 01:54am0
NEW3DMARK  1231v3 + 290 레퍼 [1] 꺄우 12:54am0
질문  질문합니다! [2] 명치킹존티토 12:54am0
질문  p55 bigbang fuzion 보드 [3] gpu클러스터 12:50am0
질문  290 쿨링팬 멈춤 [2] dotorr 12:47am0
질문  14.7 RC ?? 14.7 ?? 뭐라고 뜨시나요? [7] 오커즈 12:02am0
잡담  r9 280은 참 딱하네요... [13] 입영통지리턴즈 14-07-250
잡담  해상도변경문제가 카탈문제였네요 [1] 궁녀 14-07-250
질문  윈포 메탈 290 이 tri-x PCS+보다 훨씬 싸다면 윈... [11] Sydemoni 14-07-250
잡담  으아아아 카탈이 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ [5] 노트링 14-07-252
질문  바꿔볼려고 합니다. 조언을 구합니다. 780? titan?... [1] happylan 14-07-250
질문  aoc 2777 모니터(27인치) 트리플구성시에 게임용 ... [2] 카르세뉴 14-07-250
질문  그래픽카드 미개봉품 여러개파는사람은 뭘까요 [4] 라당이 14-07-250
질문  카탈 구버전 어디서 다운받을수있나요 ?? [4] 노트링 14-07-250
NEW3DMARK  다시 시도 했습니다.. 정상인가요? [2] eriksen 14-07-250
질문  10만원대 중고 그래픽 추천좀 해주세요. [2] 시잎새 14-07-250
3DMARK11  780ti HOF + SLI 삼디11 점수좀 봐주세요~ [4] 잭바v 14-07-250
질문  280X 중고로 구입할까 하는데 조언 부탁드립니다 [9] 흰머리 14-07-250
질문  7970cf에 피직스 gt220을 사용 하면 [2] 도인현 14-07-250
잡담  290 크파중인데요. [2] Np님 14-07-250
질문  gtx850m 노트북용 그래픽카드 질문 [1] bazard 14-07-250
잡담  남은 노동자들 100여개..포장고민을 하다가.. [9] 카레이야스 14-07-250
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(258)명, 손님(364)명

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.211.50.5 , 접속시간: 2014/07/26/03:15:41 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down