회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]

초심자 가이드 [g]

정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 -> 게임 게시판 [1]
 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

게임 게시판입니다.
게임 관련된 내용을 나눌수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/18:55:12

: - 오리진 다운로드가 느릴때..

J.Titor
고유주소 | 제목+주소

..가장확실한방법인듯싶습니다 배틀필드3 패치 68.71kb/s로받다가 스팀올라서 한번따라해봣더니 1.8MB/s 나오네요..
(제최대 다운로드속도가 2.2mb/s)

다운로드23시간걸리는거 40분남게해놧네요 ㅡㅡㅋ.. 치트엔진..이런거깔지말고해보세요 ㅋ.ㅋ ..

J.Titor + 친구 등록     + 쪽지보내기
엘 프사이 콩그루
 26 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

스페셜포스 2

배틀필드 3

Blade & Soul

디아블로 3

리그 오브 레젼드

엘더 스크롤5 : 스카이림

크라이시스 2

스타크래프트 2

월드 오브 워크래프트

Call of duty

아키에이지

크라이시스 3

GTA 4

마인크래프트

월드오브탱크

질문
잡담
스샷
토론
게임소개
게임모임
뉴스/신작
팁/공략
분류 제목 작성자 시간 추천 조회
질문  인생게임 추천해 주세요 [2] 그날인가 02:53pm0
질문  GTA5.. fps 고수님들 조언좀요! 푸딩이 02:53pm0
질문  메기솔 쿠폰 등록 방법좀 알려주세요 [1] Groovy Baby 02:37pm0
게임모임  [검은사막] 9월 2일 (수) 거점전 참가 안내 백석 02:29pm1
잡담  딱 이시간대가 제일 졸린듯..몰래 겜하고 싶네요 alivesas 02:28pm0
잡담   ### Everyone Enjoy ### 2분기 종료로 Ban 해제 안내 [1] Arinoris 02:23pm0
잡담  디아3 패치 되고 나서 [6] 쪽빛나비 02:10pm0
잡담  늦었지만 GTA5 를 시작해보려 합니다. [4] 한몽룡 02:06pm0
잡담  메기솔 다운 시작 되었네요 [1] kisenter 02:04pm1
잡담  팬텀 페인 오픈 딱 하면 쿠폰 매물이 좀 풀릴까요?... [5] MeDick 02:03pm0
잡담  으... 롤 rp 20모자란데 어떻게 할까요.. [1] 티모올스킨 01:47pm0
잡담  메기솔5가 발매일이였군요!! [4] 지호나 01:45pm0
잡담  [파판14] 후.. 제작러의 길은 험하네요 정말... [2] 하치만 01:20pm2
잡담  메이플스토리2 가 쿨엔에선 힘을 못쓰는군여 ㅠㅠ [12] 서민★하기스밍★ 01:15pm0
잡담  [FF14]90일 결제했습니다~ korokun 01:13pm0
잡담  도미네이션즈 독일 국가 선택했네요 [1] 생귀나르 01:09pm0
잡담  게임게시판 에게~ [2] 구두쇠 12:58pm1
질문  배필4 야전 특성화 질문이에요~ [13] 치즈빵이다 12:47pm0
잡담  mmoprg는 슬슬 끝물일까요. [8] K.F.C! 12:29pm0
잡담  오늘 밤도 디아 시즌4 렙업버스 합니다. [11] 봉갤러 11:52am1
잡담  [블레스] 드디어 파이널테스트 모집이군요 [5] 톨기스 11:42am0
질문  혹시 이번 롤챔스 결승 볼 수 있는곳 있을까요? [14] 생귀나르 11:38am0
잡담  메탈기어 솔리드 5 출격!! [7] 뜨거운곰 11:20am0
잡담  스타크래프트는 정말 질기군요. [3] FNaF 10:56am0
잡담  검사 (검은사막) 어제 유 크자카도검 띄었습니다!! [11] 신동민 10:45am3
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도 최적화 되어 있습니다.

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2015년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.147.44.93 , 접속시간: 2015/09/01/14:56:22 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down