회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 -> 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]

초심자 가이드 [g]

정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

개조/자작갤러리입니다.
개조 또는 자작 이미지를 감상할수 있는 곳입니다.

Loading...
12/07/04/22:01:41

: - 팬리스 황금 PC

Monster
고유주소 | 제목+주소

일전에 만들었던 인텔 i5 Ultra Tiny PC의 디자인을 리비전하여 팬리스로 만들어 보았습니다.

Monster + 친구 등록     + 쪽지보내기
몬스터
 88 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
기타자작 data/muti_thumb/3616403446.jpg   저도 소소하게 올려봅니다.... [8]
어느센가 게시판에 헤드셋걸이가 유행이더군요. 그래서 저도 전부터 쓰던 방법한번 올려봤습니다.보시면...
Ac건더기
기타자작 data/muti_thumb/2406303395.jpg   저도 용기내서 헤드폰 거치대 사진 올려봅니다~ [5]
다이소 바나나걸이 천원짜리 입니다~. 다만 얇은 철자로 되어있어 정수리 부분 쿠션이 눌릴것 ...
한천마루
기타자작 data/muti_thumb/357531300.jpg   저도 헤드셋 거치대 올려봅니다. [11]
예전에 모사이트에서 보고 따라서 만들어 봤던건데... 가격대비 정말 좋습니다.총비용은 바나나걸이2개 ...
고린자비
공랭 data/muti_thumb/2807900404.JPG   케이스 도면....잊지 않았.....크흑 [19]
아.....개인적으로 쉬울줄....아니 빨리 끝날줄알았는데 제가 직접 재볼수있는 데스크탑도 없을뿐더러 ...
PO돌E
기타자작 data/muti_thumb/3759572489.gif   헤드폰 거치대도 유행인가요? [13]
최근 헤드폰 거치대가 몇개 올라와서 저도 올려봅니다.~ 아파트 재활용 수집함에 가니 아이들이 장난감...
싸울아비곰탱
케이스, 튜닝 data/muti_thumb/2212974941.jpg   윈도우 쿨러 [34]
키보드 LED에 셀로판지 작업 실패 후 셀로판지 산 게 아까워서 뭐라도 해야겠다 싶어서 먹...
Kebee
사운드관련 data/muti_thumb/1243609360.jpg   저가형 USB DAC에 전원 LED 달기... [18]
시놀로지 나스에 달아서 쓸려고 구입한 저가형 USB DAC입니다.http://itempage3.auction.co.kr/DetailVi...
붉은도야지
그래픽카드 data/muti_thumb/3762410974.jpg   아수스 eeepc 노트북 수리완료 [20]
아수스 eeepc 노트북 수리완료 아는 지인분께서 수리를 요청하셔서 택배로 받아 수리를 진행하였습니...
서민★비서실장
기타자작 data/muti_thumb/1035491125.jpg   줏어온 22인치 모니터 수리기 [29]
안녕하세요 경산 촌놈 오병희입니다. 요즘 수리 취미에 빠져 해어나오지를 못하고 있네요 ...^^ 맨날 ...
간지☞부루꾸
기타자작 data/muti_thumb/2580900574.jpg   저도 다이소표 헤드셋 거치대 한번 만들어 봤습니다 [21]
다이소에서 5,000원 주고산 바나나 걸이입니다.마감은 전체적으로 괜찮긴한데 가운데 저 기둥이 약간 삐...
사기꾼
기타자작 data/muti_thumb/3268476352.JPG   부러진 SATA 커넥터 수리 [14]
작업중에 사진을 찍을 겨를이 없어 완성사진뿐이 없는점 양해부탁드립니다.며칠전 Q9400 반본체를 득템...
개가타고있어요
기타자작 data/muti_thumb/3275191487.png   자작이 헤드폰거치대가 대세인가요? ㅎㅎ [29]
헤드폰 거치대가 핫하군요.. 그래서 저도 제가만들어쓰고있는 거치대를 .... 1분에겐 [9] 번으로 ...
백곰th
사운드관련 data/muti_thumb/1451350560.PNG   다이소표 헤드폰 거치대 [25]
아따...........딱 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 월래 액자 ? 거치하는건대 혹시 될...
Run away
파워 data/muti_thumb/340064340.JPG   델타550W파워 캐패시터-콘덴서-교체-수리-튜닝 [33]
부모님 인터넷 검색용으로 만들어 드린 PC본체에 들어간 파워가 상태가 좋지 않아서 새것으로 바꾸고 회...
긴급호출
키보드,마우스 data/muti_thumb/945050610.JPG   키보드 도색했습니다. [16]
도색했는데...너무 늦게 올리는 것 같네요 ^^;;도색과정은... 실수로 다 날려버려서 ㅠ_ㅠ완성형태만 올...
뻘짓당♬당주
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도 최적화 되어 있습니다.