회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유게시판입니다.
   자유롭게 이야기를 나눌수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/14:32:25

: - 저도 제 이상형 말해봅니다 호호~

탑파워♡키티
고유주소 | 제목+주소

까나리 정호님덕분에 자게에 이상형 말하기 열풍이 불은거같아요~

그런김에 저도 한번 해볼랍니다

1. 키는 저보다 크기만 하면 되지만 176~183 사이가 딱 좋더군요~

2. 어깨가 넓은 남자

3. 짧은머리의 남자

4. 탄탄한 허벅지를 가진 남자

5. 그냥 한마디로 상남자

6. 고기 사주는 남자♥

그냥 그렇다구요......
저도 괜한 뻘글이네요..후비양파

탑파워♡키티 + 친구 등록     + 쪽지보내기
TOPOWER 고객상담실의 박가은입니다:)
잘 부탁드립니다~

세계 파워서플라이 제조의 가이드 topower!!

전세계 리뷰어들이 인정한 파워서플라이!!
yahoo.com / Google 에서 topower를
검색해보세요^^
 52 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

잡담
질문
토론
인사
정보
시사/이슈
모임
분류 제목 작성자 시간 추천 조회
[공지] 자유게시판 이용안내 쿨엔조이 07/11/22 -
[공지] 자유게시판에 하드웨어 관련된 질문 하지 마세요. 쿨엔조이 11/01/27 -
[공지] 특가 판매 관련 영구 제재 처리 안내 쿨엔조이 12/10/10 -
[공지] 드립니다. 관련 제재 처리 내용 쿨엔조이 12/10/11 -
잡담  늦은 시간이네요 `` [2] 해악사마 02:14am1
잡담  컴퓨터 정리가 끝났네요.. [6] chobo 01:55am1
잡담  열받네요 [5] Lazki 01:42am0
인사  생일기념인사드립니다 [8] 큐디티 01:34am4
시사/이슈  여러 정황상... 선장의 잘못만은 아닌.것 같네요... [11] 젊어서힘들다 01:20am2
잡담  어렷을적 봣던 추억의 애니가 있으신가요? [10] 모욕감맨 01:16am1
잡담  후아 ssd 펌웨어 업글다했네요. [2] RPM 01:01am1
잡담  노란리본 다시는 분들 조심하셔야 겠습니다 [15] 유뿖♥두루마리 12:55am3
잡담  남자의 선정리 책상밑 버전... [13] chobo 12:53am5
잡담  시선처리 불가능.. [7] 화류공자 12:50am0
잡담  집인터넷이 안되네요 [1] 서민★파란돌고래 12:49am0
잡담  페이스북 쓰는 여러분 도와주십쇼!!! [9] 거북이글쓴다 12:46am0
잡담  어메이징 스파이더맨 2 보고 왔습니다 ~~ [13] 해바라기믿음 12:40am3
잡담  하루에 77점 -_-; [21] kca14 12:38am3
잡담  요즘 특가는 추첨식이 대세군요 [12] 어리당♣프로텍션 12:36am2
잡담  아빠와 삼촌이 다른 점 [6] 러브유 12:21am1
잡담  소니가 짱이네요... [12] kca14 12:20am3
잡담  과연 이 벽을 뚫을 수 있을까요...? [11] 유지경성 12:18am1
잡담  전 어차피 성공할꼐 뻔해요 [12] sop2448 12:05am0
인사  4월 24일 반건전 출첵올립니다. [36] 백치 12:02am2
인사  2014.4.24출석체크 [16] iPhoneis 12:01am3
인사  56k 달성 인사 드립니다 [12] 서민★미니 12:00am6
시사/이슈  정말 가슴아프고 끔찍한 뉴스입니다. [21] 슈SYU 14-04-232
잡담  대박 방출이 떳군요..ㄷ [7] 술먹는곰돌 14-04-231
잡담  전 답이 없는 사진빠인것 같습니다 [5] ICBM공격 14-04-231
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(277)명, 손님(1,019)명
오늘: 12,581, 어제: 84,064

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.198.34.238 , 접속시간: 2014/04/24/02:25:17 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down