회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유게시판입니다.
   자유롭게 이야기를 나눌수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/06/23:03:00

: - 고기 사 먹었다 생각해야겠네요.

노래이야기
고유주소 | 제목+주소

200 벌금이 아깝지만 고기 사먹었다고 생각해야겠어요 

저 돈이면 7970크파하고도 남는 돈인데....

어쩌겠어요 이미 저질러진거...똥 밟고 고기 사먹었다 생각해야지...

요즘 유뿔력이 최고조로 올라가는데 뿔딱은 자주 걸려도 금액적 손해는 없었는데

이젠 금액적으로도 엄청난 손해를 보고 있네요 ㅎㅎ

이러다 유뿔당 당주 자리를 뺐들어 버리는건 아닌지 모르겠어요 ㅡㅡ;;

인생사 새옹지마 라고 언젠간 좋은 일 있겠죠....로또나 걸렸으면 ㅠㅠ

아무튼 집에 갈때 밥이나 사먹어야 겠어요

오늘 하루 신경 쓰느라 밥한끼 못 먹었다능...ㅠㅠ

PS 위로하는 의미로 제 장터 물건 좀 사주세요 ㅋㅋ

노래이야기 + 친구 등록     + 쪽지보내기
내 딸은 줄수 없네!!
 44 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

잡담
질문
토론
인사
정보
시사/이슈
모임
분류 제목 작성자 시간 추천 조회
[공지] 자유게시판 이용안내 쿨엔조이 07/11/22 -
[공지] 자유게시판에 하드웨어 관련된 질문 하지 마세요. 쿨엔조이 11/01/27 -
[공지] 특가 판매 관련 영구 제재 처리 안내 쿨엔조이 12/10/10 -
[공지] 드립니다. 관련 제재 처리 내용 쿨엔조이 12/10/11 -
잡담  살이 점점 불어나네요.... [2] Saram 07:28pm0
잡담  오늘 본체 2대 출고 시켰내요^^ [1] 세인트폴 07:19pm1
잡담   블라인드 처리되었습니다. [19] 안팡 07:17pm2
정보  인터넷으로 바로 공중파 + 케이블 보는 사이트 [6] 신디예요~ 07:15pm2
잡담  세월호 사건때문에 쿨엔 자게가 난리도 아니네요 ... [2] 부두이동 07:09pm1
시사/이슈   블라인드 처리되었습니다. [14] Porte 07:06pm4
잡담  쿨엔조이 처음가입한날(2) [3] 크리스레드필드 07:04pm1
잡담  1차 지름 가야겠군요. [3] 모노가타리 07:02pm1
잡담  LED등 교체후 남은 등들 [1] 고아라♡나정이 06:58pm1
잡담  맘먹고 구매한 중고ssd!! [4] s신요 06:47pm1
잡담  대구 버스 추락 사고 발생해 50대 운전자 사망 [6] 동네청년박도령 06:43pm3
잡담  본인 치아 자주 확인하시나요 [10] 존 티토 06:43pm4
시사/이슈  세월호짐몰사고JTBC24시간 방송 하겠습니다 [5] 서민★블랙 06:30pm0
잡담  죽은사람을 범죄자 만든 언론. 서해훼리호 선장 사건 [2] lanya 06:26pm0
잡담  롤방송해여 놀러오세여~ [2] Ryuk 06:24pm0
잡담  집안 거실빼고 전부 LED등으로 바꾸고 나서 남은... [9] 고아라♡나정이 06:18pm3
잡담  관심종자인지 싸이코인지 정신병인지... [14] 고아라♡나정이 06:15pm0
잡담  제가 좋아하는 스타일의 이벤트 [4] 소용돌이맛살 06:10pm1
잡담  서프라이즈 이벤트 준비중임돠..ㅋ [11] 막내 06:06pm2
잡담  세월호의 ..어린 남매.. [4] 밤하늘의가을밤 06:06pm0
질문  아...... 완전 시간낭비 했네요 [4] 구나리자 06:01pm0
잡담  아ㅡㅠ그래픽소음이 [1] 쿠도신이치 06:01pm0
잡담  와... 티뮤 특가판매 무시무시하군요 ㄷㄷ [8] Dubstep 05:59pm1
잡담  블루레이 및 dvd 여러개 질렀네요~ [2] 동네청년박도령 05:56pm0
시사/이슈  참담하군요... 언론, 정부, 선장... 답답하군요... [6] 젊어서힘들다 05:55pm0
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(554)명, 손님(1,380)명
오늘: 59,633, 어제: 72,399

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 23.20.34.25 , 접속시간: 2014/04/18/19:36:32 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down