회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유게시판입니다.
   자유롭게 이야기를 나눌수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/06/23:03:00

: - 고기 사 먹었다 생각해야겠네요.

노래이야기
고유주소 | 제목+주소

200 벌금이 아깝지만 고기 사먹었다고 생각해야겠어요 

저 돈이면 7970크파하고도 남는 돈인데....

어쩌겠어요 이미 저질러진거...똥 밟고 고기 사먹었다 생각해야지...

요즘 유뿔력이 최고조로 올라가는데 뿔딱은 자주 걸려도 금액적 손해는 없었는데

이젠 금액적으로도 엄청난 손해를 보고 있네요 ㅎㅎ

이러다 유뿔당 당주 자리를 뺐들어 버리는건 아닌지 모르겠어요 ㅡㅡ;;

인생사 새옹지마 라고 언젠간 좋은 일 있겠죠....로또나 걸렸으면 ㅠㅠ

아무튼 집에 갈때 밥이나 사먹어야 겠어요

오늘 하루 신경 쓰느라 밥한끼 못 먹었다능...ㅠㅠ

PS 위로하는 의미로 제 장터 물건 좀 사주세요 ㅋㅋ

노래이야기 + 친구 등록     + 쪽지보내기
내 딸은 줄수 없네!!
 44 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

잡담
질문
토론
인사
정보
시사/이슈
모임
분류 제목 작성자 시간 추천 조회
[공지] 자유게시판 이용안내 쿨엔조이 07/11/22 -
[공지] 자유게시판에 하드웨어 관련된 질문 하지 마세요. 쿨엔조이 11/01/27 -
[공지] 특가 판매 관련 영구 제재 처리 안내 쿨엔조이 12/10/10 -
[공지] 드립니다. 관련 제재 처리 내용 쿨엔조이 12/10/11 -
시사/이슈  해군의 방송용 그림 만들기 파워우르 11:28am0
시사/이슈  세월호안남녀시신. . . [4] 쿠도신이치 11:26am0
시사/이슈  JTBC손석희 뉴스9에 대한 방송통신위원회의 4/28일... [8] 몽중객 11:15am1
시사/이슈  이러니 제대로 돌아갈리가 있나요. [9] 일출봉 11:12am1
잡담  아놔 민방위 교육 잊었네요 [1] 푸른늑대 11:11am0
잡담  자자~ 유뿔 당주님 대상도 받았는데~!! [46] 신디예요~ 11:11am5
잡담  터미네이터 제네시스 [1] 해돋이 11:07am1
잡담  오랜만입니당 [26] 오징어。여왕키티 11:03am9
잡담  유플러스에서 베가시크릿업 판매중지라네요 [3] kca14 11:02am2
시사/이슈  세월호를 대한민국에 비유 [11] 신디예요~ 11:02am1
잡담  사진 공모전 수상 했습니다 [13] 유뿔♥노래이야기 11:01am6
시사/이슈  합수부 "해경은 수사 대상 아니다" [7] 9900GTX 10:58am1
잡담  본체구입햇습니다 [8] K1301 10:46am3
잡담  우오옷.. 드디어 일반이 되었습니다. [7] SmileMan 10:36am2
잡담  의식적으로 일상을 회복하려 하지만 쉽지가 않네요. [2] 초롱곰 10:35am0
시사/이슈  응답하라 1994 김광석콘서트(삼풍백화점) 장면~ 동네청년박도령 10:28am0
잡담  간호사 브라자 ㄷㄷㄷㄷ [23] 신디예요~ 10:13am5
시사/이슈  1차적 책임만 묻고 2차적인 문제는 슬그머니 묻혀... [1] 프라부디바 10:11am0
잡담  병목현상... [16] 쥬나 10:08am0
시사/이슈  세월호 선장 살인죄 적용 검토중 [9] 슈SYU 10:01am0
잡담  요즘 볼만한 메카물 총질물 애니 없을까요? [2] 언제철들래 09:57am0
잡담  야유회 족구 때문에 미칠 지경...ㅠㅠ [18] 신디예요~ 09:47am2
잡담  역시...후유증인가요? [5] kca14 09:43am2
시사/이슈  진짜 언론이 맘만 먹으면 사람하나 병신 만들 수 ... [6] 맥주 09:42am1
잡담  요즘 안좋은 일이 너무 많네요...ㅜ 비버 09:36am0
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(678)명, 손님(1,540)명
오늘: 37,285, 어제: 84,064

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 50.17.174.94 , 접속시간: 2014/04/24/11:34:12 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down