회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/18:59:48

: - 책상에 이어 의자를 질렀습니다.

EGG
고유주소 | 제목+주소

책상에 이어 의자를 질렀습니다.

생각외로 워낙 커서 놀랐네요 무겁기는 욀케 무거운지 ㄷㄷㄷ

다행히 찢어지거나 파손된 부분이 전혀없이 와서 다행이네요

타이탄 의자를 PC방에서 사용해 봤는데 생각외로 별루더군요

재질이나 마감 등등

그럴바엔 몇만원 더 투자해서 좀더 괜찮은 의자를 구매하자는 생각에

고르고 골라 침대형 의자를 질렀습니다.

무엇보다 사출다리 / 럭킹 / 바퀴 / 중심봉 평생 무상 교체가 되는 점이 마음에 들었네요 ㅎㅎㅎ

조립하고 앉아보니 대만족입니다.

추가
-------------------

책상높이가 총 72cm 이고 책상선반 철제프레임 빼면 높이가 68cm정도 입니다.

혹 의자구입시 이거 잘확인하시고 구입하세요 안그러시면 의자 안들어 갑니다 ㅎㅎㅎ

EGG + 친구 등록     + 쪽지보내기
mind control...mind control...

울지말고 강해져라...

그게 니 목표다.
 34 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
감상   해운대 아사히 엑스트라 콜드바 아나운서 공서영 [10]
가수였죠 예전에 클레오멤버현 아나운서 공서영...맥주도 공서영씨가 직접 따라서 줍니다~ 러브샷 할라...
03:00pm
Ara♡Quu
수령   와치독스 쿠폰 방입 완료 [6]
이번에 양주님과 shining님께서 방출해주신 와치독스 쿠폰 방입 완료 했습니다.와치독스 쿠폰 방출해주...
01:17pm
석군
감상   딸바보아저씨들 심쿵 주의요!!! [25]
는...
10:30am
거스리고반
수령   AzureCF 님께 받은 7900GS.... [9]
일단 본론은 실패입니다그것도 저의 실수로 말이죠하..글쓰면서 후회중입니다테스트했을때 검은화면만나...
03:24am
hyunmu
감상   곰이 사는 굴 [12]
겨울잠도 자고 하는 주거용 굴인듯합니다.
02:41am
슈SYU
웃김   어??여긴 한국인대 왜 한국인 금지요??? [18]
음............................. 이것참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음........뭐라 할말...
01:04am
포스펜탑
감상   소녀시대 라스에서 생긴일~~~~~ [4]
티파니짱
감상   레드벨벳 행복 뮤직비디오 제작과정~~~~ [2]
티파니짱
수령   쿨엔조이지름 현석님께서 보내주신 방출품 방입샷... [22]
안녕하세요 쿨엔님들얼마전 방출게시판에쿨엔조이지름 현석님이방출해주신 방출품 방입샷입니다 ^^도착...
오징어。Fang
웃김   제가 초보적인 실수로 쩔쩔맷네요. [6]
부팅시 이러한 화면이 뜨길래 안절부절 못했는데알고보니...............컨넥터가 잘못 꽂혀있었네요저...
안드로이드
지름   MG 하이뉴 건담 Ver.Ka 입니다. [23]
꼬박 3달을 기다려서 하루만에 조립한 하이뉴 건담 입니다. 원래 자체 디자인...
Mas.Sm*
지름   (스압) 예전에 지름했던것 입니다 [10]
예전에 질렀었던 것들입니다. 사진이 대부분입니다 덕분에 스압이 한가득이죠 질른 품목은 1. 멀...
어린서민★오만원
감상   벌초하러 가서 찍은 사진과 지름했습니다~ [14]
벌초가서 찍은 사진들입니다 날씨도 좋고 쫙펼쳐져있는게 너무 좋아서 사진을 찍어봤습니다. 처음...
서민당★P2J
감상   갑자기 탕수육이 땡겨서.. [11]
갑자기 탕수육이 땡겨서..치킨 탕수육 시켰습니다.배붙러서 좀 남겻네요..16000원
agunther
감상   저녁에 먹는약 인증. [11]
저녁에 먹는약 인증.와 약이 늘었어요;;한번에 삼키기도 힘듬 약만 먹어도 배부르겟다 그죠 ㅎㅎ이게 하...
agunther
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(625)명, 손님(902)명

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.80.42.23 , 접속시간: 2014/09/01/16:32:19 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down