회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]

초심자 가이드 [g]

정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/18:59:48

: - 책상에 이어 의자를 질렀습니다.

EGG
고유주소 | 제목+주소

책상에 이어 의자를 질렀습니다.

생각외로 워낙 커서 놀랐네요 무겁기는 욀케 무거운지 ㄷㄷㄷ

다행히 찢어지거나 파손된 부분이 전혀없이 와서 다행이네요

타이탄 의자를 PC방에서 사용해 봤는데 생각외로 별루더군요

재질이나 마감 등등

그럴바엔 몇만원 더 투자해서 좀더 괜찮은 의자를 구매하자는 생각에

고르고 골라 침대형 의자를 질렀습니다.

무엇보다 사출다리 / 럭킹 / 바퀴 / 중심봉 평생 무상 교체가 되는 점이 마음에 들었네요 ㅎㅎㅎ

조립하고 앉아보니 대만족입니다.

추가
-------------------

책상높이가 총 72cm 이고 책상선반 철제프레임 빼면 높이가 68cm정도 입니다.

혹 의자구입시 이거 잘확인하시고 구입하세요 안그러시면 의자 안들어 갑니다 ㅎㅎㅎ

EGG + 친구 등록     + 쪽지보내기
mind control...mind control...

울지말고 강해져라...

그게 니 목표다.
 34 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
웃김 data/muti_thumb/853774407.jpg   아빠가 반칙을 쓴거 같다. [3]
아무 생각없이 보다 숨넘어갈뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:39pm
서민★리트
감상 data/muti_thumb/2288263071.jpg   배우 이수경 제작발표회 태도 논란 [4]
행동이 아무래도 술먹은 느낌이네요 ...
10:21pm
해바라기믿음
감상 data/muti_thumb/107449218.jpg   와~ 한결같이 왜 이렇죠 발송을 안해준답니까 ㅎㅎ [2]
결국 맥파 케이블도 발송을 제때 안해주구 ㅠㅠ 튜닝 재료는 먼나라 이야기............ 증말 해도 해...
10:20pm
Yellowsnail
수령 data/muti_thumb/334175044.JPG   덱키보드 CBL-108 덱헤슘 기계식 키보드 매일매일 ... [2]
박스가 생각보다 커서 많.이.놀.랐.쬬.~헐~잘쓰겠습니다~
09:51pm
allalong
감상 data/muti_thumb/1617114191.jpg   렌즈들 [8]
FE55mm F1.8 ZaFE70-200mm F4 G OSS음...아....어.....여튼 비싼놈이에요...끗~
09:32pm
김민재
지름 data/muti_thumb/3670072358.jpg   우주 바주카 포-천체 망원경 경통 세트 [8]
특가 판매중이라 새로 지른 신형 5인치 트리플렛 APO 굴절 경통 세트 입니다. 미국에서 구입...
09:17pm
강동리오
엽기 data/muti_thumb/3305819034.JPG   오늘 저녁 메뉴 입니다..^^ [10]
오늘 ..어느분이 ...바람을 넣어주셔서 ..족발을 시켰습니다..그냥 집 근처에서 주문을 했었는데요...비...
09:09pm
밤하늘의가을밤
엽기 data/muti_thumb/2214674921.jpg   [BGM] 남탕보고서.jpg [6]
09:02pm
Xenteros
수령 data/muti_thumb/21399230.jpg   기가바이트 F2A68HM-DS2 메인보드 평균가 이벤트 ... [5]
메인보드가 진짜 아담하고 작네요^^세컨 컴퓨터에 달아주면 좋아라 할거 같습니다.감사히 잘쓰겠습니다.
08:03pm
쉐보레
수령 data/muti_thumb/3978583131.jpg   조텍 GTX760 수령했습니다. [13]
엔비댜 쉴드 이벤트에 당첨되서 오늘 받았어요. 이벤트로 이런 굵직한 제품은 처음이고 9600GT 이후론 ...
07:03pm
헝그리ㅣ
엽기 data/muti_thumb/3308265335.png   [애니주의] 이제 안할래요 [9]
합성입네 어떱네 하는게부끄럽다는 느낌이 들어서 합성은 그냥 개인적으로 가끔씩 하고 공개적인 합성질...
06:55pm
까만토끼
수령 data/muti_thumb/4238408203.jpg   이... 이건 뭐지... [16]
크... 크고 아름다워...
06:44pm
쿨엔조이센스
감상 data/muti_thumb/1217013597.jpg   [리뷰] CASIO PX-150 전자 피아노 [5]
※ 참고로 제 블로그 글을 먼저 쓰고 여기에 글만 붙이고 이미지를 따로 따로 업로드 했습니다.(네이버 ...
05:52pm
맨손주먹
수령 data/muti_thumb/3264183449.jpg   잘만 고객센터 첫 이용후기 [7]
잘만 9900 쿨러의 백 플레이트와 고정할 클립이 없어서 고객센터에 문의해보니 클립은 ...
05:36pm
양치기소년
감상 data/muti_thumb/1329358815.PNG   마이크로SD카드 교환완료~! [8]
삼성몰도 아닌 SSD전문센터에서 직접 배송이왔군요 ㅎㅎ HDD혹은SD카드 SSD같은류의 저장장치는 ...
05:06pm
로이군
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도 최적화 되어 있습니다.