회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/22:12:15

: - 쿨엔용 서브모니터 지름름름..'ㅁ'/

서민★만화가
고유주소 | 제목+주소

Dell 2007FP 1600x1200 예전모델은 va 였는데 지금은 ips 로만 출시 나온다네요. ㅇ_+

예전부터 꼭 사고싶었던 DELL 2007FP ㅠ_ㅠ

사고야 말았네요 'ㅁㅠ;.... 서브 세로로만 고정해서 쓰려고 샀습니다 데헷

이제 제 첫사랑의 누님을 제대로 볼수 있겠어요.

이렇게!!

서민★만화가 + 친구 등록     + 쪽지보내기
▒ Korinanansistem ▒

서민들의 소소한 지름 LIFE ♬
서민들끼리 서로 아껴주고 보살펴 줍시다.
 39 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
지름   GTX780 , 아벡시아 화이트 [4]
이번에 장터에서 구입한 것들이에요. GTX 680을 한달 남짓 사용했는데 성능이나 소음이나 이런점은 ...
02:00pm
핫초코
지름   어제 주문한 덱프랑슘 PBT 키캡이 오늘 왔네요 [6]
집에가서 언능 착샷하고싶습니다.^^
01:44pm
요염늑대
지름   오늘의 점심입니다~ [14]
쿠팡 빅맥 1+1 이벤트로 주문하고 감자튀김 2개 추가하고~ 콜라사러 미니스톱가면서 닭다리2개 사서...
01:10pm
P2J
지름   헤드폰 지름~ [7]
헤드폰이 필요해서 MDR-DS6500구매했습니다 ㅎㅎ음질은 정말 좋은듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
12:24pm
솔센
감상   맛점하세요~~~ [6]
케이에프시 30주년 할인이 쏠쏠해서 와봤습니다 ~ 여러분들도 맛점하세요~~
12:18pm
서민★건담앤조이
감상   벽걸이 PC [11]
우와...비쥬얼은 진짜 작살이네요뭐 반수냉 반공냉(?) 처럼 보이는데...소음이 어느 정도는 발생할 수 ...
12:12pm
신디예요~
엽기   공대생 뒷목 잡는 영상 [8]
훈훈하네요...내 혈압약이 어디있더라...
12:12pm
Swinging
감상   간만에 순대국 [9]
오랜만에 먹네요 스트레스 푼다고 청량고추 10개는 먹은거 같네요 속에서 불이 나네요 순대국은 언...
11:53am
서민★국무총리
감상   최종 완성 다솜 1호 [27]
최종 완성 된 다솜 1호 입니당아래는 다솜 1호에서 나는 소리 아이폰으로 녹음 한거구용어느정도는 맘에...
10:57am
유뿔♥노래이야기
엽기   명불허전 개독... [13]
이런걸로 광고를 하다니 정말 대가리에 머가 들었는지 이런 개독들때문에 기독교인들이 욕먹는거 ...
08:59am
82´s분당다크
수령   오징어。더블-D 님께 방입받은 노트북 쿨러입니다 ^^ [11]
↑포장이 뾱뾱이로 잘 감싸져와서 뜯기가 힘들었어요 ㅋ ↑박스에서 꺼냈더니 비닐에 덮혀있네요...
02:13am
지름   아이언맨 키캡 [12]
농번기라 맨날 삽질만 하러 다녔더니.. 사진 올릴 시간도 없군요. 사진에 있는 키캡은 얼마...
01:21am
상도
감상   저는 천벌받을 겁니다ㅠㅠ [20]
오늘은 저녁을 닭 먹기로 해서 지긴과 찜닭 중 고민하다가 찜닭 먹은지 오래되었기에 찜닭 먹으...
12:27am
유뿖♥두루마리
지름   마법소녀 마도카 마기카 블루레이 1~3권입니다 [14]
전체 6권 다 지르려다가 일단은 3권까지만 질러봤습니다. 위에서부...
12:00am
서민★건담앤조이
수령   이벤트 당첨된 R9 280X vapor-x tri-x 수령해왔습니다 [15]
제가 활동하던 게임 커뮤니티 사이트에서 클로즈베타 신청이벤트로 GTX770에 당첨됬었습니다찾아보니 GT...
구려
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(603)명, 손님(1,463)명
오늘: 47,024, 어제: 85,122

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.81.170.186 , 접속시간: 2014/04/25/14:26:21 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down