회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]

초심자 가이드 [g]

정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/23:19:11

: - 차운전은! 조심히!

무상무념
고유주소 | 제목+주소

차는 조심히 타야합니다
어제 밤에 내려오다가 가로수 들이박았고
셀프렉카불러서 빼고
오늘가서 사진찍고오니 이렇네요

어차피 곧 폐차할 차였는데
다행이 크게 망가지지않았으므로
제가 안다쳤네요

금강불괴를 익히시면 어떠한 사고에서도 다치지않습니다....
오늘이후로 더욱 단련해야겠네요...핫핫핫....ㅠ_ㅠ

할증....

무상무념 + 친구 등록     + 쪽지보내기
날개도 없이 하늘을 사랑했었습니다
 31 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
웃김 data/muti_thumb/1851575410.jpg   요리의 생명은 위생이죠 ^^ [6]
-
07:38pm
Kebee
웃김 data/muti_thumb/631254297.JPG   [GTA5]용역란스.avi [5]
ㄷㄷ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:26pm
만년삼
지름 data/muti_thumb/3782588412.jpg   엔비디아 장패드 지름기~ [6]
안녕하세여 빅 좐슨킹입니다. ㅎㅎ 제가 이번에 지름한것은 엔비디아 장패드 입니다. ㅋㅋ 기존에 사용...
07:22pm
빅 좐슨킹
수령 data/muti_thumb/3592204384.JPG   레이져 마우스패드 댓글 이벤트 경품 수령기 입니다. [5]
정말 이벤트와는 거리가 멀었던 제가 믿지기 않게 경품에 당첨 되었습니다. 레이져 마우스 패드!!!일단 ...
07:08pm
coyan
웃김 data/muti_thumb/3307843419.jpg   부성애 [6]
아버지의 사랑
06:32pm
OBSIDIAN-
웃김 data/muti_thumb/2085210750.jpg   일본의 독특한 피규어 [3]
완전 자유로운 여신상 피규어 발매 자매품 생각하지 않는 사람 이건 하나 가지고싶네요...
06:30pm
OBSIDIAN-
엽기 data/muti_thumb/2129316135.png   엿보기 구멍 [11]
루리웹 펌
06:21pm
나라장터
지름 data/muti_thumb/2141947037.jpg   서브컴을 완성했습니다 [14]
메인컴과 다르게 한번 완성하면 한참쓸거라서 신경써서 조합했습니다 ㅋㅋ ( 사진 화질 죄송합니당 ) ...
06:00pm
오징어。Fang
웃김 data/muti_thumb/866929374.jpg   프라모델을 초월한 프라모델 [20]
퍼스트 2.0 개조후 카툰렌더링식으로 도색한거...
05:08pm
OBSIDIAN-
엽기 data/muti_thumb/1114682448.jpg   급이 다른 시스템... [17]
CPU와 그래픽카드가 급이 다릅니다...시스템을 바꿀 때그래픽카드만 빼고 바꿧더니 이모양이 되어버렸네...
04:53pm
Elleen
엽기 data/muti_thumb/4124860099.jpg   박으면 안돼 [24]
출처 : 세상돋보기 저 분 최소 하야토
03:50pm
Kebee
감상 data/muti_thumb/3994309624.jpg   간단한 색약 테스트 [26]
.......................................................곰이 안 보이고, 사슴 대신에 소만 보이고, ...
03:38pm
내다리내놔
웃김 data/muti_thumb/3183525482.gif   좋아 자연스러웠어 [10]
개춥당
03:31pm
Kebee
지름 data/muti_thumb/4093558079.jpg   파워를 질렀습니다. [18]
옥션에서 해피머니 10만원을 9만원에 파는거 3장 쓰고 포인트 조금 써서 순수하게 쓴 돈 계산하면 29만...
02:36pm
히로뻥
수령 data/muti_thumb/2066263564.jpg   지름 지름... [18]
에.. 그러니깐 키보드 지름신이 와서 질렀습니다.. 적축은 기계식도 아니닷 퉷퉷! ...
02:02pm
아야세
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도 최적화 되어 있습니다.