회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/23:40:34

: - 지름신고합니다. 결국 7850 질렀네요. ㅋ

왔섭맨
고유주소 | 제목+주소

▲ 오늘 택배를 받았습니다.

▲ 봉인씰 잘 붙어있네요.

▲ 내부 완충제 같은건 좀 부족하네요. 에브가도 빈약하고, 컬러풀은 좋았었는데 말이죠.

▲ 뭐가 많이 들었네요. XFX 파워도 한번 써보고 싶어요. 디자인이 맘에듬. ㅋ

▲ 꺼내고

▲ 꺼내고

▲ 세워보고

▲ EVGA 660과 비교. 둘 다 이쁘긴 이쁘네요. 그래도 알루미늄 커버가 좀 더 낫죠.

▲ 저놈의 오버파워는... 7850과 함께라니 민망하네요. ㅋ

쿠폰이벤트를 틈 타 낼롬 사버렸네요. ㅋ

원래는 680이나 670 중고를 좀 알아볼라 그랬는데 워낙 중고가 품귀현상이라...

그냥 돈도 아낄겸 전부터 써보고 싶었던 XFX 7850 질러버렸습니다. 

전부터 디자인이 너무 맘에 들어서 사고 싶었었는데 진짜 디자인 하나는 끝내주네요. 

저녁내내 이리저리 갈궈봤는데 수율은 보통정도인 듯 합니다.

이제 좀 더 써보고 660하고 둘 중에 하난 주인찾아 떠나보내야죠...

다운이든 업이든 지름은 항상 즐겁네요. 헤헤 

왔섭맨 + 친구 등록     + 쪽지보내기
Lepa G1600 지름!!
 40 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
지름   팀 그룹 SSD 120기가 & 새로 텍 외장 케이스 !!! (... [13]
생각보다 늦게 택배 오는 바람에 작성이 늦었네요 .... ㅎㅎ;; 하드는 아니지만 ......
05:56pm
밥벌레
감상   돈복이 터졌습니다~ [5]
ㅁ..무려 40만원+주머니속의 10만원 50만원..! 원래 570살려고 있는돈없는돈 긁어모으고있었는데 예...
05:40pm
CELL
지름   삼성 아티브 북4 지름! [5]
핫스팟으로 하는데 빠르네요 ㅎㅎ출ㅈ자장중에 쿨에눈팅하는데 너무 답답해서 할부로 하나 삿습니다 ㅎ...
05:21pm
하쿠나^^
감상   부타동을 만들어 보았습니다. [7]
생강이 역시 신의 한수였습니다. 2일을 굶다가 저거 딱 한끼 먹었는데도 배가 부르군...
04:51pm
백치
감상   그냥 만들어본 갤럭시노트2 쿨엔 대기화면 (바탕화... [8]
일하다 머리좀 식힐겸만들어본 쿨엔 폰 대기화면 (배경화면) 이예요... 쿨엔에 업로드 하려고 했더니...
04:31pm
태(리)운(스)
지름   얼마전 지른 라이트노벨 입니다. [17]
얼마전 산 라노벨입니다. 재밌다는 얘기를 많이 들어서사봤는데 상당히 괜찮더라구요. 맘에 ...
04:16pm
서민★건담앤조이
수령   프로젝트M(김종민)님께 받은 ASUS Xonar DG 수령 ... [9]
썸네일 때문에 3번 날려먹네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉원래는 화요일날 받았습니다만 제가 ...
04:11pm
BlueOps
감상   사무실 PC 교체 작업. 다오테크 Alu-100 조립기. [28]
이번에 사무실 전체 PC들을 업그레이드 교체하면서 찍은 사진들입니다.조립 작업 시작 당시에는 일정에 ...
03:29pm
이데아캐논
지름   키캡놀이 [12]
설레는 마음에 시험을 후딱 끝내놓고 집으로 달려와 집앞 편의점에서 데려온 택밴데 뭔가 거대합니...
03:13pm
유뿖♥두루마리
감상   카레 드세요 [11]
우둔살을 썰어서 올리브유 많이 부어줘요 한강 만든다는 각오로요 채소들 넣고 ...
03:10pm
존 티토
수령   갑자기 컴퓨터가 이상해져서 내일 다시 올리겠습니... [5]
<p><br></p><p>DEEPCOOL 루시퍼 CPU 쿨러 매일매일 평균가 맞히기 당첨 수령기...
02:12pm
zenon3
감상   급해요 . 동네 A/S 기사한태 조립 맡겻는데요. [15]
(짤림 방지용) 선정리를 이렇게 해주고 갓습니다. 엉망인건가요??그냥 저냥 평범하...
02:07pm
LemonT
수령   비타민C님께 방입받은 케이스입니다. [9]
비타민C님께 엔코아 프레지던트를 약 30분 전에 택배기사님께 받았습니다^^ 더불어 메모리...
01:59pm
바버
감상   오늘 점심도.... [22]
버거왕님과 함께입니다.. 드니로박님의 말씀대로 오늘은 사이다와 함께.... ....제가 어쩌다 이렇...
12:28pm
Waarwolf
수령   사이버짱(김학봉)님꼐서 방출해주신 쿠폰인증입니다. [8]
사이버짱(김학봉)님꼐서 방출해주신 쿠폰인증입니다.정말 해보고 싶은 클베였는데 정말 감사합니다~28일...
11:58am
슈야스
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(657)명, 손님(1,473)명
오늘: 62,955, 어제: 84,064

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.242.85.89 , 접속시간: 2014/04/24/18:49:37 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down