회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]

초심자 가이드 [g]

정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/23:40:34

: - 지름신고합니다. 결국 7850 질렀네요. ㅋ

왔섭맨
고유주소 | 제목+주소

쿠폰이벤트를 틈 타 낼롬 사버렸네요. ㅋ

원래는 680이나 670 중고를 좀 알아볼라 그랬는데 워낙 중고가 품귀현상이라...

그냥 돈도 아낄겸 전부터 써보고 싶었던 XFX 7850 질러버렸습니다. 

전부터 디자인이 너무 맘에 들어서 사고 싶었었는데 진짜 디자인 하나는 끝내주네요. 

저녁내내 이리저리 갈궈봤는데 수율은 보통정도인 듯 합니다.

이제 좀 더 써보고 660하고 둘 중에 하난 주인찾아 떠나보내야죠...

다운이든 업이든 지름은 항상 즐겁네요. 헤헤 

왔섭맨 + 친구 등록     + 쪽지보내기
Lepa G1600 지름!!
 40 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
수령 data/muti_thumb/180995749.jpg   비서실장(전철익)님께 고장난 450 방입받았습니다.^^ [10]
안녕하세요. 경산 촌놈 오병희입니다. 늦은 방입샷 죄송합니다. 요즘 너무 정신 없는 시간을 보내고 ...
07:58am
간지☞부루꾸
수령 data/muti_thumb/1991092318.jpg   육도삼략(송진향)님으로부터 레고르 245 방입 받았... [7]
육도삼략(송진향)님으로부터 방입 받은 레고르 245 입니다 한 시대의 가성비의 자리를 차지했던 레고르...
07:05am
세인트폴
감상 data/muti_thumb/1000211449.jpg   6분 짜리 애니메이션 [4]
많은 상을 휩쓸었다고 하는군요.
02:59am
Kebee
감상 data/muti_thumb/278363655.jpg   북극곰 무리에게 둘러 쌓인 개들... [9]
???
02:54am
Kebee
감상 data/muti_thumb/1806640762.jpg   곰탕 텀블러 [2]
리락쿠마 스뎅텀블러가 저짜 7번게시판에 싸게 올라왔길래 저번에 질러보았져 지른진 좀 됬는데 쳐박...
02:09am
뿖♡두루마리
수령 data/muti_thumb/538661192.jpg    Razer Blackwidow Ultimate 2014 KR 가격 맞히기 ... [17]
Razer Blackwidow Ultimate 2014 KR 가격 맞히기 이벤트!에서 받은Razer FEROX수령신고 드립니다. 토요...
01:11am
노오버
감상 data/muti_thumb/1416078701.jpg   맥스틸 장판 구입했어요 ~~ [24]
맥스틸 장패드 구입했습니다 ㅎ기존에 사용사용중인 장패드에 비해 크기도 크고 두께도 두꺼워서 좋네요...
12:29am
해바라기믿음
수령 data/muti_thumb/4011862046.jpg   안드로이드님께서 방출해주신 커세어 쿨링팬 및 쿨... [21]
-폰카주의-.. 동물 난입 !먼저 좋은물건 방출해주신 안드로이드님께 감사의 인사를 드립니다.!무.려. 선...
12:10am
휘빠님
엽기 data/muti_thumb/2262306290.jpg   러시아에선 불타는 차량이 곰에 탑승합니다!! [8]
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:09am
hr666
엽기 data/muti_thumb/4000093803.JPG   일본 신종직업(?) [13]
전철에 사람 구겨넣는 푸시맨이라니 ㅋㅋㅋㅋ 내릴수는 있을려나 모르겠네요 ㅋㅋ 믿거나말거나..
淸風
감상 data/muti_thumb/1392216839.PNG   아들이 G-STAR에서 만난 신과장님!! [22]
2011년 부터 매년 아들과 함께 하다 중학교 가더니 아빠랑 같이 않간다네요;;;친구들이랑 가겠다나요?? ...
쭈영도령
감상 data/muti_thumb/3826370954.JPG   Ryang 님께 방출받은 E2160 입니다 ! [9]
사진보시는바와 같이 풀박스 구성인데 한번도 안사용하셨습니다 ㅎㅎ 2160 지우는게 조건이였는데 파스 ...
싼타군
감상 data/muti_thumb/1056024366.jpg   이런거 올려도 되나요?? case 모딩 유투부 영상이... [10]
안녕하세요 자작을 좋아하는 신이비 입니다. 케이스 모딩 하는 러시아 형이 있길레 유투브에서 퍼왔어...
신이비
감상 data/muti_thumb/174708293.jpg   만화책 지름이요 [26]
죠죠 스틸볼런 아키라 애장판 엔젤전설 애장판 입니다 아키라가 너무비싸네요
하비J설사킹
지름 data/muti_thumb/3537924656.jpg   금일의 지름입니다~!!!! [이글을 아다타님이 좋아... [32]
금일 용산에 가서 AS투어도 하고 제가 지른물건도 받아왔습니다.HDMI 플랫형 케이블과 USB입니다.바로 ...
서민★파란돌고래
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도 최적화 되어 있습니다.