회원가입 | 아이디,비번찾기
 이벤트 [q]
 포인트 경매 [+]
 특가 존 [a]
정보 광장
 쿨엔 사용기 [t]
 필테 사용기 [y]
 뉴스 / 신제품 [w]
 팁 / 강좌 [e]
 개조/자작 갤러리 [r]
 시스템 감상 [6]
 자료실 [2]
 * CPU쿨러 성능표 [g]
 * VGA 성능표 []
정보 포럼
 공랭(냉)당 [u]
 수랭(냉)당 [j]
 하드코어 쿨링 [k]
 튜닝, 케이스 [i]
 오버클럭 [o]
 CPU, MB, RAM [;]
 그래픽카드 [,]
 HDD, SSD [h]
 사운드 장치 [f]
 디스플레이 장치 [d]
 키보드,마우스 [c]
 모바일 장치 [=]
 파워서플라이 [p]
 조립 / 견적  [m]
 업계 동향  [s]
 HW 기타 주제[-]
 OS 및 소프트웨어[v]
커뮤니티
 자유 게시판 [3]
 게임 게시판 [1]
 -> 자유 갤러리 [4]
 배경 화면 [/]
 유저 설문 [5]
 지름, 알뜰 정보 [7]
 드립니다 [9]
 회원 장터 [8]
 건의함 [0]
 통합 게시판 [.]

자유 갤러리입니다.
   자유롭게 사진을 올릴수 있는 공간입니다.

Loading...
13/03/05/23:40:34

: - 지름신고합니다. 결국 7850 질렀네요. ㅋ

왔섭맨
고유주소 | 제목+주소

▲ 오늘 택배를 받았습니다.

▲ 봉인씰 잘 붙어있네요.

▲ 내부 완충제 같은건 좀 부족하네요. 에브가도 빈약하고, 컬러풀은 좋았었는데 말이죠.

▲ 뭐가 많이 들었네요. XFX 파워도 한번 써보고 싶어요. 디자인이 맘에듬. ㅋ

▲ 꺼내고

▲ 꺼내고

▲ 세워보고

▲ EVGA 660과 비교. 둘 다 이쁘긴 이쁘네요. 그래도 알루미늄 커버가 좀 더 낫죠.

▲ 저놈의 오버파워는... 7850과 함께라니 민망하네요. ㅋ

쿠폰이벤트를 틈 타 낼롬 사버렸네요. ㅋ

원래는 680이나 670 중고를 좀 알아볼라 그랬는데 워낙 중고가 품귀현상이라...

그냥 돈도 아낄겸 전부터 써보고 싶었던 XFX 7850 질러버렸습니다. 

전부터 디자인이 너무 맘에 들어서 사고 싶었었는데 진짜 디자인 하나는 끝내주네요. 

저녁내내 이리저리 갈궈봤는데 수율은 보통정도인 듯 합니다.

이제 좀 더 써보고 660하고 둘 중에 하난 주인찾아 떠나보내야죠...

다운이든 업이든 지름은 항상 즐겁네요. 헤헤 

왔섭맨 + 친구 등록     + 쪽지보내기
Lepa G1600 지름!!
 40 개의 댓글 ───────────────────────
▼ 이전글 (b) ▲ 다음글 (n)

분류 이미지 제목 작성일 추천수 조회수
공지   본문과 전혀 상관없는, 여성 사진 및 노출이 심한...
자유갤러리에 글작성시 본문과 전혀 상관 없는 여성 사진 및 노출이 심한 사진(썸네임) 첨부를 금지
쿨엔조이
수령   필테준비중~ 스웨덴 푸렉탈 R4케이스 입니다.
쿨엔필테~ 프렉탈디자인 디파인R4 케이스 도착~ 이미지작업 샷입니다~.요놈이 미들타워인데 좌우로 너비...
11:23pm
카무이
지름   끝이 없는 더키 키캡 구매입니다 ~~ [1]
현제 사용중인 크림치즈 한글입니다~~아참 키보드는 NZXT 더키 샤인3 블랙이구요~~ 더키...
11:07pm
우탄이
감상   gmc 골동품 케이스 감상 [1]
10년째 사용 중인 제 메인 케이스하도 열기가 뜨거워 아예 팬을 바깥에다 달아 놓은그 이름하여 GMC풍H6...
11:00pm
암드..RE
지름   소니 32HX750 [1]
안녕하세요. 오늘 청담동암닭님께 구입한 소니 브라비아 32HX750입니다.그간 사용중이던 24인치 모니터...
10:42pm
최정
엽기   기자의 작명능력.... [14]
정말 기자 아무나하나봅니다 기사제목을 이따구로 지으면서도 어찌 통과가 됬을지 참 어이가없네요
09:31pm
BlueOps
지름   와인과 쿨엔과 함께하는 토요일 밤 [1]
감성 충만한 밤입니다. 오늘 아껴 두었던 소고기와 와인을 꺼내서 성대한 저녁을 먹었네요~ 모두 ...
09:23pm
녹틱
웃김   낚아 주겟어요!!! [6]
네.... 낚인검니다....
09:22pm
호웬하임
바탕/배경   바탕화면 튜닝했습니다. [3]
쿨앤 여러분들 본체 튜닝은 많이들 하실텐데 바탕화면은 어떻게들 사용하시나요? 저는 윈7에 기본...
09:10pm
제레미78
지름   질렀던 물건들이 도착했네요^^ [9]
어제 질렀던 물건들이오후 2시안에 도착했어요! 토요일에도 택배 짱짱맨~ 회사에서 받은 택...
08:41pm
눈썹
감상   어미와 새끼고양이 [6]
1~2년전에 찍은거입니다
08:41pm
리버스
감상   맛나요 ㅎ [9]
토요일 밤에는 치킨 을 꼭먹어야 됩니다 ㅎㅎ
08:17pm
iaos
감상   뎅이의 아가들.... [10]
뎅이가 드디어 아가들을 낳았습니다. 간밤에 양수가 터지고 긴긴 시간 양수를 흘리기만 하...
07:40pm
PsyD™
감상   치즈떡뽁이만들었어요 [6]
물론 소스는 마트표 묵을만하네요ㅎ
07:08pm
터장
감상   우리집 고양이들~ [10]
1~2년전에 찍은 사진임니다
06:57pm
리버스
수령   이엠텍 Radeon R7 260X OC 1GB 도착신고 합니다. [14]
얼마전 이벤트 게시판에서 진행하였던 이엠텍 Radeon R7 260X OC 1GB 필테 당첨 물품을 수령하여 도착...
05:34pm
o프링글스o
ⓢ 처음 이전123456 다음 ⓔ 끝
::::::::

쿨엔조이 소개   |  사이트 메뉴얼  |  리뷰 문의  |  이메일 무단수거 거부   |  개인정보취급방침

- 쿨엔은 컴퓨터 하드웨어 주가 되는 곳이며, 여러분이 만들어가는 커뮤니티 입니다.
- 쿨엔은 1280 x 1024 해상도와 MS 익스플로러에 최적화 되어 있습니다.

접속자: 회원(613)명, 손님(1,635)명
오늘: 76,623, 어제: 74,188

▲ 위로가기

All Contents Copyright(C) 2006년 - 2014년 www.coolenjoy.net

현재 접속 아이피: 54.198.224.121 , 접속시간: 2014/04/19/23:29:58 CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
up,down