간지◈빠른개미 = (2013/02/27 - 23:09:19)  넘버:46427
슬기나님 잘봤습니다.ㅋ

저도 보내주세요~ 라고 쓰고 리셋버튼을 쓰지요.
/
@ 댓글 추천
[락]일렉매냐 = (2013/02/27 - 23:37:18)  넘버:46428
구냥...뭐 ...귀찮게 그러세용?

일자 도라이버로 문디문디해주시면 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
쿨오버엔조이 = (2013/02/27 - 23:55:40)  넘버:46429
저런방법이잇엇네요..하지만 요즘 오버전용보드뒷면이나 보드에는 시모스클리어 버튼이 장착되어잇다죠. /
@ 댓글 추천
므시라 = (2013/02/28 - 00:06:35)  넘버:46430
만드는것도 귀찮아서 버리진 케이스에서 선달린채로 스위치만 뜯어서 재활용하고 있습죠 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
디자人魚 = (2013/02/28 - 00:25:51)  넘버:46431
전원버튼과 리셋버튼 함께 누른채로 켜도 리셋 되기도 하지욤 ㅎ 자작 부럽슴닷 ㅜ ㅜ /
@ 댓글 추천
비브라토 = (2013/02/28 - 02:03:22)  넘버:46436
오호라~ 하지만 이 팁엔 함정이 있죠... 그건... 약간의 장비(?)와 무려 손재주(!)가 있어야 한다는 점점점점점 !! 고로 난 안 되겠구나...ㅠㅠ 다만, 좋은 팁에는 좋은 추천을 주는게 인지상정 ! ㅊㅊ!! /
@ 댓글 추천
창조느님 = (2013/02/28 - 11:12:53)  넘버:46439
잘보고 갑니다.
시모스 클리어 하려면 섬세하게 들여다봐야 했는데
한번 작업해 놓으면 매우 편해질 듯 합니다.
잘 보고 가요~! /
@ 댓글 추천
싱박 = (2013/02/28 - 12:14:20)  넘버:46442
어머 이렇게 신기한 물건이 있을수가~ /
@ 댓글 추천
오아시스는3급수 = (2013/02/28 - 16:29:37)  넘버:46451
오버클럭 할때는 보통 딱까리 열어두고 하는 경우가 많잖아요 가장 쉬운 방법은 드라이버가 도체이기때문에 이걸 이용하는겁니다. 드라이버로 시모스 클리어 점퍼에 갖대 대어서 잠시 쇼트시키면 됩니다... 리셋, 전원인가 등등... 테스트할때 저는 드라이버를 애용합니다 ㅎㅎㅎ 물론 이 툴을 제작해 놓으시면 딱까리 열지 않아도 되는 편리함은 있겠군요. 이것마저 귀찮으신 분들은 드라이버를 쓰시면 됩니다. /
@ 댓글 추천
풍신 = (2013/03/01 - 09:30:04)  넘버:46476
헛. 이런 재주도 있으시군요. 잘 봤습니다. /
@ 댓글 추천
코나파라 = (2013/03/06 - 02:35:27)  넘버:46770
이야 대단하네요 한번 만들어보고싶어요 /
@ 댓글 추천
엇갈린길 = (2013/03/11 - 02:12:09)  넘버:46905
좀 오래된 팁이지만 리셋핀잭을 cmos클리어핀에꼽아서 리셋스위치
사용을잘안해서 시모스클리어할때 쓰고있어요. /
@ 댓글 추천
레드링 = (2013/03/22 - 17:16:18)  넘버:47329
재주 좋으시네요 /
@ 댓글 추천
야흉 = (2013/04/08 - 19:01:56)  넘버:48136
오 여기서 시모스 초기화 하는법을 배워가네요 저도 수은전지 빼서 방전시키는 방법으로 했었는데 ㅋㅋ /
@ 댓글 추천
lanya = (2013/10/26 - 12:25:24)  넘버:57177
굿 아이디어입다.^^ 그런데 토글스위치는 톡 건드리면 넘어가니 좀 위험하지 않을가요. 토글스위치대신에 슬라이드 스위치를 쓰는게 더 안전하지 않을까 생각이 드네요. @@ /
@ 댓글 추천