철군 = (2013/02/28 - 20:23:06)  넘버:46459
오우 참고하기에는 너무 하이엔드하네요ㅜ 저 케이스 써봤는데 무지막지하게 웅장... 하지만 플라스틱이 너무 많이 들어가서... /
@ 댓글 추천
야꾸자04 = (2013/02/28 - 20:51:02)  넘버:46461
그냥....와~하고 봤네요
엄청난 노동력과 시간이 투자가 되는구나 했습니다^^
잘봤습니다^^ /
@ 댓글 추천
막내 = (2013/02/28 - 22:08:30)  넘버:46462
. /
@ 댓글 추천
고로다 = (2013/03/05 - 12:05:12)  넘버:46738
영상 감사합니다. 제가 이렇게 올리는 방법을 모르겠더라구요 ;;; /
의 답변@ 댓글 추천
cozy1 = (2013/02/28 - 23:24:07)  넘버:46464
와!!!!!!정말 대단하네요... /
@ 댓글 추천
파워질문 = (2013/02/28 - 23:33:36)  넘버:46469
앙.ㅠㅠ 스케일 너무 커용.ㅠㅠ 넘사벽 넘사벽 /
@ 댓글 추천
하트언더브레이크 = (2013/03/01 - 01:05:20)  넘버:46471
와 죽이네요.. 이거보면서 수냉 참고많이 되네요. 좋은 영상 잘봣습니다 /
@ 댓글 추천
천상유하 = (2013/03/01 - 02:38:14)  넘버:46472
첫 MOD가...ㄷㄷ /
@ 댓글 추천
몰라묻지마 = (2013/03/01 - 02:56:25)  넘버:46473
정말 대단한 사람이 세상에 너무 많은듯 /
@ 댓글 추천
우스니스 = (2013/03/01 - 03:12:18)  넘버:46474
저도 집에 저런 공구 왕창 사다놓고 이것저것 짜르고 붙이고 하고싶네요 ㅠㅠㅋㅋ /
@ 댓글 추천
naming = (2013/03/01 - 09:19:50)  넘버:46475
대단하네요 /
@ 댓글 추천
백금 = (2013/03/01 - 17:34:13)  넘버:46484
그저 대단하다는소리밖에;; /
@ 댓글 추천
= (2013/03/01 - 18:13:19)  넘버:46485
가내수공업! /
@ 댓글 추천
토성인 = (2013/03/02 - 19:29:40)  넘버:46599
집에 장비며 공구며 공간까지 다 갖춰져 있네요 ㄷㄷㄷ /
@ 댓글 추천
linareu = (2013/03/02 - 19:59:25)  넘버:46608
15분동안 멍 하니 봤네요 대단합니다 /
@ 댓글 추천
뿌니 = (2013/03/03 - 00:32:31)  넘버:46633
저도 멍 하니 봤습니다. /
@ 댓글 추천
사랑하라 = (2013/03/03 - 15:30:22)  넘버:46669
전..   도전 하지 않겠습니다.   ㅎㅎ.  그냥   사서 장착 하도록 하게씁니다.

박수 보내드립니다.  짝짝  (대단하심) /
@ 댓글 추천
케이유 = (2013/03/05 - 07:15:41)  넘버:46730
대단하다는 말밖에 나오지 않네요ㄷㄷ 잘보고 갑니다~ /
@ 댓글 추천
레드링 = (2013/03/22 - 17:16:01)  넘버:47328
ㄷㄷ 하네요 /
@ 댓글 추천
석전동곰돌이 = (2013/03/28 - 10:04:43)  넘버:47670
아 정말 몇일이나 걸렸을가.. 대단다핟.. /
@ 댓글 추천
유프 = (2014/07/21 - 08:32:38)  넘버:72010
와우~ 쩔어는군요 /
@ 댓글 추천