고양이 = (2013/03/02 - 02:32:58)  넘버:46520
오 능력자시군요 ㄷㄷ /
@ 댓글 추천
클레이셔 = (2013/03/02 - 02:33:00)  넘버:46521
오오 이런거 하나쯤 있었으면 했습니다 잘 사용하겠습니다 개발하시느라 수고 많이 하셨습니다 /
@ 댓글 추천
sAAYsT = (2013/03/02 - 02:33:48)  넘버:46522
개발하시는분이셨네요. 잘 쓰게습니다 /
@ 댓글 추천
3820을향해 = (2013/03/02 - 02:37:53)  넘버:46523
매우 유용하겠네요 아이폰용으로도 부탁드려도 될까요? /
@ 댓글 추천
케이유 = (2013/03/02 - 04:57:24)  넘버:46531
감사히 사용하도록 하겠습니다! /
@ 댓글 추천
왜가리 = (2013/03/02 - 06:19:24)  넘버:46534
감사히 쓸게요~ /
@ 댓글 추천
GMSY = (2013/03/02 - 09:38:38)  넘버:46536
당장 추천!!! /
@ 댓글 추천
필라델피아 = (2013/03/02 - 09:55:30)  넘버:46537
닥추만땅~~!! 대단하십니다 /
@ 댓글 추천
카트의 종결자 = (2013/03/02 - 10:04:52)  넘버:46539
지금 어플로 댓글다는중 입니다 ~_~ 잘 쓸게욧!! 추천 쿠왕쿠왕 /
의 답변@ 댓글 추천
카트의 종결자 = (2013/03/02 - 10:02:41)  넘버:46538
우옷~!! 다운중입니다 ㅋㅋ /
@ 댓글 추천
gameboy = (2013/03/02 - 10:54:00)  넘버:46542
대단하십니다!ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
준준파파 = (2013/03/02 - 11:01:17)  넘버:46543
잘 쓰겠습니다. ^^ /
@ 댓글 추천
이니에스타 = (2013/03/02 - 11:07:52)  넘버:46546
드디어 나왔군요... 감사히 잘 쓰겠습니다... /
@ 댓글 추천
밥죽이 = (2013/03/02 - 11:08:51)  넘버:46547
대단하세요!! /
@ 댓글 추천
비브라토 = (2013/03/02 - 11:55:37)  넘버:46552
사과 농장꺼는 없나요 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
초보컴마술사 = (2013/03/02 - 12:06:39)  넘버:46553
오오.. 잘쓰겠씁니다 감사합니다 이거 쿨엔에서 뭐 해줘야하는거 아닌가요? /
@ 댓글 추천
MUSE tuf = (2013/03/02 - 12:06:53)  넘버:46554
오 크롬못지 않게 빠릿빠릿하네요 다만 스크롤시 조금의 버벅임이...(옵태그 프로비젼 젤리빈) /
@ 댓글 추천
코가서스 = (2013/03/02 - 12:35:57)  넘버:46557
메뉴항목에 어플 종료 버튼도 있으면 좋겠네요 고생하셨어요~ /
@ 댓글 추천
루네트 = (2013/03/02 - 12:37:20)  넘버:46558
종료기능이 미흡한 것 같습니다.
열어본 페이지들을 다 뒤돌아가서야 뒤로가기 두번으로 종료가 되네요.

메뉴에 종료기능 하나 넣어주시는건 어떠신가요?

제작하느라 고생하셨습니다.
/
@ 댓글 추천
컴돌이2 = (2013/03/02 - 16:51:19)  넘버:46580
네 종료 버튼 따로 넣도록 하겠습니다. 처음에 넣었는데 뺀건데 ^^; /
의 답변@ 댓글 추천
헤르테지 = (2013/03/02 - 13:07:08)  넘버:46560
선추천 후다운~ /
@ 댓글 추천
영원의노래 = (2013/03/02 - 13:21:10)  넘버:46561
오호~ 바로 다운 받을게요~ 감사합니다^^ /
@ 댓글 추천
초합금대검 = (2013/03/02 - 13:33:57)  넘버:46562
선추천드리고요 한번 사용해 봐야겠습니다. /
@ 댓글 추천
슬카지 = (2013/03/02 - 13:58:42)  넘버:46566
잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
하르툼 = (2013/03/02 - 14:03:30)  넘버:46569
감사합니다 잘 사용하겠습니다~~ /
@ 댓글 추천
묵월산방 = (2013/03/02 - 14:29:11)  넘버:46571
감사합니다. /
@ 댓글 추천
한치 = (2013/03/02 - 14:43:25)  넘버:46572
오오미~ 몇일전에 검색해봤는데 없었는데 ㅋㅋ 감사합니다~ 역시 능력자 분들임 쿨회원님들은 ㅋ케케케 /
@ 댓글 추천
서민당★서민 = (2013/03/02 - 14:46:11)  넘버:46573
추천 쾅!! /
@ 댓글 추천
final198 = (2013/03/02 - 14:54:00)  넘버:46574
정말 유용하겠네요 크 만드신분 정말 수고 하셨습니다. /
@ 댓글 추천
엘시어스 = (2013/03/02 - 15:12:36)  넘버:46575
이건 추천받아 마땅한 게시물이군요!!! /
@ 댓글 추천
은연 = (2013/03/02 - 15:53:19)  넘버:46576
수고하셨습니다 ㅋ 추천꽝꽝!! /
@ 댓글 추천
뮤직 = (2013/03/02 - 17:10:15)  넘버:46582
아이폰 유저 지만 반가운 어플이네요 추천! /
@ 댓글 추천
HERSHEYS = (2013/03/02 - 17:37:13)  넘버:46583
사랑합니다 /
@ 댓글 추천
참치남자 = (2013/03/02 - 18:32:20)  넘버:46592
ㅎㄷㄷ 추천드리고갑니다~ 2추쾅! /
@ 댓글 추천
루델 = (2013/03/02 - 18:43:57)  넘버:46595
iOS도 만들어주세요. /
@ 댓글 추천
딜러다요 = (2013/03/02 - 19:16:54)  넘버:46596
다운받았습니다~감사합니다^^ /
@ 댓글 추천
CORSAIR! = (2013/03/02 - 19:39:38)  넘버:46602
어플인데 광고가 없어서 좋네요ㅎㅎ
다만 속도가 조금 아쉽습니다ㅎㅎ.. /
@ 댓글 추천
와따빡군 = (2013/03/02 - 19:59:00)  넘버:46607
이런건 무조건 추천입니다. /
@ 댓글 추천
얼큰당★잭프 = (2013/03/02 - 20:13:12)  넘버:46610
와...진짜 좋습니다

지금바로 다운받으러갑니다 핰핰!!! /
@ 댓글 추천
입셍로랑 = (2013/03/02 - 20:15:11)  넘버:46611
아이폰은여? ㅠ /
@ 댓글 추천
컴바라기 = (2013/03/02 - 20:28:05)  넘버:46612
설치했습니다 짱 ㅋㅋ~ /
@ 댓글 추천
Blue。 = (2013/03/02 - 21:20:50)  넘버:46614
오~  다운과 함께 추천 드립니다 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
해바라기믿음 = (2013/03/02 - 21:21:13)  넘버:46615
고생하셨습니다 ^^ /
@ 댓글 추천
뎡이 = (2013/03/02 - 21:43:47)  넘버:46616
감사합니다. 잘쓰겠습니다. /
@ 댓글 추천
죽비소리 = (2013/03/02 - 22:13:23)  넘버:46617
이야 감사히 잘쓰겠습니다~ /
@ 댓글 추천
처음엔다그래 = (2013/03/02 - 22:18:35)  넘버:46618
좋으네요~ 바로 다운받고 있습니다 ~!!! /
@ 댓글 추천
머리부시기 = (2013/03/02 - 22:21:05)  넘버:46619
드디어 쿨엔어플이 나왔군요
이전엔 어플이 없어서 불편한감도 없잖았는데
유용하게 잘쓰겠습니다 /
@ 댓글 추천
서민★별많은하늘 = (2013/03/02 - 22:25:08)  넘버:46620
이런건 무조건 추천입니다. 운영진자체적으로 이건..공지로 띄워야 된다고생각하는1인이라는. 너무 감사합니다. /
@ 댓글 추천
시종일관 = (2013/03/02 - 23:13:42)  넘버:46622
능력자 이시군요~ 감사합니다~ /
@ 댓글 추천
프론 = (2013/03/02 - 23:27:56)  넘버:46623
감사합니다 /
@ 댓글 추천
뮌헨 = (2013/03/03 - 00:08:48)  넘버:46627
잘 쓰겠습니다ㅎ 능력자! /
@ 댓글 추천
요체킷 = (2013/03/03 - 00:14:51)  넘버:46628
와 이건 추천한개가 부족하네요.

점점 발전하여서 모바일 페이지보다 이걸로 쓰게끔 해주세요. /
@ 댓글 추천
프로텍션 = (2013/03/03 - 00:25:42)  넘버:46632
와.... /
@ 댓글 추천
카모마일 = (2013/03/03 - 01:35:13)  넘버:46635
방금 받아서 설치했는데 아주 마음에 듭니다 잘쓰겠습니다^^ /
@ 댓글 추천
쿨엔조이컴맹 = (2013/03/03 - 02:28:43)  넘버:46638
iOS도 만들어주세요 /
@ 댓글 추천
태서 = (2013/03/03 - 02:28:44)  넘버:46639
해외라서 그런지 검색이 안되네요 ㅠㅠ /
@ 댓글 추천
굿럭투유 = (2013/03/03 - 02:45:43)  넘버:46640
종료기능 넣고 쓰기가 훨씬 편해졌네요 잘쓰겠습니다 /
@ 댓글 추천
라온피아 = (2013/03/03 - 03:33:55)  넘버:46642
"감사합니다!!!" 하고 링크를 눌렀는데... "LG Vortex와(과) 호환되지 않는 앱입니다.".... 역시...제 스맛폰에서는 안되는 거였네요... ㅠㅠ 나중에 폰 바꾸면 잘~~~ 사용하겠습니다!!! /
@ 댓글 추천
|현서아빠| = (2013/03/03 - 04:24:15)  넘버:46643
추천을 안드릴수가 없네요.^^ /
@ 댓글 추천
Rame = (2013/03/03 - 06:48:38)  넘버:46645
감사합니다. 잘쓸게요.^^ /
@ 댓글 추천
언더윤 = (2013/03/03 - 09:49:35)  넘버:46648
감사합니다. 답답햇는데 잘쓰겠습니다. /
@ 댓글 추천
진각 = (2013/03/03 - 10:37:45)  넘버:46649
저번에 쿨엔마크 구하시는 이유가 이것 때문이셨군요;; 무튼.... 잘 사용하겠습니다 ^^ /
@ 댓글 추천
우캬캬캬 = (2013/03/03 - 11:05:49)  넘버:46650
감사합니다~ /
@ 댓글 추천
파탈리티 = (2013/03/03 - 11:52:08)  넘버:46651
추천합니다 /
@ 댓글 추천
간지∞어른폰 = (2013/03/03 - 12:12:01)  넘버:46652
쪽지 파시알림은 사실상 불가능할거고(서버에서 지원해주지 않는한...) 해외마켓에서도 검색되게 해주셔요 ㅋ /
@ 댓글 추천
골숭이 = (2013/03/03 - 12:32:45)  넘버:46653
감사합니다. 잘 쓰겠습니다~~ /
@ 댓글 추천
전갈자리 = (2013/03/03 - 12:46:52)  넘버:46654
곧바로 설치!! 추천 팍팍!! 감사합니다 ^^& 잘 쓸게요 ㅎㅎ 추천을 하나밖에 못드리는게 아쉽답니다! /
@ 댓글 추천
쿨엔사랑 = (2013/03/03 - 13:01:53)  넘버:46656
엄청 빠르네요? ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
나부랭이 = (2013/03/03 - 15:20:06)  넘버:46668
엄청좋다ㅋㅋ 모바일페이지가없어서 불편했는데ㅋㅋ /
@ 댓글 추천
이타 = (2013/03/03 - 16:53:53)  넘버:46672
홀... 이 완소분!!!! 잘쓰겠습니다!! /
@ 댓글 추천
32ohm = (2013/03/03 - 17:06:30)  넘버:46673
이거슨!!!!! 말이 필요없이 추천부터 손이 가네요. /
@ 댓글 추천
서민★쿨엔천칭 = (2013/03/03 - 17:13:49)  넘버:46674
이거 대박 자료네요. 창신님을 쿨엔 성지로 보내고 싶네요. /
@ 댓글 추천
운수납자 = (2013/03/03 - 17:30:05)  넘버:46675
추천부터 드리고 어플다운받으러~ /
@ 댓글 추천
성실이최고 = (2013/03/03 - 18:07:25)  넘버:46676
저도 추천 드리고 어플 다운 받으러!!! /
@ 댓글 추천
양아치백수 = (2013/03/03 - 18:33:03)  넘버:46678
이건 추천 드릴수밖에 없네요 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
초합금대검 = (2013/03/03 - 20:52:37)  넘버:46682
속도가 빨라서좋습니다. 건의사항이하나있습니다. 핸드폰 가로모드<->세로모드 전환시 메인으로 강제이동되는것이 불편합니다. 폰은 베가레이서1 진저브레드입니다. 어플을제공해주셔서 감사합니다 /
@ 댓글 추천
다때린다 = (2013/03/03 - 21:29:06)  넘버:46683
추천 드리고 다운 받으로 갑니다~ /
@ 댓글 추천
진봉구 = (2013/03/03 - 22:35:50)  넘버:46684
추천!! ㅎ /
@ 댓글 추천
창조느님 = (2013/03/04 - 00:09:41)  넘버:46692
으아아
좋은 정보 잘보고 갑니다. ㅋ /
@ 댓글 추천
Exynos = (2013/03/04 - 00:17:22)  넘버:46693
안등이 유저지만 윈도우모바일쪽도 많들어주실 능력자분이 ㅎ /
@ 댓글 추천
컴퓨터매니아 = (2013/03/04 - 01:58:46)  넘버:46695
와~ 추천드립니다. 아이폰이라 사용을 못해서 아쉽네요. ㅎㅎ; /
@ 댓글 추천
블루당근 = (2013/03/04 - 08:50:00)  넘버:46698
추천드립니다. /
@ 댓글 추천
악의울프 = (2013/03/04 - 09:45:45)  넘버:46699
지금 사용중인데 너무 맘에 드네요 감사합니다 /
@ 댓글 추천
언더윤 = (2013/03/04 - 12:21:38)  넘버:46703
글중복으로 올라갔을때 삭제하면 화면이 까맣게나오고 확인 버튼을 못찾겟더군요.. /
@ 댓글 추천
컴센스 = (2013/03/04 - 13:17:17)  넘버:46705
모바일 웹의 버그인것 같습니다. 빠로 모바일 웹을 수정하지 않기때문에 해당 문의는 쿨엔 관리자님께 문의 해야 할것 같습니다. /
의 답변@ 댓글 추천
pet1004 = (2013/03/04 - 13:12:50)  넘버:46704
일단 추천 드리고 어플 받아서 사용해봐야 겠네요. 수고하셨어요. /
@ 댓글 추천
Enermax짱 = (2013/03/04 - 13:32:55)  넘버:46707
대단하시네요...정말 추천을 안누를 수 없네요 /
@ 댓글 추천
백두여신경개여고 = (2013/03/04 - 13:35:22)  넘버:46708
유용하네요. 모바일에서도 부드럽게 이용할 수 있겠습니다. /
@ 댓글 추천
세렌디피티™ = (2013/03/04 - 13:46:18)  넘버:46709
감사합니다. 유용하게 사용할듯싶네요 /
@ 댓글 추천
안암동곰탱이 = (2013/03/04 - 16:14:19)  넘버:46713
와 추천하고 갑니다! /
@ 댓글 추천
견습컴돌이 = (2013/03/04 - 18:33:07)  넘버:46714
추천하고 갑니다 ^^ /
@ 댓글 추천
포당 = (2013/03/04 - 19:15:40)  넘버:46718
추천드립니다. 왜 추천한개밖에 안될까 ㅜㅜ /
@ 댓글 추천
딸랑이 = (2013/03/04 - 19:24:31)  넘버:46719
잘쓰겠습니다 ㄳㄳ /
@ 댓글 추천
한번질러탱이 = (2013/03/04 - 19:43:10)  넘버:46720
멋있네여 /
@ 댓글 추천
BlueOps = (2013/03/04 - 20:26:48)  넘버:46723
잘쓰겠습니다~ /
@ 댓글 추천
꼴띵 = (2013/03/04 - 20:47:57)  넘버:46724
우오오옹오 추천 추천 추천 ㅎ /
@ 댓글 추천
하트언더브레이크 = (2013/03/04 - 22:36:19)  넘버:46725
아이폰용도 빨리 나왓으면 좋겟습니다. 추천드리고 갑니다 /
@ 댓글 추천
빈이짱이야~ = (2013/03/05 - 10:39:56)  넘버:46734
와....추천 백만개감이네요~ /
@ 댓글 추천
산으로가자 = (2013/03/05 - 11:28:58)  넘버:46737
추천하고 바로 다운로드 했습니다. 갤럭시 S3에서 정상적으로 잘 작동 되네요 /
@ 댓글 추천
천기군 = (2013/03/05 - 13:35:16)  넘버:46747
드디어 나왔군요~^^ /
@ 댓글 추천
Monster™ = (2013/03/05 - 17:18:50)  넘버:46751
IOS사용자 지만 ...추천 ! /
@ 댓글 추천
= (2013/03/05 - 22:02:40)  넘버:46758
오 당장 설치해야겠군요 /
@ 댓글 추천
서민★전문가 = (2013/03/05 - 22:17:05)  넘버:46760
댓글 + 글 중복 버그 쩌네요 ; 뒤로가기 하면 중복글 4~6개씩 우르르.. /
@ 댓글 추천
컴센스 = (2013/03/05 - 22:38:06)  넘버:46761
네 이문제는 쿨엔 모바일 페이지에서 나오는 문제입니다..

어플쪽에서 현재 방법은 없는상태입니다.

쪽지 보낸다음 창닫기라던지 그 아이콘이 추가되어야 할것 같습니다.

쪽지보낸다음에 같은갑이 안나가도록 쿨엔 모바일웹페이제서 수정이 되어야 할것 같습니다.

앱에서는 문제가 없습니다.

/
의 답변@ 댓글 추천
hyoko = (2013/03/05 - 23:30:45)  넘버:46763
정말 편하더군요 ㅎㅎ 그리구 이미지 올릴수있다면 좀더 편할거 같아요 ㅎㅎ 이미지 박스도 지원이 안되더군요 ㅠㅠ /
@ 댓글 추천
꼬꼬마=리더 = (2013/03/06 - 14:46:36)  넘버:46777
어플이 있었군요..  /
@ 댓글 추천
Cheol = (2013/03/06 - 16:38:06)  넘버:46779
괜찮네요..ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
무한차를위해 = (2013/03/06 - 22:03:34)  넘버:46785
그런데 딱히 인터넷창으로 하는거랑 별차이를 ㅠㅠ /
@ 댓글 추천
연술 = (2013/03/07 - 15:01:05)  넘버:46795
인터넷 모바일이랑 많이 다를까요 ? 좀더 편리해졌으면 좋겟네요 ㅎ 여튼 추천드리고갑니다 ~! /
@ 댓글 추천
하비 = (2013/03/09 - 17:50:35)  넘버:46861
아이폰도 가능하게 해주세요 ㅠㅠ /
@ 댓글 추천
악몽속으로 = (2013/03/12 - 17:19:10)  넘버:46961
좋습니다 잘쓰고 있어요 /
@ 댓글 추천
악몽속으로 = (2013/03/12 - 17:19:15)  넘버:46962
좋습니다 잘쓰고 있어요 /
@ 댓글 추천
okji0527 = (2013/03/13 - 06:16:31)  넘버:46976
좋은 어플이네요 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
한우사랑 = (2013/03/16 - 23:30:28)  넘버:47157
좋은 어플 추천합니다. /
@ 댓글 추천
잘만드는잘만 = (2013/03/17 - 17:57:05)  넘버:47200
오 이제알았네요ㅋ 잘쓰겠습니다 /
@ 댓글 추천
쀼뿌잉 = (2013/03/19 - 16:55:29)  넘버:47234
아이폰도쓰괴시퓨ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ /
@ 댓글 추천
레드링 = (2013/03/22 - 17:15:03)  넘버:47325
오오 감사합니다 /
@ 댓글 추천
잊지못해 = (2013/03/22 - 17:57:12)  넘버:47350
우연히 검색했다 설치한 어플인데 작성자님이 여기 계셨네요 ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다~ /
@ 댓글 추천
동당동공 = (2013/03/28 - 09:59:22)  넘버:47669
오와^^이거설치해야겠습니다~ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
Minn = (2013/04/01 - 15:19:58)  넘버:47874
감사합니다 설치해야겠네요 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
vash = (2013/04/09 - 07:55:15)  넘버:48171
애플은 우짜지요? ㅠㅠ /
@ 댓글 추천
훤칠한놈 = (2013/04/26 - 13:16:57)  넘버:48680
잘~보고 갑니다. /
@ 댓글 추천
jth0734 = (2013/06/11 - 23:43:57)  넘버:50462
덕분에 잘 사용하고있습니당 ㅎㅎ 감사합니다~ /
@ 댓글 추천