리오드 = (2013/03/03 - 13:38:26)  넘버:46659
와 .. 고속도로 주행을 주로 하는데 정말 좋은 정보인 것 같습니다. 감사합니다 /
@ 댓글 추천
서민★블랙 = (2013/03/03 - 14:17:59)  넘버:46661
잘못된정보라고 합니다. 몇년 지난 정보입니다. 한국도로공사 전화번호 1588-2505에서 1588-2504로 바뀐지 몇년이나 지났습니다. /
@ 댓글 추천
이터널소프트 = (2013/03/03 - 14:19:53)  넘버:46662
와 이건정말 팁이네요 /
@ 댓글 추천
빅맨7 = (2013/03/03 - 14:20:50)  넘버:46663
진짜 좋은 정보네요..감사합니다.^^ /
@ 댓글 추천
딜러다요 = (2013/03/03 - 15:07:43)  넘버:46666
이서비스 무료로 원하는곳까지 가주는게 아니라...

도로위에서 사고가 난경우 2차 사고 방지를위해 사고부근 가까운 안전지대나 가까운 휴게소로 옮겨주는 서비스입니다..

원하는곳까지 가려면 추가요금을 내야하거나 안되는것으로 알고있습니다..일반적인 견인서비스와는 다르죠 수정하셔야 할듯 하네요

도로공사에서도 허위사실 유포떄문에 무료로 원하는곳까지 가주는거 아니냐는 문의가 들어와서 골치아프다고 하네요
/
@ 댓글 추천
사랑하라 = (2013/03/03 - 15:12:41)  넘버:46667
워~  이런정보 감사합니다. /
@ 댓글 추천
시스코 = (2013/03/03 - 16:23:04)  넘버:46670
그냥 차라리 돈 주고 원하는 곳까지 견인해주는게 좋아요 -_-;
무료 서비스가 왜 무료 서비스겠어요 /
@ 댓글 추천
리틀부부 = (2013/03/03 - 16:52:13)  넘버:46671
가까운 안전지대(휴게소 또는 톨게이트)까지만 무료견인으로 알고 있습니다. /
@ 댓글 추천
아루룽 = (2013/03/03 - 18:07:58)  넘버:46677
잘못된 정보죠..

3, 4년 전에 이거 보고 고속도로공사 견인 불렀는데

'잘못 알고 계십니다.' 라고 하더군요..

몇년이 지난 지금도 아직도 꾸준히 올라오네요 이 글.. /
@ 댓글 추천
절대불가 = (2013/03/03 - 19:23:31)  넘버:46679
좋은팁인줄알았는데 잘못된 정보네요 댓글 안봤으면 이거다 하고 지인분들 소개 시켜줄뻔했네요 ㅎㅎㅎ /
@ 댓글 추천
디자人魚 = (2013/03/03 - 20:20:39)  넘버:46681
고생하셨어요~ /
@ 댓글 추천
그라프 = (2013/03/03 - 23:03:35)  넘버:46685
사실 도로공사가 땅파서 장사하는 것도 아니고 무료로 '원하는 곳'까지 옮겨줄리 만무하죠. /
@ 댓글 추천
라윈 = (2013/03/03 - 23:55:35)  넘버:46687
단순 고장의 경우에는 괜찮겠네요.. 일단 안전지대로 빠진뒤에 긴급점검부르면 돼니깐 말이죠.. /
@ 댓글 추천
튜닝하고파 = (2013/03/04 - 08:01:35)  넘버:46697
제가 직접 확인 후 글 수정토록 하겠습니다. /
@ 댓글 추천
스카이. = (2013/03/04 - 11:10:04)  넘버:46700
http://www.ex.co.kr/portal/cus/public_relations/notice/1195708_3959.jsp?clickParentNum=3&clickNum=0&pageRow=10&startRow=1&pageURL=/portal/cus/public_relations/notice/hong_notice_templete

가가운 휴게소까지는 가능하다고 합니다. /
@ 댓글 추천
다써주리 = (2013/03/04 - 12:01:22)  넘버:46702
스카이님이 정답이군요 ^^ 가까운 휴게소 까지만 무료~~~~~! /
의 답변@ 댓글 추천
아루룽 = (2013/03/04 - 14:28:16)  넘버:46711
휴게소 또는 IC, 안전지대 중에서

가장 가까운 곳에 데려다줍니다.
/
의 답변@ 댓글 추천
이니에스타 = (2013/03/05 - 07:20:46)  넘버:46732
아루롱님 말씀처럼, 가장 가까운 안전지대(비상주차대, 휴게소, 안전지대) 중 가장 가까운 곳까지 해줍니다. /
의 답변@ 댓글 추천
달려라풍이 = (2013/03/04 - 13:28:33)  넘버:46706
현재는 휴게소까지도 아니고 갓길까지 입니다. 휴게소까지는 유료입니다.
얼마전에 지인이 통화해서 물어봤답니다. /
@ 댓글 추천
연술 = (2013/03/04 - 18:54:04)  넘버:46716
흐어.. 좋은팁인줄알았는데 잘못된 정보였네요 .. 여튼 고생하셨습니다.. /
@ 댓글 추천
Das = (2013/03/04 - 23:08:33)  넘버:46726
항상 기름 만충으로 다녀서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알아두면 좋은정보인듯 합니다 ^^
잘봤습니다 ! /
@ 댓글 추천
케이유 = (2013/03/05 - 07:14:05)  넘버:46729
장롱면허지만 좋은 정보 알아갑니다~ /
@ 댓글 추천
기현 = (2013/03/05 - 10:22:48)  넘버:46733
오우 좋은 정보 감사합니다. /
@ 댓글 추천
딸딸딸 = (2013/03/05 - 13:23:22)  넘버:46746
와우 해는데.....음 정도군요 /
@ 댓글 추천
ShuLaCen = (2013/03/06 - 01:47:17)  넘버:46766
알찬 정보 ^^ 추천! /
@ 댓글 추천
코나파라 = (2013/03/06 - 02:34:56)  넘버:46769
그래도 몰랐던 정보네요 감사합니다. 평생 쓰지 않아야할텐데요 ㅎ /
@ 댓글 추천
삼동한가득 = (2013/03/06 - 21:33:43)  넘버:46784
좋은정보입니다 감사합니다 /
@ 댓글 추천
차무 = (2013/03/07 - 23:04:46)  넘버:46803
좋은 정보 감사합니다~ /
@ 댓글 추천
Blue。 = (2013/03/08 - 00:37:08)  넘버:46810
알아두면 유익한 정보네요~ /
@ 댓글 추천
태형아빠 = (2013/03/08 - 01:00:11)  넘버:46813
좋은정보 감사합니다~ /
@ 댓글 추천
pet1004 = (2013/03/09 - 06:32:37)  넘버:46843
좋은 정보 알려주시느라 고생하셨는데 약간의 오해가 있었군요. ^ ^ 하지만 이 글로 인한 여러분의 댓글로 더욱 정확한 정보를 알게 됐으니까요! 수고하셨습니다. /
@ 댓글 추천
HotMan = (2013/03/10 - 15:55:53)  넘버:46898
약간은 잘못된 오정보이긴 하지만, 모르는 분에겐 무척이나 유용한 정보네요..ㅎㅎ
고맙습니다. 덕분에 하나 배웠습니다.
/
@ 댓글 추천
로서치고 = (2013/03/11 - 20:10:45)  넘버:46925
어느 부분이 오정보인가요?? /
의 답변@ 댓글 추천
튜닝하고파 = (2013/03/13 - 03:06:59)  넘버:46972
게시에 잘못된 정보는 상단게시에 수정하여 기재하였습니다. 참고하세요 /
의 답변@ 댓글 추천
쀼뿌잉 = (2013/03/12 - 14:20:22)  넘버:46949
좋은 정보입니다!!! 저는 처음알았네요 /
@ 댓글 추천
theg = (2013/03/17 - 11:22:04)  넘버:47195
이런건 바로반ㄷ 퍼가주는게믽는거죠? /
@ 댓글 추천
IIUI = (2013/03/20 - 21:47:23)  넘버:47268
좋은 정보 감사합니다. /
@ 댓글 추천
레드링 = (2013/03/22 - 17:14:47)  넘버:47324
알아두면 좋은 정보들이네요 /
@ 댓글 추천
Minn = (2013/04/01 - 17:10:49)  넘버:47900
감사합니다 ㅎㅎ 하나배웠네요 /
@ 댓글 추천
춤추는마린 = (2013/06/01 - 14:53:52)  넘버:50006
그래도 좋은정보 감사합니다 저도 하나 배우네요 ㅎ /
@ 댓글 추천