서민거지 = (2013/03/03 - 12:08:14)  넘버:122109
진짜 성공하실겁니다. 정식으로 유통되는곳으로 이제 선택의 폭이 넓어 졌네요.ㅎㅎ. 수많은 지름신들을 불러이르키시겠어요. 대세는 타이탄에서 수냉으로~~ /
@ 댓글 추천
EXCEL = (2013/03/03 - 12:10:12)  넘버:122110
ㄷㄷ 깔끔하네요 ㅎㅎ 구경가야겠습니다. /
@ 댓글 추천
요산요수 = (2013/03/03 - 12:39:39)  넘버:122111
갠적으로 많은 유저들이 보다 쉽게 수냉에 접하기가 용이하다면 지금보다 더 수냉활성화에 도움이 되지 않을까 싶습니다. 해외구매 해보면 어렵지는 않지만 그래도 시간이나 비용적으로 많이 부담되는건 사실이니... 아무쪼록 잘되서 선택의 폭이 넓어지길 기원합니다....파이팅 입니다^^ /
@ 댓글 추천
Fang!! = (2013/03/03 - 12:41:17)  넘버:122112
워 해외구매가 쉽지 않은 유저들에게 정말 반가운 소식이네요
이제 한국에서도 커스텀수냉을 접하기가 한결 수월해졌군요
/
@ 댓글 추천
OMEGA = (2013/03/03 - 13:04:55)  넘버:122114
허...  드뎌 사라져가는 국내 수냉 시장에 기범님이 봄바람을 몰고 오시는군요.

누구보다 수냉 전문가이신 기범님이 운영 하신다니 잘 되시리라 믿습니다.  좋은 결과 기대하며 파이팅 입니다!  +_+

/
@ 댓글 추천
물돼지귀신 = (2013/03/03 - 20:12:51)  넘버:122152
홍식님 팀이 만드신 자작파트 미국에서 반응이 정말 뜨겁네요~!! /
의 답변@ 댓글 추천
M-Track = (2013/03/03 - 13:24:36)  넘버:122117
RayStom 750 kit 는 정말 매리트 있는 상품이네요..

드뎌 일체형 수냉의 아성을 잡을만한 커스텀 킷이 들어오는건가요 ^^
/
@ 댓글 추천
열매 = (2013/03/03 - 13:39:51)  넘버:122119
한국에서 홈피 내용이 전부 영어인건....-_-;; 수정하는게 더 좋지 않을까요? /
@ 댓글 추천
키바 = (2013/03/03 - 15:30:45)  넘버:122132
저도 한글이 좀 많았으면 하네요^^ /
의 답변@ 댓글 추천
물돼지귀신 = (2013/03/03 - 20:14:44)  넘버:122153
지금은 베타버젼이며, 각 제조사 심사관련 어쩔수 없는 선택이었어요. 제조사 권한을 얻으면 다시 한글화 추진할께요...근데 번역에 대한 부담감 ㅎㄷㄷㄷ... /
의 답변@ 댓글 추천
쿠로 = (2013/03/03 - 21:19:14)  넘버:122163
카페였으면 댓글로라도 달텐데 말이죠. ㅎㅎㅎ /
의 답변@ 댓글 추천
AzureCF = (2013/03/03 - 13:47:17)  넘버:122121
드디어... 드디어!!!!

솔직히 일반적인 커스텀 수냉이야.. 열정이 있으신 분들은 해외나 쿨렌스이세 다 해왔으니 지금 이상의 수요는... 기대하기 힘들겠지만..

마치 일체형 같이 설치나 구성 난이도를 많이 낮춘 수냉킷은 제발 대박나길 바라겠습니다.!!

시장이 넓어져야 유저들도 편하니까요...
/

지금 커스텀 수냉의 난이도가 부담스러워서 H100i 구입하는분들도 많을텐데...

이 수요 몽땅 흡수했으면 좋겠네요.
/
@ 댓글 추천
물돼지귀신 = (2013/03/03 - 20:15:19)  넘버:122154
장단점이 있듯이 유저들 선택의 폭이 넓어진데는 분명한 사실인듯하네요.ㅋ /
의 답변@ 댓글 추천
절대불가 = (2013/03/03 - 13:57:08)  넘버:122122
즐겨찾기 등록했구요 번창하시길 바랍니다 수냉 뽐뿌를 불러일으키게 하네요.. 아 수냉 입문 더이상 안할려고햇는데

총알장전해야겠네요.. /
@ 댓글 추천
= (2013/03/03 - 14:16:47)  넘버:122126
이..이럴수가... 조금만 일찍 오픈하셨으면 제가 일체형을 사지 않았을지도... 쿨럭.. /
@ 댓글 추천
새벽1시30분 = (2013/03/03 - 14:27:00)  넘버:122129
오우.. 자주 이용하겠습니다 번창하시길 ! /
@ 댓글 추천
스름 = (2013/03/03 - 15:34:47)  넘버:122133
오픈 축하드려요-0- 그러나............. 제목말고는 다영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입도 하고 수냉입문한번 해볼라고.. 하는데.. 도통 머가 먼지. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오픈 축하드려요 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
물돼지귀신 = (2013/03/03 - 20:15:49)  넘버:122155
이제 베타버젼입니다. 차후 한글화 작업이 진행될 예정이에요~^^ /
의 답변@ 댓글 추천
토센 = (2013/03/03 - 15:46:47)  넘버:122134
대단해요~~ ~~ ~~ !! /
@ 댓글 추천
은빛펜릴 = (2013/03/03 - 16:11:38)  넘버:122135
오 ~ 성지가 생겼군요 . 오픈축하드립니다. 이제 국내에서 쉽게 수냉을 구입가능하겠네요. /
@ 댓글 추천
싸이더 = (2013/03/03 - 17:37:20)  넘버:122137
오오오 저같은 초보자들도 쉽게 수냉을 접한다면 정말 좋겠어요!
리뷰쪽을 풍성하게 채워주시면 더더욱 다가가기 쉬울것 같습니다! /
@ 댓글 추천
정슬기나 = (2013/03/03 - 17:56:54)  넘버:122139
영어인건 제가 영어를 잘 못하긴 하지만 그리 큰 문제는 되지 않는데 아직은 물품이 별로 없긴 하네요 ^^ 올해말에 싹 다 뜯어고칠 예정인데 그 때 이용해야겠습니다. /
@ 댓글 추천
물돼지귀신 = (2013/03/03 - 20:16:22)  넘버:122156
ㅎㄷㄷㄷ 퍼포먼스처럼 하려면 억단위.... 돈이 읍어~ /
의 답변@ 댓글 추천
gameboy = (2013/03/03 - 18:37:27)  넘버:122142
축하드려요~ /
@ 댓글 추천
클레이셔 = (2013/03/03 - 18:46:54)  넘버:122143
오픈 축하드립니다! /
@ 댓글 추천
[락]일렉매냐 = (2013/03/03 - 19:48:48)  넘버:122147
오오 오픈했군용 드뎌!! /
@ 댓글 추천
얼큰당★잭프 = (2013/03/03 - 20:11:14)  넘버:122151
반창하시기를...!! /
@ 댓글 추천
노래하는선장 = (2013/03/03 - 20:39:01)  넘버:122157
이번 기회에 입문 한번 해볼까 싶네요. 그런데 뭐부터 알아봐야할지가 막막하군요. ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
AzureCF = (2013/03/03 - 21:25:51)  넘버:122166
입문하시려면 예판 예정인 수냉킷 사셔서 그대로 조립하시면 되요. CPU 만 하시려면 760 시리즈로, 풀수냉을 계획하고 계신다면 D5 로 가심 될듯합니다. /
의 답변@ 댓글 추천
부동 = (2013/03/03 - 20:47:15)  넘버:122159
오픈 축하드립니다. 번창하세요~^^ /
@ 댓글 추천
해바라기믿음 = (2013/03/03 - 21:23:02)  넘버:122165
우와 ~ 정말 열정과 추진력이 대단하십니다 ^^* 잘되시길 응원드립니다 ~ 저도 언젠가는 수냉 꾸리고 싶은데 그동안 공부 많이해둬야겠습니다 ~ /
@ 댓글 추천
Das = (2013/03/03 - 21:31:36)  넘버:122167
하.. 저런거보면안되..저런거보면안되...

수냉너무하고싶은데 해외지름 답없어서.. 그냥지켜보기만 했는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 판매를 하시면.. 저는 어떻합니까..

기범님 사업 잘되시길 바랍니다 ^.^ /
@ 댓글 추천
축처진대파 = (2013/03/03 - 21:56:03)  넘버:122169
우선 축하드린다는 말씀 먼저 드리고싶습니다 ^^ CPU자켓은, 못보던 자켓인데, 자작인가요,,아니면 해외물품인가요? /
@ 댓글 추천
내사랑 새미 = (2013/03/04 - 11:26:42)  넘버:122249
자작은 아니고,Xspc사의 수냉자켓입니다.. 해외물품이죠^^;; /
의 답변@ 댓글 추천
미스터 빈 = (2013/03/03 - 22:27:56)  넘버:122172
우와... 대단하십니다 그 열정 존경합니다 기범님 꼭 대박 나시고 사업 잘 되시길 바랍니다 ~ *^^* /
@ 댓글 추천
|현서아빠| = (2013/03/03 - 22:28:17)  넘버:122173
축하 드려요. 가봤더니 깔끔하게 잘 꾸며 놓으셨네요.

혹시 수냉의 길로 들어서게 되면 애용 하겠습니다.^^

대박 나세요! /
@ 댓글 추천
linareu = (2013/03/03 - 22:41:42)  넘버:122177
수냉의 길에 입문하기 더 쉽겠군요 대박나세요 /
@ 댓글 추천
에리니 = (2013/03/03 - 22:53:27)  넘버:122189
즐겨찾기에 바로 추가했습니다 번창하세요! /
@ 댓글 추천
서민★에스와이엘 = (2013/03/03 - 23:00:08)  넘버:122195
축하드립니다~ /
@ 댓글 추천
지하골방 = (2013/03/04 - 01:34:18)  넘버:122215
사장님 알바생은 안구하세요~? /
@ 댓글 추천
물돼지귀신 = (2013/03/04 - 02:11:45)  넘버:122218
ㅋㅋㅋㅋㅋ /
의 답변@ 댓글 추천
이산 = (2013/03/04 - 03:42:01)  넘버:122221
윽...수냉지식은 별로 없지만 급 땡기네요.. /
@ 댓글 추천
서민★쿨엔천칭 = (2013/03/04 - 07:18:06)  넘버:122224
정말 멋지네요. 수냉 시도해 보려해도 몰라서 못하고 알아도 해외 구매라 상당한 부담이 있었는데 기범님의 온라인 쇼핑몰 오픈 소식이 정말 반가울 따름입니다. 번창하시고 많은 유저들이 이용해 주셨으면 합니다. /
@ 댓글 추천
완소지애 = (2013/03/04 - 07:37:49)  넘버:122225
축하 드립니다. ^^ /
@ 댓글 추천
불량고양이 = (2013/03/04 - 07:46:57)  넘버:122226
대박 기원드립니다!!!! /
@ 댓글 추천
미즈루틴 = (2013/03/04 - 10:02:17)  넘버:122230
대박 기원드립니다.~~! /
@ 댓글 추천
요체킷 = (2013/03/04 - 10:04:40)  넘버:122232
홈피 이름이 토리시스템즈 인가요..

물엔조이 같은걸로 하시지 부르기 쉽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 레알 번창을 기원합니다!!!!!!!!!
/
@ 댓글 추천
피아레드 = (2013/03/04 - 10:27:53)  넘버:122234
대박나시길 기원하겠습니다!

이제 저는 점점 커스텀수냉애 눈길을..... /
@ 댓글 추천
당뇨왕자 = (2013/03/04 - 10:57:43)  넘버:122236
좋네요...ㅎㅎㅎ 홈피 이름이 수냉조이 어떻세요...ㅎㅎㅎ;;; 대박 나세요~! /
@ 댓글 추천
꼴띵 = (2013/03/04 - 11:03:02)  넘버:122242
멋지네용 ㅎㅎ /
@ 댓글 추천
내사랑 새미 = (2013/03/04 - 11:20:12)  넘버:122248
대~박 나시길!! /
@ 댓글 추천
서윤아빠 = (2013/03/04 - 11:38:52)  넘버:122251
축하드립니다 ^^: 번창하세요~ /
@ 댓글 추천
토센 = (2013/03/04 - 15:11:15)  넘버:122263
기범님 블러드 레드나 하얀 냉각수는 언제 입고 하실 계획이신지요~~ /
@ 댓글 추천
연술 = (2013/03/04 - 16:17:27)  넘버:122266
으어 정말 대단하십니다 번창하시길! /
@ 댓글 추천
태영아빠 = (2013/03/04 - 18:21:50)  넘버:122275
와.. 수냉 하실분들에게 정말 좋은 소식이네요 ^^ 사업 번창하시기를 기원하겠습니다.~
/
@ 댓글 추천
포리 = (2013/03/07 - 21:23:23)  넘버:122550
드디어 열렸군요!! 대박나길 기원합니다 /
@ 댓글 추천
강컴 = (2013/03/07 - 21:39:21)  넘버:122551
대박이루시길... /
@ 댓글 추천
momohana = (2013/03/08 - 19:49:42)  넘버:122638
축하드려요 ^^ 대박나길 기원합니다 /
@ 댓글 추천
곰곰★국세청장 = (2013/03/08 - 22:41:36)  넘버:122663
고도같은데 사업자등록하셧나보네여 잘돼시길바랍니다 현제 사이트 편집중인가보군요. 초심자용으론 고도호스팅이 좋죠 /
@ 댓글 추천
MCBear = (2013/03/09 - 10:18:02)  넘버:122686
우앗 .. 대박 나시길 바랍니다. /
@ 댓글 추천
치킨데이 = (2013/03/09 - 10:35:45)  넘버:122687
우와ㅎ 수냉은 비싸서 학생인 저에게 무리네요 ㅠㅠ슬프다.. /
@ 댓글 추천
= (2013/03/20 - 02:07:05)  넘버:123637
아... 3월 20일 00시가 지났는데 아직 개편이 안끝나셨나봐요ㅠ 어서 윈도쇼핑을 해야 하는데...(이거 병인가;;) /
@ 댓글 추천