팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

필드테스트 내용

Supermicro 슈퍼오 C7-B250-CB-ML 메인보드

페이지 정보

작성자 wangdh 작성일17-04-07 23:59 조회275회 댓글6건

본문

wangdh = 왕대호
방가워요~
추천 3 비추천 0

개의 댓글 ───────────────────────

짝푸님의 댓글

짝푸= (작성일 )

상세한 리뷰 잘 보았습니다.^^

flashlight님의 댓글

flashlight= (작성일 )

리뷰 감사합니다

자낳괴뿌뿌뿌님의 댓글

자낳괴뿌뿌뿌= (작성일 )

브랜드가 생소하네여

z몽키D루피z님의 댓글

z몽키D루피z= (작성일 )

필테 잘봤습니다ㅎㅎ

추천 받으세요^^ 

직각설리님의 댓글

직각설리= (작성일 )

슈퍼오 들어가는 부품들의 디자인 퀄리티는...

Byulin님의 댓글

Byulin= (작성일 )

정보 감사합니다 ^^

필드테스트 목록

• | | ASUS PRIME H370-PLUS 개봉기
        칼리오페    21:21     8    

현재 인텔의 메인보드 칩셋이 Z/H/B/H 로 고정된 시점은 하스웰 때부터입니다. 그전 린필드나 샌디브릿지,아이비브릿지 제품군의 보드도 기능별로 구...

• | | 아이락스 IRC51 지문인식 동글
        현르시    21:09     13    

최근 많은 사람들이 사용하고 있는 지문인식. 스마트폰부터 노트북, 태블릿 모든곳에 지문인식 보안 수단이 적용되어 있고 많은 사람들이 사용하고...

• | | [1부]LED 케이스의 간지! 마이크로닉스 Master Z400 강화유리 케이스 필드테스트!
        songsong    18:25     98    

마이크로닉스 Master Z400 강화유리 케이스 안녕하세요. 쿨엔조이 여러분 반갑습니다. 이번에는 화려한 제품을 가지고 필드테스트를 진행하게 되었...

• | | 최강의 가성비가 너였구나..? AONE CRUISE CB-W10 블루투스 이어폰 !!
        규잉    15:48     34    

■■최강의 가성비가 너였구나..? AONE CRUISE CB-W10 블루투스 이어폰 !!■■ 이번에 소개할 제품은 AONE CRUISE CB-W10 블루투스 이어...

• | | 삼성전자 SL-M2077F 레이저 복합기댓글[2]
        뚜비뚜비뚜뚜    15:42     36    

이번에 리뷰할 제품은삼성전자 SL-M2077F 레이저 복합기입니다. 인쇄 / 복사 / 스캔 / 팩스 기능을 지원하는 레이저 복합기로 개인 또는 소규모 사무실...

• | | 로지텍 G560 : 게임 사운드와 연동, RGB LED 게이밍 스피커 리뷰댓글[2]
        크림치즈    13:07     80    

로지텍은 국내에서 게이밍 키보드, 마우스로 잘 알려져 있으며, 헤드셋과 블루투스 스피커, 유선 스피커 등 음향기기도 다양하게 판매하고 있습니다...

• | | 그로자! BMC GROZA 가상 서라운드 7.1 채널 RGB 진동 게이밍 헤드셋
        wakoy    12:45     31    

BMCGROZAVirtual 7.1RGBHeadset 안녕하세요~!! 오늘은게이밍기어 업체인BMC에서 출시한GROZA 가상 7.1채널 게이밍 헤드셋제품을 살펴보도록 하겠습...

• | | ABKO HACKER B645 필드테스트 (쿨엔조이 & ABKO 제공)
        블루캡    07:15     22    

Intro 다양한 게이밍기기 들이 여전히 활발히 출시되는 와중에 항상 필자를 감동시키는 ABKO 에서 새로운 헤드셋을 출시했습니다. ABKO 의 제품은 가성비...

• | | RIZUM G-FACTOR Z35 축교환 완전 방수 광축 게이밍 키보드 (레드LED)
        동고동락    03:40     21    

글씨 크게 컴퓨터시스템에서 키보드가 차지하는 활용...

• | | 노트북의 단짝 친구! 맥스틸 OFFI NT-300 스탠드 필드테스트
        해인아범    02:30     50    

■ 맥스틸 OFFI NT-300 스탠드 소개 이번에 소개할 제품은 맥스틸에서 새롭게 출시한 노트북 스탠드입니다. 맥스틸하면 키보드, 마우스, 헤드셋...

•