팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

필드테스트 내용

Supermicro 슈퍼오 C7-B250-CB-ML 메인보드

페이지 정보

작성자 wangdh 작성일17-04-07 23:59 조회242회 댓글6건

본문

wangdh = 왕대호
방가워요~
추천 3 비추천 0

개의 댓글 ───────────────────────

짝푸님의 댓글

짝푸= (작성일 )

상세한 리뷰 잘 보았습니다.^^

flashlight님의 댓글

flashlight= (작성일 )

리뷰 감사합니다

자낳괴뿌뿌뿌님의 댓글

자낳괴뿌뿌뿌= (작성일 )

브랜드가 생소하네여

z몽키D루피z님의 댓글

z몽키D루피z= (작성일 )

필테 잘봤습니다ㅎㅎ

추천 받으세요^^ 

직각설리님의 댓글

직각설리= (작성일 )

슈퍼오 들어가는 부품들의 디자인 퀄리티는...

Byulin님의 댓글

Byulin= (작성일 )

정보 감사합니다 ^^

필드테스트 목록

• | | 닉스케이엠에스 G-GOON 4K 프리미엄 액션캠 - 외형편
        ZerothS    12:27     3    

글 원문 : http://zerothsology.tistory.com/57 어느 시점부터 인지는 잘 모르겠습니다만 고프로 같은 액션캠이 더이상 익스트림 스포츠 맨이나 유투...

• | | 절대강자 헤드셋의 등장! DAREU EH755 Hi-Fi 게이밍 헤드셋 리뷰.
        Curry30    12:17     11    

이제 곧. 최상위 게이밍 사운드가 무엇인지 알려줄 헤드셋이 온다. ...

• | | 배틀그라운드 헤드셋 게이밍 헤드셋 위아이엠 VIRGO M58
        남철E    12:09     4    

배린이의 길을 걸어오고 있는 요즘 조금 더 사운드 플레이에 집중하기 위해 가성비 좋은 배틀그라운드 헤드셋을 구비하게 되었습니다. 음향기기...

• | | 다얼유 EH755 USB 7.1 Hi-Fi 게이밍 헤드셋
        DAEDALUS    10:10     23    

▶다얼유 EH755 USB 7.1 Hi-Fi 게이밍 헤드셋 리뷰 원본 :http://sklaton.blog.me/221190101161 테스트에 사용된 제품은 fourtrees로부터 ...

• | | 유니크한 디자인의 케이스! 마이크로닉스 Master M200 풀 아크릴 윈도우
        진사사마    07:38     37    

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5729687 제품명: 마이크로닉스 Master M200 풀 아크릴...

• | | 킹스톤 HyperX Cloud Alpha (클라우드 알파) 리뷰
        HWTIPs    04:30     34    

■ 킹스톤 HyperX Cloud Alpha (클라우드 알파) 리뷰 바로가기: http://hwtips.tistory.com/2469

• | | 국산 파워공룡~ 익스트림 500W DC tO DC 80PLUS BRONZE 230V EU 파워서플라이
        카무이KAMUI    04:17     18    

INTRO 국내생산파워렉스의 500W 80PLUS 브론즈(230V)등급 파워서플라이 EXTREME 500W 제품입니다. 다른 파워렉스 포장들처럼 포장은 노멀해 ...

• | | 하드웨어 매크로 기계식키보드! 스카이디지탈 N KEY RM4 갈축 리뷰댓글[1]
        김훈남    03:17     18    

안녕하세요~ 김훈남입니다.요즘 독감이 정말 심하죠? ㅠㅠ저또한 그냥 지나가지 못하고A 형 독감에 걸려서 정말 일주일을 넘게 고생을 하고 있습니다.링...

• | | 요이치 LED 주전자 미니 가습기 YA-U300댓글[3]
        스파이키    03:09     28    

◈ 체험소감 요즘 목이 건조해서 가습기가 꼭 필요한 시점이었는데 요이치 가습기를 책상에 두고 사용해 보니확실히 목도 편해지고 건조했던 피부에도...

•