팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

필드테스트 내용

가성비가 돋보이는 루카스 블랙박스, 상시안전전원장치

페이지 정보

작성자 케레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-04-18 15:21 조회3,032회 댓글14건

본문

골목길주행(루카스블랙박스/스마트폰)

도심주행(루카스블랙박스/스마트폰)

유료도로길(루카스블랙박스/스마트폰)

케레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 김철우
네이년 맛폰 지식인 20위로 나름 맛폰HW 지식을 갖고 있어요. 그런데 컴터는 아는게 없어서 쿨엔에 서식하러 왔습니다. 지름신은 4월까지 봉인하려고 하는데, 계속 눈이 돌아가네요. ㅜㅜ
추천 0 비추천 0

개의 댓글 ───────────────────────

설치법을 가장 시간을 들였죠... 저도 처음에 가장 겁 먹은 부분이거든요.. 하지만 해보면 쉬워요^^ 하지만 선정리만큼은.. 제 케이스와 다르지 않습니다 ㅋㅋ

잘보고 갑니다.!~~

요즘 자해 공갈단이 많다고 하던데... 네비만큼 블랙박스도 필수품이 되어 가네요!~

화질 좋네요 설치 방법까지 ㅎㅎ 요새는 증말 필수품인거 갔드라고요 잘보고 갑니다^^

화질이 좋네요.....잘 보고 갑니다.^^ ㅎㅎ

필드테스트 목록

• | | 맥스틸 G40 사용기 입니다.댓글[2]

최근 일주일정도 사용해본 맥스틸사의 마우스 G40의 감상기입니다. 마우스의 대략적인 스펙은 에다 좀더 추가적으로 보충하자면 1.우클릭 ...

• 리뷰 | 파워 | Cougar STX650W 80PLUS 사용기댓글[20]

서론부터 얘기하자면 역시 이벤트 땜에 쓰는거죠 솔직하게 껄껄. 사실 예전 다나와 아이디를 잃어버린관계로 그때서 부터 리뷰생활을 접었지만... 또 써...

• | | 제닉스 STORMX TITAN MARK VI 기계식키보드 (청축)댓글[6]

이 사용기는 (주)제닉스 & 다나와 체험단을 통해 제품을 공급받아 작성하였습니다. 제닉스社는 키보드 외에도 주력적으로 키캡, 마우스, 마우스 번지, 이...

• | | 금속의 느낌을 살렸다 - Maxtill S100 간단 사용기댓글[29]

출처:퀘이사존 하드웨어 커뮤니티 퀘이사존에서 광복절 기념으로특가 이벤트를했습니다. 광복절을 기념하여20명을 추첨해 815원에 마우스를 판...

• | | AONE K5 아이언맨 USB3.0댓글[12]

보급형케이스가 많이출시되는 케이스시장에서 이번에 소개해드릴제품은 2만원대의 AONE K5 아이언맨 USB3.0 미들타워케이스로 메쉬 디자인...

•