팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

필드테스트 내용

가성비가 돋보이는 루카스 블랙박스, 상시안전전원장치

페이지 정보

작성자 케레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-04-18 15:21 조회3,044회 댓글14건

본문

골목길주행(루카스블랙박스/스마트폰)

도심주행(루카스블랙박스/스마트폰)

유료도로길(루카스블랙박스/스마트폰)

케레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 김철우
네이년 맛폰 지식인 20위로 나름 맛폰HW 지식을 갖고 있어요. 그런데 컴터는 아는게 없어서 쿨엔에 서식하러 왔습니다. 지름신은 4월까지 봉인하려고 하는데, 계속 눈이 돌아가네요. ㅜㅜ
추천 0 비추천 0

개의 댓글 ───────────────────────

설치법을 가장 시간을 들였죠... 저도 처음에 가장 겁 먹은 부분이거든요.. 하지만 해보면 쉬워요^^ 하지만 선정리만큼은.. 제 케이스와 다르지 않습니다 ㅋㅋ

잘보고 갑니다.!~~

요즘 자해 공갈단이 많다고 하던데... 네비만큼 블랙박스도 필수품이 되어 가네요!~

화질 좋네요 설치 방법까지 ㅎㅎ 요새는 증말 필수품인거 갔드라고요 잘보고 갑니다^^

화질이 좋네요.....잘 보고 갑니다.^^ ㅎㅎ

필드테스트 목록

• | | 제로부터. 제닉스 스톰X 제로 청축!댓글

안녕하십니까. 올간만에 돌아온 코끼리입니다. 오늘 알아볼 키보드는 제닉스의 STORMX ZERO입니다. XENICS STORMX ZERO? ...

• | | 업그레이드된 TRON G400K 텐키리스 기계식 키보드댓글

치유받은 녀석들로 새롭게업그레이드된 G400k 텐키리스 입니다. 윤활작업으로 타건감이 좋아졌다고 하니 기대가 되네요 http://prod.danawa.com/info/?pc...

• | | LG전자 Slim Portable DVD Writer GP50NB40 외장형댓글[3]

PC시스템구성에서 점점 사라지고 장착을 하지않는 부품중에 현시점에서는 내장형 ODD제품인데 그러나 가끔 꼭 필요한 경우가 생길수있는 부품이라서 외...

• | | 가성비가 좋은, 아이매직 G2게이밍 마우스댓글[3]

오늘은 게이밍기어 입문용으로 괜찮은, 저렴한가격대와 성능을 가진 아이매직 G2 게이밍 마우스에 대해 포스팅을 하겠습니다. 1. B.Friend 아이매직 아...

• | | 범블비를 닮은 마우스 비프렌드 G2 gaming댓글[6]

안녕하세요.~ 오늘 소개해볼 마우스는 비프렌드 G2 gaming 입니다.먼저 언박싱부터 들어가겠습니다. 먼저 박스입니다. 박스는 흰색이며 글자의 색은 ...

• | | 비프렌즈 G2(GMOUSE2, 화이트) 마우스 필드테스트댓글[8]

[이 사용기는 B.FRIEND(비프렌드)와쿨엔조이 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.] 블로그에서 보시면 더 큰 사진으로 보실 수 있습니다. 비프...

• | | 비프렌즈 높은 팬터그래프 GK4 키보드 필드테스트댓글[6]

[이 사용기는 B.FRIEND(비프렌드)와쿨엔조이 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.] 블로그에서 보시면 더 큰 사진으로 보실 수 있습니다. 비프...

• | | 높은 팬터그래프 키보드와 깔끔한 게이밍 마우스 비프렌드 GK4 & G2댓글[7]

가성비 높은 PC 주변기기로 인기를 얻고 있는 비프렌드에서 신제품 GK4(게이밍 키보드)와 G2(게이밍 마우스)를 출시했다. 특히 이 중 GK4는 기존 팬터그래...

• 리뷰 | 스피커 | 캐슬 나이트1 스피커+데논 PMA-50 앰프 사용기댓글[16]

매번 이어폰으로 음악을 듣다가 친구집에서 스피커 한번 들어보고 소리가 너무 좋아 저도 이번에 스피커+앰프 조합으로 샵에서 추천받고 구매를 하였습니다....

•