팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

이벤트 내용

마감 | 꿈의 그래픽카드 조텍 RTX 20 시리즈로 꿈을 이루세요!

페이지 정보

작성자 쿨엔조이 작성일18-10-12 13:16 조회1,584회 댓글25건

본문

◎ 이벤트 상품  

꿈의 그래픽카드 지포스 RTX 20 시리즈를 구매한 분의 꿈을 이루어 드립니다.

평소에 갖고 싶거나 하고 싶었던 것에 최대 100만원 안에서 지원해드립니다.            

기간 : 10월 12일 (금) ~ 10월 19일 (금)

선정 : 10월 23일 (화)             

◎ 참여방법 : 아래의 조건을 지켜서 쿨엔조이 [시스템감상] 게시판에 글을 올려주세요.

1.글 제목에는 [꿈의 그래픽카드 조텍]이 포함되어야 함

2.해당 기간 내에 '조텍 지포스RTX 20 시리즈가 탑재된 시스템 사진을 [시스템감상]게시판에 업로드

(글 작성 분류 : 조텍 이벤트)

3.간략한 후기가 포함되어야 함

4.'꿈 지원금'으로 하고 싶은 것을 같이 기재

◎ 주의사항 : 최대 100만원 안에서 1 아이템만 지원 (105만원, 50만원 2개 안됨)

제품/서비스 상관없음 (4k 모니터 or 일본여행권 or 호텔 스위트룸 숙박권 등)

현금화를 목적으로 하는 경품은 제외  (금)

허위사실 기재 시 대상에서 제외

제세공과금 본인부담

세무신고를 위해 개인 신분증을 요구할 수 있음. 신고 후 개인정보 파기  

◎ 사진 도용 및 허위 사실 기재 시, 당첨이 취소됩니다.         

◎ 이벤트 경품은 판매가 불가능하며. 필요하지 않을 시 '드립니다' 게시판을 통해 방출하시기 바랍니다.

금전적 이익을 위해 판매 적발시 영구제재 처리됩니다 (필드테스트 제품은 예외).

◎ 주소, 연락처 미기재시 선정에서 제외. 미등록, 허위 기재로 인한 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

◎ 본 이벤트 주관 스폰서는 (주)조텍코리아 / 02-3271-7313)  입니다. 모든 문의는 스폰서에 요청바랍니다.

당첨자 선정하는 영상

당첨자  

Django09 = 이성찬

쿨엔조이 = 운영자
쿨엔조이 관리자입니다.
비추천 0

25 개의 댓글 ───────────────────────

몰아애님의 댓글

몰아애= (작성일 )

이거 이전에도 관련 이벤으로 욕 먹지 않았나 -_-......

글픽 살돈으로 꿈 먼저 이루지, 글픽 사고 꿈을 추첨으로 이루나 ㅋㅋㅋ

랩쏘디님의 댓글

랩쏘디= (작성일 )

저는..  RTX 20 그래픽카드 사는게 꿈입니다. 

zermano님의 댓글

zermano= (작성일 )

조삼모사

청정수님의 댓글

청정수= (작성일 )

RTX 20 시리즈를 쓰는게 꿈인데....

IZONE님의 댓글

IZONE= (작성일 )

ㅠㅠ 흑흑

츤드레님의 댓글

츤드레= (작성일 )

나 올릴꺼야 ㅎㅎㅎ

세월참빨라님의 댓글

세월참빨라= (작성일 ) 랜덤보너스

이런게 꿈을 이루는 건가요? 거참 희안하네요. ^^

추첨으로? ^^ ^^

일렉트언니님의 댓글

일렉트언니= (작성일 )

이런거 하지말고 

재구매자들 20% DC 같은거 해줘요 

한명한테 몰빵하는 이벤트는 의미 없음 

모두가 좋아야지 

니모한마리님의 댓글

니모한마리= 댓글의 댓글 (작성일 )

이런 이벤트의 목표는 다수에게 이익을 주는게 아닌..

이벤트를 이용한 조텍 20시리즈 간접 홍보 같습니다... ㅋㅋ

전형적인 기업마인드..

고독한게이머님의 댓글

고독한게이머= (작성일 )

이엠텍꺼 샀는데 조텍꺼 써보라고 보내주신다면..

신작가님의 댓글

신작가= (작성일 )

아.. 일단 글카가 있어야 되는구나...

조텍은 꼭 이렇게 한번씩 사람 속을 뒤집는걸 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

shadia님의 댓글

shadia= (작성일 )

좋은 이벤트네요.

바버님의 댓글

바버= (작성일 )

1천번대라도 포함했으면 많았을듯.

니모한마리님의 댓글

니모한마리= (작성일 )

조텍 익스 2080Ti가 출시를 해야 이벤트에 참여라도 하지! ㅠㅠㅠ

YuukiMikan님의 댓글

YuukiMikan= (작성일 )

좋은 그래픽카드좀 써보고싶습니다..

Temmie님의 댓글

Temmie= (작성일 )

한명 몰빵보다는 여러명에게 주면 더 좋을텐데....

거제인님의 댓글

거제인= (작성일 )

윽!! 이벤트가 빡시네요 ㅋㅋ

Alien51님의 댓글

Alien51= (작성일 )

전자제품은 웬만하면 전부 현금화 가능하지 않나요...?

현금화를 목적으로 하는 목표는 제외인데 거진 다 해당될것 같은...

시루짱님의 댓글

시루짱= (작성일 )

저와는 상관 없는 이벤트군요. 2000번대 구입 계획 중이시라면 빨리 구매하셔서 응모해 보시길 바랍니다.

영웅97님의 댓글

영웅97= (작성일 )

4분에게 좋은 이벤트가 될거 같네요^^

hodoal님의 댓글

hodoal= (작성일 )

기존에 조택 제품 쓰는 사람은...... ?

자몽맛민트님의 댓글

자몽맛민트= (작성일 )

허헣... 될 지 모르겠습니다만 

좋은 이벤트 감사합니다.

xcxc7200님의 댓글

xcxc7200= (작성일 )

허허 당첨됐으면 좋겠네요!! :) 진짜 꿈이라서...

자몽맛민트님의 댓글

으아 애탄다... 애탈수록 당첨안되던데 

자몽맛민트님의 댓글

우와아아아아 저기 저 안나오면 어쩌지 싶었는데 다행히 나오네요. ㅠ.ㅠ 당첨은 안됬지만 신님 감사합니다. godgodgod

이벤트 목록

게시물 검색